ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от бойца РМТО Платонова С.П.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Платонов Саид Платонович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании бойца РМТО в звании Старшего Сержанта(5), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:05.04.2025
Подпись:Said​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от бойца РМТО Платонова С.П.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Платонов Саид Платонович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании бойца РМТО в звании Старшего Сержанта(5), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:05.04.2025
Подпись:Said​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Платонов Саид Платонович!

Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
Начальник департамента ЕСС по НО,
Маккензи Хико Олеговна

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от военного коменданта Нижегородского гарнизона, подполковника вооруженных сил, Галактионова С.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Галактионов Сергей Дмитриевич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании военного коменданта, подполковника вооруженных сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *doc*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *doc*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *doc*

Дата: 05.04.2025
Подпись:
ElwKshP.png

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от военного коменданта Нижегородского гарнизона, подполковника вооруженных сил, Галактионова С.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Галактионов Сергей Дмитриевич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании военного коменданта, подполковника вооруженных сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *doc*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *doc*

Подпись:
ElwKshP.png
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Галактионов Сергей Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно заполнено не по форме.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Последнее редактирование:

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:

ElwKshP.png

Pasha_Makeev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макеев Паша Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Уволился по причине: с другом хотели пойти в УФСИН хочу восстановиться потому что хочу снова помогать людям, лечить от болезни
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: id813292659

Дата:06.04.25
Подпись: Макеев​

Последнее редактирование:

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:

ElwKshP.png
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Галактионов Сергей Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макеев Паша Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Уволился по причине: с другом хотели пойти в УФСИН хочу восстановиться потому что хочу снова помогать людям, лечить от болезни
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: id813292659

Дата:06.04.25
Подпись: Макеев​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Макеев Паша Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что с момента Вашего увольнения прошло более 7 дней.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Fill_Parker

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Паркер Филл Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Уволился по семейным обстоятельствам и решил вернутся в любимую работу, и продолжить карьерный рост.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: daredevil33rus

Дата: 08.04.2025
Подпись: ]Parker

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Паркер Филл Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Уволился по семейным обстоятельствам и решил вернутся в любимую работу, и продолжить карьерный рост.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: daredevil33rus

Дата: 08.04.2025
Подпись: ]Parker
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Паркер Филл Дмитриевич!

Ваше заявление на восстановление в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и восстановить на должность Терапевт.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Vanessa_Karatel

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от полицейского ОБ ППСП,Старшина полиции Орнова Л.О
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орнова Лиа Олеговна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 10.04.2025
Подпись: Ornova

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от полицейского ОБ ППСП,Старшина полиции Орнова Л.О
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орнова Лиа Олеговна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 10.04.2025
Подпись: Ornova
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Орнова Лиа Олеговна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Andrey_Iriskin

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от "Старшины" "Ирискина.А.C."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ирискин Андрей Сергеевич, являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тыкс
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тыкс
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тыкс

Дата:13.04.2025
Подпись:Ирискин​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от "Старшины" "Ирискина.А.C."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ирискин Андрей Сергеевич, являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тыкс
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тыкс
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тыкс

Дата:13.04.2025
Подпись:Ирискин​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Ирискин Андрей Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

vladik muver

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Капитана полиции,Мувера.В.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мувер Владислав Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Капитана полиции,Инструктора ОУРа , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):разрешение

Дата:14.04.2025
Подпись:muver...​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мувер Владислав Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Капитана полиции,Инструктора ОУРа , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):разрешение

Дата:14.04.2025
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мувер Владислав Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас отсутствуют ксерокопии трудовой книги, а так же фиксация разрешения от Вашего руководства на перевод (( В ссылках нету фотографий )).

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

vladik muver

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:15.04.2025

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
ЗАЯВЛЕНИЕ

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мувер Владислав Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Egor_Turov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Прапорщика полиции, Турова Е. Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Туров Егор Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):фиксация

Подпись:TUR​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Прапорщика полиции, Турова Е. Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Туров Егор Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):фиксация

Подпись:TUR​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Туров Егор Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы не приложили ксерокопию второй страницы паспорта.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Вверх
Розыгрыш