ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Artur Koshelev

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кошелеву А. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Марабу Кевин Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Интерн. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):копия

Дата:12.07.2026
Подпись: Maraby

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марабу Кевин Николаевич!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Перевести Вас на должность Интерна.

Начальник департамента
Кошелев А. А.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Fedor_Topol

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кошелеву А. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Тополь Федор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:ксерокопия

Дата:15.07.26
Подпись:Тополь

Artur Koshelev

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кошелеву А. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Тополь Федор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:ксерокопия

Дата:15.07.26
Подпись:Тополь

wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тополь Федор Алексеевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Перевести Вас на должность Врача-специалиста.

Начальник департамента
Кошелев А. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула