ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Громова Ксения Евгеньевна, являюсь сотрудником Правительства и находясь в звании Ревизор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласие

Дата: 18.06.2025
Подпись: Громова
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Громова Ксения Евгеньевна!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Терапевта

Начальник департамента
Астахова С. А.

Serega_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ

Я Шелфи Андрей Дмитриевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в Ревизор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия

Подпись: Shalffie

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ

Я, Казаков Евелон Вадимович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенанта Инспектора ОБ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 16.06.2025
Подпись: Казаков
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казаков Евелон Вадимович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Хирурга

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.
РАПОРТ

Я, Хёртз Иван Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР, в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

Подпись: HERTZ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хёртз Иван Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод ввиду недостатка доказательств

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ

Я, Казаков Евелон Вадимович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенанта Инспектора ОБ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 16.06.2025
Подпись: Казаков
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казаков Евелон Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ

Я, Яценко Илья Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательства

Дата 18.06.2025
Подпись anim_di
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яценко Илья Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Терапевта

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ

Я Шелфи Андрей Дмитриевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в Ревизор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия

Подпись: Shalffie
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелфи Андрей Дмитриевич!

Начальник департамента
Астахова С. А.

DIOR_

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.
РАПОРТ

Я, Хёртз Иван Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР, в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хёртз Иван Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Астахова С. А.

Ivan_Dutka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ

Я Арсен Романов Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )).Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )).Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласия

Дата: 22.06.2025
Подпись: AG

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ

Я, Фланери Мирон Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместителя ОРЛС в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

22.06.2025
Mir

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ

Я Арсен Романов Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )).Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )).Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласия

Дата: 22.06.2025
Подпись: AG

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арсен Романов Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Астахова С. А.

Danil_Paustaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Асхатова С. А.

РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Паустаев Данил Максимович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности инспектор на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): копия

Дата: 23.06.2025
Подпись: Danil@

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С. А.
РАПОРТ

Я,Хелтсайз Хаято Андреевич , являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Вице-губернатор , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Подпись: Хаято

White_Armstrong

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

Я, Армстронг Вайт Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СЭ в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Вайт​

timoweq 53

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ

Я, Семес Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Младший Лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата 24.06.2025
Подпись SEMES

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ

Я, Фланери Мирон Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместителя ОРЛС в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

22.06.2025
Mir
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фланери Мирон Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Асхатова С. А.

РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Паустаев Данил Максимович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности инспектор на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): копия

Подпись: Danil@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Паустаев Данил Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду истечения недели после ухода из организации

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С. А.
РАПОРТ

Я,Хелтсайз Хаято Андреевич , являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Вице-губернатор , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Подпись: Хаято
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хелтсайз Хаято Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод ввиду, составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

Я, Армстронг Вайт Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СЭ в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Вайт​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Армстронг Вайт Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Вверх
Розыгрыш