ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

AMAZING SILVER [05]

⭐⭐⭐
Администратор
JKO1ndg.png

Основные правила:

⠀⠀⠀• заявления проверяются в соответствии с правилами и сроков восстановлений и переводов;
⠀⠀⠀• заявления проверяются исключительно лидером организации или его заместителями;
⠀⠀⠀• заявления рассматриваются в течение двух суток с момента подачи;
⠀⠀⠀• в случае, если сотрудник увольнялся с активным выговором, то при восстановлении в организацию выговор возвращается по той же причине;
⠀⠀⠀• после одобренного заявления на перевод игрок должен быть уволен с соответствующей причиной, а не по собственному желанию;
⠀⠀⠀• запрещено переводиться с активными дисциплинарными взысканиями.

Заявление на восстановление или перевод может быть отказана в случае, если:

⠀⠀⠀• заявление составлено с нарушением формы подачи;
⠀⠀⠀• на момент увольнения у сотрудника было два выговора;
⠀⠀⠀• отсутствует разрешение от лидера или заместителя начальника на перевод;
⠀⠀⠀• увольнение по собственному желанию до подачи заявления или после его одобрения;
⠀⠀⠀• предоставлены неполноценные скриншоты (нет истории работы: /mytk → история → организация);
⠀⠀⠀• нарушены другие требования, установленные правилами восстановлений и переводов;

В теме запрещено:

• Флуд
  • Оффтоп
  • Оставлять любые сообщения, которые не являются жалобой
  • Дублирование жалоб
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Обманывать руководство организации, подделывать скриншоты
Требования к оформлению заявления:

• Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» рапорта выравнивается по правому краю
  • Заголовок выравнивается по центру
  • Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
  • Подпись и дата составления выравнивается по правому краю

forum_line.png

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О. [/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]
Я, [Ваши Фамилия Имя Отчество], являясь сотрудником [Ваша организация] и находясь в [должности/звании] [указать должность или звание], прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К  заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации:
[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[CENTER][SIZE=12px][FONT=Arial][non_personal][/non_personal][/FONT][/SIZE][/CENTER]

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О. [/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
на восстановление в департамент единой службы спасения[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]
Я, [Ваши Фамилия Имя Отчество], прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности [Ваша должность, с которой Вы уволились]. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):
[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[CENTER][SIZE=12px][FONT=Arial][non_personal][/non_personal][/FONT][/SIZE][/CENTER]

forum_line.png

• Весь текст в уведомлении должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

ФОРМА ОТВЕТОВ НА ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ РУКОВОДСТВА
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][IMG]https://i.imgur.com/wsIyHwX.png[/IMG]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваше заявление о [переводе в департамент единой службы спасения / восстановлении в должности], составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lavrentij_Strogov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Монтана Максиму Владимировичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Строгов Лаврентий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в прапорщика полиции ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
ксерокопия
доказательство

Дата: 18.05.26
Подпись ксерокопия: Strogov

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jonathan_Morton

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Монтана Максиму Владимировичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Строгов Лаврентий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в прапорщика полиции ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
ксерокопия
доказательство

Дата: 18.05.26
Подпись ксерокопия: Strogov

wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Лаврентий Александрович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Перевести Вас на должность Инспектора МЧС.

Заместитель начальник департамента ЕСС
Мортон Джонатан Александрович

Jon_Pomidorkin

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мортону Джонатану Александровичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Помидоркин Джон Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Интерна. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 26.05.2026
Подпись PoJoAl

Jonathan_Morton

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Помидоркин Джон Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Интерна. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 26.05.2026
Подпись PoJoAl

wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Помидоркин Джон Алексеевич!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Начальник департамента

саня лебедь

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малышев Иван Ильич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 29.05.26
Подпись: Maly

Jonathan_Morton

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малышев Иван Ильич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 29.05.26
Подпись: Maly

wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малышев Иван Ильич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Перевести Вас на должность Инспектора МЧС.

Начальник департамента

Nika Aropollskaya

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворова Вероника Вячеславовна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и звании капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 31.05.26
Подпись:
Suvorova

Последнее редактирование:

Denis_Avramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворова Вероника Вячеславовна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и звании капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 31.05.26
Подпись:
Suvorova
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Суворова Вероника Вячеславовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Перевести Вас на должность Врача-специалиста.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Аврамов Денис Владимирович

Вверх