ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

​
Я, Громова Ксения Евгеньевна, являюсь сотрудником Правительства и находясь в звании Ревизор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласие

Дата: 18.06.2025
Подпись: Громова
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Громова Ксения Евгеньевна!
​

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Терапевта

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Aleksey_Lesov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
РАПОРТ
​

Я Шелфи Андрей Дмитриевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в Ревизор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия

Подпись: Shalffie​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
РАПОРТ
​

Я, Казаков Евелон Вадимович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенанта Инспектора ОБ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 16.06.2025
Подпись: Казаков
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казаков Евелон Вадимович!
​

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Хирурга

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.
​
РАПОРТ
​

Я, Хёртз Иван Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР, в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

Подпись: HERTZ
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хёртз Иван Сергеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод ввиду недостатка доказательств

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
РАПОРТ
​

Я, Казаков Евелон Вадимович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенанта Инспектора ОБ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 16.06.2025
Подпись: Казаков
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казаков Евелон Вадимович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
РАПОРТ
​

Я, Яценко Илья Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательства

Дата 18.06.2025
Подпись anim_di
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яценко Илья Дмитриевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Терапевта

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
РАПОРТ
​

Я Шелфи Андрей Дмитриевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в Ревизор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия

Подпись: Shalffie​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелфи Андрей Дмитриевич!
​

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

DIOR_

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.
​
РАПОРТ
​

Я, Хёртз Иван Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР, в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия.

​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.
​
РАПОРТ
​

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хёртз Иван Сергеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Yukio_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
РАПОРТ
​

Я Арсен Романов Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )).Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )).Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласия

Дата: 22.06.2025
Подпись: AG
​

​

Miron_Flanery

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

Я, Фланери Мирон Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместителя ОРЛС в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

22.06.2025
Mir​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
РАПОРТ
​

Я Арсен Романов Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )).Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )).Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласия

Дата: 22.06.2025
Подпись: AG
​

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арсен Романов Алексеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Bogdan_Blade

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Асхатова С. А.
​

РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения
​

Я, Паустаев Данил Максимович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности инспектор на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): копия

Дата: 23.06.2025
Подпись: Danil@
​

Yaroslav_Sokolovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С. А. ​
РАПОРТ
​

Я,Хелтсайз Хаято Андреевич , являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Вице-губернатор , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Подпись: Хаято
​

White_Armstrong

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.​
РАПОРТ

Я, Армстронг Вайт Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СЭ в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Вайт​

Konstantin_Akiyama

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
РАПОРТ
​

Я, Семес Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Младший Лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата 24.06.2025
Подпись SEMES
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
РАПОРТ

Я, Фланери Мирон Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместителя ОРЛС в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

22.06.2025
Mir​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фланери Мирон Иванович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Асхатова С. А.
​

РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения
​

Я, Паустаев Данил Максимович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности инспектор на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): копия

Подпись: Danil@
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Паустаев Данил Максимович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду истечения недели после ухода из организации

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С. А. ​
РАПОРТ
​

Я,Хелтсайз Хаято Андреевич , являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Вице-губернатор , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Подпись: Хаято
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хелтсайз Хаято Андреевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод ввиду, составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.​
РАПОРТ

Я, Армстронг Вайт Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СЭ в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Вайт​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Армстронг Вайт Алексеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула