ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Dima_Trex

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Иванову Филиппу Артуровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трех Дима Александрович , являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должности "Инспектор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

German453

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Герман Росс Егорович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 14.04.2026
Подпись: ПК

Filipp_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Герман Росс Егорович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

Подпись: ПК
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Росс Герман Егорович!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Инструктор".

Начальник департамента ЕСС
Иванов. Ф.А

Vadim_Donguzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трех Дима Александрович , являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должности "Инспектор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трех Дима Александрович!

Ваше заявление на перевод в ЕСС, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Инспектор"

Первый заместитель начальника департамента ЕСС
Донгузин В.С

May_Callely

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кэллели Мэй Алексеевна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Подпись: Kall.​

Filipp_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кэллели Мэй Алексеевна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Kall.​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Кэллели Мэй Алексеевна!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании "Терапевт".

Иванов. Ф.А

Shura2004

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Потемкина Шура Алексеевна, находился в должности Терапевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта Документация
2. Ксерокопия трудовой книги Документация

Дата: 17.04.2026
Подпись: Potemkina

Vadim_Donguzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Потемкина Шура Алексеевна, находился в должности Терапевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта Документация
2. Ксерокопия трудовой книги Документация

Дата: 17.04.2026
Подпись: Potemkina​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Потемкина Шура Алексеевна!

Ваше заявление на восстановление в ЕСС, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в должности "Интерн"

Донгузин В.С

Artem_Voderyan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шторм Артем Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера ОУР в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 22.04.2025
Подпись: StoRm

Ghost_Corginew

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морковкин Николай Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёра ОРЛС в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация

Дата: 22.04.2026
Подпись: Ghost

Filipp_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шторм Артем Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера ОУР в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ

Дата: 22.04.2025
Подпись: StoRm
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шторм Артём Викторович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Инспектор".

Иванов. Ф.А

Filipp_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морковкин Николай Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёра ОРЛС в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация

Дата: 22.04.2026
Подпись: Ghost
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морковкин Николай Игоревич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Инспектор".

Иванов. Ф.А

Ivan_Tutchev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тьютчев Иван Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия паспортных данных
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Ксерокопия трудовой книги

Дата: 29.04.2026
Подпись: ТьютчевИИ

maksim_rostov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тьютчев Иван Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия паспортных данных
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Ксерокопия трудовой книги

Дата: 29.04.2026
Подпись: ТьютчевИИ

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тьютчев Иван Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Терапевт".

Заместитель департамента ЕСС
Роствоский. М.Р

Ruslan345

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кристофер Руслан Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:01.05.2026
Подпись:
VA5R

Последнее редактирование:

Vladimir_Ambrobekov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кристофер Руслан Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
VA5R
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кристофер Руслан Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Инструктор".
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Sidorkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сидоркин Кирилл Максимович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Подпись:Cидоркин

Vadim_Donguzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сидоркин Кирилл Максимович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Подпись:Cидоркин
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Сидоркин Кирилл Максимович!

Ваше заявление на перевод в ЕСС, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Инспектор"

Донгузин В.С
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх