ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Matvey_Gorshkov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова.С.А
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Литвинович Михаил Горшков, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата 25.06.2025
Подпись: Litv

Fedor_Burov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения
Я, Буров Фёдор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 25.06.2025
Подпись Burov

Шакаленков

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.
РАПОРТ

Я, Бриатор Ростислав Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Психолога Интернатуры. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): копия

Дата: 26.06.2025
Подпись: Бриатор

Anton_Elieev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
РАПОРТ

Я, [Ваши Шарипов Антон Константинович], прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности [Ваша должность, с которой Вы уволились]. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Доказательство

Дата 27.06.2025
Подпись Шарипов

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова.С.А
РАПОРТ

Я, Семенов Савва Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Капитане полиции ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 25.06.2025
Подпись Ss
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семенов Савва Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога, ввиду нехватки мест

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова.С.А
РАПОРТ

Я, Семенов Савва Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Капитане полиции ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 25.06.2025
Подпись Ss
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семенов Савва Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога, ввиду нехватки мест

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова.С.А
РАПОРТ

Я, Литвинович Михаил Горшков, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата 25.06.2025
Подпись: Litv
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвинович Михаил Горшков!

Ваше заявление о восстановление в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и восстановить в должности Инспектора

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ
Я, Буров Фёдор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 25.06.2025
Подпись Burov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буров Фёдор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.
РАПОРТ

Я, Бриатор Ростислав Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Психолога Интернатуры. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 26.06.2025
Подпись: Бриатор
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Ростислав Алексеевич!

Ваше заявление о восстановление в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и восстановить в должности Терапевта

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
РАПОРТ

Я, [Ваши Шарипов Антон Константинович], прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности [Ваша должность, с которой Вы уволились]. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Доказательство

Дата 27.06.2025
Подпись Шарипов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарипов Антон Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Anton_Elieev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.
РАПОРТ

Я, Шарипов Антон Константинович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Психолога Интернатуры. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : копия

Дата: 27.06.2025
Подпись:
Шарипов

Последнее редактирование:

Mia_Walker

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ
Я, Кристова Виола Алексеевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Мл,Лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 27.06.2025
Подпись виолик

Богндан

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ
Я, Кевин Бриатор Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата 28.06.2025
Подпись Kevin

Anton_Elieev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
РАПОРТ

Я, [Шарипов Антон Константинович], прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности [Терапевт]. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 29.06.2025
Подпись Шарипов

Stasik_Kewazzo

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С.А..
РАПОРТ

Я, Кеваззо Стасик Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Прапорщика , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата 29.06.2025
Подпись Kewazzo

банан233

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С.А.
РАПОРТ

Я, Сезонов Игорь Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 29.06.2025
Подпись: Sezonov

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.
РАПОРТ

Я, Шарипов Антон Константинович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Психолога Интернатуры. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : копия

Дата: 27.06.2025
Подпись:
Шарипов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и востановить Вас в должности Терапевта

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ
Я, Кристова Виола Алексеевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Мл,Лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 27.06.2025
Подпись виолик
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Кристова Виола Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ
Я, Кевин Бриатор Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата 28.06.2025
Подпись Kevin

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаранте Данил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
РАПОРТ

Я, [Шарипов Антон Константинович], прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности [Терапевт]. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 29.06.2025
Подпись Шарипов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Вверх
Розыгрыш