ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 123 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Ilya_Vladihev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Илья Владихев Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевта. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): копия

Дата: 03.04.2026
Подпись: Владихев

Alina Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.
РАПОРТ

Я, Илья Владихев Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевта. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия

Дата: 03.04.2026
Подпись: Владихев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владихев Илья Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление в департамент единой службы спасения в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление в департамент единой службы спасения и представить Вас к должности Терапевта.

Заместитель начальника департамента
Реко А.С.

Alexsey_Tatapyn

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.
РАПОРТ

Я, Колков Евгений Станиславович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Интерн. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата: 04.04.2026
Подпись: Колков

Последнее редактирование:

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.
РАПОРТ

Я, Колков Евгений Станиславович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Интерн. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 04.04.2026
Подпись: Колков
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колков Евгений Станиславович!

Ваше заявление о восстановление в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление в департамент единой службы спасения и представить Вас к должности Интерна.

Зверев Д.А.

ЕСС | Заместитель начальника ОСМП | Врач-специалист | 19.11.2025 | 21.12.2025 | Начальник ОСМП John_Mayer | при Amina_Coleman

ЕСС | Начальника ОСМП | Заведующий отделением | 21.12.2025 | хх.хх.хххх | при Katyusha_Moore

ЕСС | Начальник ОСМП | Почётное звание «Заслуженный врач Нижегородской области» | 28.12.2025 | Stepan_Kapella

ЕСС | Начальник ОСМП | Знак отличия за "Благодеяния" | 11.01.2026 | Stepan_Kapella

in_article_0b684b7e15.webp

ЕСС | Куратор ОДП | Заместитель начальника департамента | 26.03.2026 | хх.хх.хххх | при Johan_Reko

ЕСС | Куратор ОДП | Заместитель начальника департамента | 29.03.2026 | Орден "Заслуги в медицине" | Euvgenia_Kapella

6716817742.jpg

Svyat_Strizhov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.
РАПОРТ

Я, Стрижов Святослав Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Инструктор. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Копия.

Дата: 07.04.2026
Подпись: Svyat.

Alina Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.
РАПОРТ

Я, Стрижов Святослав Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Инструктор. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Копия.

Дата: 07.04.2026
Подпись: Svyat.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрижов Святослав Сергеевич!

Ваше заявление о восстановлении в департамент единой службы спасения в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о восстановлении в департамент единой службы спасения по причине увольнения с места работы, а не ухода по собственному желанию.

Реко А.С.

Matthew_Blackberry

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Блэкберри Мэтью Юрьевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в ВУЦ, Старший прапорщик вооруженных сил, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 08.04.2026
Подпись: BLACKBERRY

Alina Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.
РАПОРТ

Я, Блэкберри Мэтью Юрьевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в ВУЦ, Старший прапорщик вооруженных сил, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 08.04.2026
Подпись: BLACKBERRY

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блэкберри Мэтью Юрьевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения по причине временного закрытия переводов начальником департамента ЕСС.

Реко А.С.

Maks_Xoroshilow

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.
РАПОРТ

Я, Хорошилов Макс Максимович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевта. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Копия

Дата: 12.04.2026
Подпись: А+М

Alina Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.
РАПОРТ

Я, Хорошилов Макс Максимович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевта. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Копия

Дата: 12.04.2026
Подпись: А+М

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хорошилов Макс Максимович!

Ваше заявление о восстановлении в департамент единой службы спасения в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о восстановлении в департамент единой службы спасения в связи с причиной ухода из ЕСС - перевод в ВЧ, а не уход по собственному желанию.

Реко А.С.

Vitaliy_Kaban

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Реко Д.Р.​
РАПОРТ

Я, Кабан Виталий Игоревич, являясь военнослужащим Воинской части №9170174 и находясь в звании Прапорщик Вооруженных Сил, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

16.04.2026
КАБАН

Alina Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Реко Д.Р.​
РАПОРТ

Я, Кабан Виталий Игоревич, являясь военнослужащим Воинской части №9170174 и находясь в звании Прапорщик Вооруженных Сил, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия

16.04.2026
КАБАН

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабан Виталий Игоревич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения по причине временного закрытия переводов начальником департамента ЕСС.

Реко А.С.

Nick_Gordeev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Реко Д.Р.
РАПОРТ

Я, Гордеев Ник Олегович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности вице-губернатор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 18.04.2026
Подпись ОЛЕЖЕ

Stanislav_Reko

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.
РАПОРТ

Я, Реко Станислав Романович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Заведующий. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 18.04.2026
Подпись: Сайз

Alina Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Реко Д.Р.
РАПОРТ

Я, Гордеев Ник Олегович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности вице-губернатор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата 18.04.2026
Подпись ОЛЕЖЕ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордеев Ник Олегович!

Реко А.С.

Alina Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.
РАПОРТ

Я, Реко Станислав Романович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Заведующий. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 18.04.2026
Подпись: Сайз

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реко Станислав Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о восстановлении в департамент единой службы спасения.

Реко А.С.

Anastasia Dias

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.
РАПОРТ

Я, Колесникова Анастасия Константиновна, являясь военнослужащим Воинской части №9170174 и находясь в звании Прапорщик Вооруженных Сил, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия

19.04.2026
Surovaya

Alina Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.
РАПОРТ

Я, Колесникова Анастасия Константиновна, являясь военнослужащим Воинской части №9170174 и находясь в звании Прапорщик Вооруженных Сил, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия

19.04.2026
Surovaya

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Колесникова Анастасия Константиновна!

Реко А.С.

Domenick Gray

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

Я, Грэй Доменик Игоревич, сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 21.04.2026
Подпись: Gray​

Alina Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента

Единой службы спасения

по Нижегородской области

Реко Д. Р.
РАПОРТ

Я, Грэй Доменик Игоревич, сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 21.04.2026

Подпись: Gray

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грэй Доменик Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения по причине некорректно указанных данных начальника департамента, а также ввиду отсутствия копии 1-ой страницы трудовой книги.

Начальник департамента
Реко А.С.

Вверх