ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 124 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Pamperss

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А. С.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Иванов Алексей Денисович, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в звании Прапорщика Полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 23.04.2026
Подпись: Pampers

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А. С.
РАПОРТ

Я, Иванов Алексей Денисович, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в звании Прапорщика Полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 23.04.2026
Подпись: Pampers
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванов Алексей Денисович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о переводе в департамент единой службы спасения и представить Вас к должности Инспектора.

Заместитель начальника департамента
Зверев Д.А.
ЕСС | Заместитель начальника ОСМП | Врач-специалист | 19.11.2025 | 21.12.2025 (Повышен) | Начальник ОСМП John_Mayer | при Amina_Coleman

ЕСС | Начальник ОСМП | Почётное звание «Заслуженный врач Нижегородской области» | 28.12.2025 | Stepan_Kapella

ЕСС | Начальник ОСМП | Знак отличия за "Благодеяния" | 11.01.2026 | Stepan_Kapella

in_article_0b684b7e15.webp

ЕСС | Начальника ОСМП | Заведующий отделением | 21.12.2025 | 15.02.2026 (ПСЖ) | при Katyusha_Moore

ЕСС | Куратор ОДП | Заместитель начальника департамента | 29.03.2026 | Орден "Заслуги в медицине" | Euvgenia_Kapella

6716817742.jpg

ЕСС | Куратор ОДП | Заместитель начальника департамента | 26.03.2026 | хх.хх.хххх | при Johan_Reko

Domenick Gray

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А. С.
РАПОРТ

Я, Грэй Доменик Игоревич, сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 21.04.2026
Подпись: Gray​

Nick_Gordeev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А.С.
РАПОРТ

Я, Гордеев Ник Олегович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности вице-губернатор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата 23.04.2026
Подпись
ОЛЕЖЕ

Alina Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А. С.

РАПОРТ

Я, Грэй Доменик Игоревич, сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 21.04.2026

Подпись: Gray

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грэй Доменик Игоревич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о переводе в департамент единой службы спасения и представить Вас к должности Терапевта.

(( Примечание: повнимательнее с датой подачи отчёта. ))

Начальник департамента
Реко А.С.

Alina Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А.С.
РАПОРТ

Я, Гордеев Ник Олегович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности вице-губернатор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата 23.04.2026
Подпись
ОЛЕЖЕ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордеев Ник Олегович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения по причине превышения срока годности копий необходимых документов.

(( Примечание: скринам трудовой, паспорта и разрешения на перевод не должно быть больше 3-х дней. ))

Начальник департамента
Реко А.С.

Insaf Kuruhev

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А. С.

РАПОРТ

Я, Томас Хайдан Соломович , являясь являясь сотрудником Оперуполномоченный ОУР УМВД по нижегородской области Лейтенант Полиции Хайдан и находясь в Должности оперуполномоченный ОУР, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 24.04.2026
Подпись:
Томас

Alina Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А. С.

РАПОРТ

Я, Томас Хайдан Соломович , являясь являясь сотрудником Оперуполномоченный ОУР УМВД по нижегородской области Лейтенант Полиции Хайдан и находясь в Должности оперуполномоченный ОУР, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 24.04.2026
Подпись:
Томас

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томас Хайдан Соломович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о переводе в департамент единой службы спасения и представить Вас к должности Терапевта.

Начальник департамента
Реко А.С.

Nick_Gordeev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А.С.
РАПОРТ

Дата 24.04.2026
Подпись
ОЛЕЖЕ

Alina Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А.С.
РАПОРТ

Дата 24.04.2026
Подпись
ОЛЕЖЕ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордеев Ник Олегович!

Начальник департамента
Реко А.С.

Islam Shahov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Реко А.С.
РАПОРТ

Я, Шахов Ислам Магомедович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство.

Дата: 26.04.2026
Подпись: shah

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Реко А.С.
РАПОРТ

Я, Шахов Ислам Магомедович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство.

Дата: 26.04.2026
Подпись: shah
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шахов Ислам Магомедович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о переводе в департамент единой службы спасения и представить Вас к должности Инспектора.

Заместитель начальника департамента
Зверев Д.А.

ЕСС | Заместитель начальника ОСМП | Врач-специалист | 19.11.2025 | 21.12.2025 (Повышен) | Начальник ОСМП John_Mayer | при Amina_Coleman

ЕСС | Начальник ОСМП | Почётное звание «Заслуженный врач Нижегородской области» | 28.12.2025 | Stepan_Kapella

ЕСС | Начальник ОСМП | Знак отличия за "Благодеяния" | 11.01.2026 | Stepan_Kapella

in_article_0b684b7e15.webp

ЕСС | Начальника ОСМП | Заведующий отделением | 21.12.2025 | 15.02.2026 (ПСЖ) | при Katyusha_Moore

ЕСС | Куратор ОДП | Заместитель начальника департамента | 29.03.2026 | Орден "Заслуги в медицине" | Euvgenia_Kapella

6716817742.jpg

ЕСС | Куратор ОДП | Заместитель начальника департамента | 26.03.2026 | хх.хх.хххх | при Johan_Reko

Вверх