ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Elnur_Hasanov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Асе Евгеньевной
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанов Эльнур Анварджонович, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта
https://yapx.ru/album/XLdFC
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://yapx.ru/album/XLdGi

Дата:29.02.24
Подпись:H.E.A​

Yumi_Miamura

Как в последний раз, клянусь тебе в любви
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанов Эльнур Анварджонович, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта
https://yapx.ru/album/XLdFC
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://yapx.ru/album/XLdGi

Дата:29.02.24
Подпись:H.E.A​
406648-mchs-emblema-1.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хасанов Эльнур Анварджонович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 990, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Бустеренко Ася Дмитриевна

МАРАТ33

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
от Марат Матвейчука Александровича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матвейчук Марат Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в ОР/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 29.02.24
Подпись: Марат2фп"​

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
от Марат Матвейчука Александровича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матвейчук Марат Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в ОР/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 29.02.24
Подпись: Марат2фп"​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Матвейчук Марат Александрович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 990, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Последнее редактирование:

Faman_Jefferson

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фаман Джефферсон Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 02.03.2024
Подпись: Faman

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фаман Джефферсон Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 02.03.2024
Подпись: Faman

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фаман Джефферсон Александрович!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ: Вы будете переведены на должность Терапевта.

Начальник департамента

Diego_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азовский Денис Сергеевич, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/1RjtF18
2. Ксерокопия трудовой книги: https://i.postimg.cc/xCxLq92S/14-18-15.jpg

Дата:04.03.24
Подпись: Азовский​

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азовский Денис Сергеевич, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/1RjtF18
2. Ксерокопия трудовой книги: https://i.postimg.cc/xCxLq92S/14-18-15.jpg

Дата:04.03.24
Подпись: Азовский​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Азовский Денис Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ: Сроки восстановления на терапевта истелки.

Начальник департамента

Mitya_Smoukkkk

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Димасик Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.03.2024
Подпись:Dimasik_Briatore​

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Димасик Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.03.2024
Подпись:Dimasik_Briatore​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Димасик Олегович!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ: Вы будете переведены на должность Психолога.

Начальник департамента

Hugo_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Асе Евгеньевной​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логинов Хуго Анатольевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании младший лейтенант СЭ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение*

Дата: 17.03.2024
Подпись: Hugo.L​

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Асе Евгеньевной​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логинов Хуго Анатольевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании младший лейтенант СЭ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение*

Дата: 17.03.2024
Подпись: Hugo.L​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Логинов Хуго Анатольевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ: Вы будете переведены на должность Психолог.

Начальник департамента

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хаберту Андрею Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустеренко Ася Дмитриевна, находился в должности Начальник департамента, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата: 21.03.2024
Подпись:
4B894ez.png

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустеренко Ася Дмитриевна, находился в должности Начальник департамента, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата: 21.03.2024
Подпись:
4B894ez.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Бустеренко Ася Дмитриевна!​

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ: Вы будете восстановлены на должность Заместителя начальника департамента.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 377-773, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Хаберт Андрей Викторович​

Последнее редактирование:

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Лео Борисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:22.03.2024
Подпись: BriatoreL​

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Лео Борисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:22.03.2024
Подпись: BriatoreL​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Лео Борисович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ: Вы будете переведены на должность Инспектора.

Заместитель начальника департамента

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хаберту Андрею Викторовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Тимофей Аристархович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))
3. Разрешение начальника/заместителя: *разрешение*

Дата: 23.03.2024
Подпись: brrr

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хаберту Андрею Викторовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Тимофей Аристархович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))
3. Разрешение начальника/заместителя: *разрешение*

Дата: 23.03.2024
Подпись: brrr

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Тимофей Аристархович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ: Вы будете переведены на должность Психолог.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 377-773, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Хаберт Андрей Викторович

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ескобаро Айзава Натаниельевич, являясь сотрудником Воинская Часть № 20115 и находясь в должности/звании Военно - Учебного Центра Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.03.2024
Подпись: Escobaro​

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ескобаро Айзава Натаниельевич, являясь сотрудником Воинская Часть № 20115 и находясь в должности/звании Военно - Учебного Центра Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.03.2024
Подпись: Escobaro​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ескобаро Айзава Натаниельевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ: Вы будете переведены на должность Инспектор.

Начальник департамента
Хаберт Андрей Викторович

Вверх
Розыгрыш