ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Dima_Trex

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Иванову Филиппу Артуровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трех Дима Александрович , являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должности "Инспектор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

German453

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Герман Росс Егорович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 14.04.2026
Подпись: ПК

Filipp_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Герман Росс Егорович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 14.04.2026
Подпись: ПК
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Росс Герман Егорович!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Инструктор".

Начальник департамента ЕСС
Иванов. Ф.А

Vadim_Donguzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трех Дима Александрович , являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должности "Инспектор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трех Дима Александрович!

Ваше заявление на перевод в ЕСС, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Инспектор"

Первый заместитель начальника департамента ЕСС
Донгузин В.С

Вверх