ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Vika_Sergeeva

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Иванову Филиппу Артуровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергеева Виктория Олеговна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР в звание прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия паспортных данных
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Ксерокопия трудовой книги
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 04.05.2026
Подпись:
Serg

Filipp_Ivanov

Активный пользователь
Лидер

Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алипов Дмитрий Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажер ОРЛС в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Ксерокопия трудовой книги

Дата: 03.05.2026
Подпись:
WOmCK
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алипов Дмитрий Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Интерн".

Начальник департамента ЕСС
Иванов. Ф.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Filipp_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергеева Виктория Олеговна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР в звание прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Serg
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергеева Виктория Олеговна!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Инспектор".

Начальник департамента ЕСС
Иванов. Ф.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Plek

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плек Артём Артёмович, являясь военнослужащим Воинской части №9170174 инспектор военной полиции майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Подпись
: plEkArt

Max_Fire

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фаер Максим Максимович, являясь сотрудником "военнослужащим Воинской части №9170174" и находясь в должности Заместителя командира Десантно-Штурмового Батальона на звании "Старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Ксерокопия

Дата:04.052026
Подпись
: Фраер​

maksim_rostov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плек Артём Артёмович, являясь военнослужащим Воинской части №9170174 инспектор военной полиции майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Ксерокопия

Подпись
: plEkArt
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плек Артём Артёмович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Терапевт".

Заместитель департамента ЕСС
Роствоский. М.Р

maksim_rostov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фаер Максим Максимович, являясь сотрудником "военнослужащим Воинской части №9170174" и находясь в должности Заместителя командира Десантно-Штурмового Батальона на звании "Старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Ксерокопия

Дата:04.052026
Подпись
: Фраер​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фаер Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Терапевт".

Заместитель департамента ЕСС
Ростовский. М.Р

Вверх