ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 123 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Ilya_Vladihev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Илья Владихев Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевта. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): копия

Дата: 03.04.2026
Подпись: Владихев

Alina Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.
РАПОРТ

Я, Илья Владихев Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевта. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия

Дата: 03.04.2026
Подпись: Владихев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владихев Илья Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление в департамент единой службы спасения в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление в департамент единой службы спасения и представить Вас к должности Терапевта.

Заместитель начальника департамента
Реко А.С.

Alexsey_Tatapyn

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.
РАПОРТ

Я, Колков Евгений Станиславович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Интерн. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата: 04.04.2026
Подпись: Колков

Последнее редактирование:

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.
РАПОРТ

Я, Колков Евгений Станиславович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Интерн. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата: 04.04.2026
Подпись: Колков
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колков Евгений Станиславович!

Ваше заявление о восстановление в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление в департамент единой службы спасения и представить Вас к должности Интерна.

Зверев Д.А.

ЕСС | Заместитель начальника ОСМП | Врач-специалист | 19.11.2025 | 21.12.2025 | Начальник ОСМП John_Mayer | при Amina_Coleman

ЕСС | Начальника ОСМП | Заведующий отделением | 21.12.2025 | хх.хх.хххх | при Katyusha_Moore

ЕСС | Начальник ОСМП | Почётное звание «Заслуженный врач Нижегородской области» | 28.12.2025 | Stepan_Kapella

ЕСС | Начальник ОСМП | Знак отличия за "Благодеяния" | 11.01.2026 | Stepan_Kapella

in_article_0b684b7e15.webp

ЕСС | Куратор ОДП | Заместитель начальника департамента | 26.03.2026 | хх.хх.хххх | при Johan_Reko

ЕСС | Куратор ОДП | Заместитель начальника департамента | 29.03.2026 | Орден "Заслуги в медицине" | Euvgenia_Kapella

6716817742.jpg

Svyat_Strizhov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.
РАПОРТ

Я, Стрижов Святослав Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Инструктор. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Копия.

Дата: 07.04.2026
Подпись: Svyat.

Alina Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.
РАПОРТ

Я, Стрижов Святослав Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Инструктор. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Копия.

Дата: 07.04.2026
Подпись: Svyat.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрижов Святослав Сергеевич!

Ваше заявление о восстановлении в департамент единой службы спасения в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о восстановлении в департамент единой службы спасения по причине увольнения с места работы, а не ухода по собственному желанию.

Реко А.С.

Matthew_Blackberry

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Блэкберри Мэтью Юрьевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в ВУЦ, Старший прапорщик вооруженных сил, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 08.04.2026
Подпись: BLACKBERRY

Alina Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Блэкберри Мэтью Юрьевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в ВУЦ, Старший прапорщик вооруженных сил, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 08.04.2026
Подпись: BLACKBERRY

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блэкберри Мэтью Юрьевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения по причине временного закрытия переводов начальником департамента ЕСС.

Реко А.С.

Вверх