ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Пул Стасик Глебович , являясь сотрудником Воинская часть и находясь в ДШБ Старшины, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книга
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 13.03.2025
Подпись
Пул.​
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пул Стасик Глебович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление, так как оно составлено не по форме ((ссылки вставляются через слово "копия")).

Начальник департамента ЕСС
Софронов Макар Алексеевич

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ларин Артур Игоревич, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности механика-водителя в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 14.03.2025
Подпись Larin
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларин Артур Игоревич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление, так как оно составлено не по форме ((ссылки вставляются через слово "копия")).

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Такахаши Сшиней Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР в звании Капитан Полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: документ

Дата: 14.03.2025
Подпись: San

wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Такахаши Сшиней Андреевич!

Stasic_Pul

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Пул Стасик Глебович], являюсь сотрудником [Воинская часть] и находясь в [ДШБ Старишна] , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата 14.03.2025
Подпись
Пул​

Shinei

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Такахаши Сшиней Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР в звании Капитан Полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Ares_Makarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ларин Артур Игоревич, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности механика-водителя в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 14.03.2025
Подпись Larin

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Прайдов Илья Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности командира ОСН "Гром" в звании Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 14.03.2025
Подпись

Online-Signatures-net-127.png

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Пул Стасик Глебович], являюсь сотрудником [Воинская часть] и находясь в [ДШБ Старишна] , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 14.03.2025
Подпись
Пул​
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление, так как оно составлено не по форме ((никаких квадратных скобок быть не должно, это нарушение)).

Последнее редактирование:

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Такахаши Сшиней Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление. Если Вы ранее были в старшем составе ЕСС, то мы можем рассмотреть Вашу кандидатуру на пост нарколога ЕСС.

Stasic_Pul

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пул Стасик Глебович, являюсь сотрудником Воинская часть и находясь в ДШБ Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 15.03.2025
Подпись
Пул​

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 14.03.2025
Подпись Larin
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларин Артур Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление. Если Вы ранее были в старшем составе ЕСС, то мы можем рассмотреть Вашу кандидатуру на пост нарколога ЕСС.

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Прайдов Илья Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности командира ОСН "Гром" в звании Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 14.03.2025
Подпись

Online-Signatures-net-127.png
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайдов Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление. Если Вы ранее были в старшем составе ЕСС, то мы можем рассмотреть Вашу кандидатуру на пост хирурга ЕСС.

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пул Стасик Глебович, являюсь сотрудником Воинская часть и находясь в ДШБ Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 15.03.2025
Подпись
Пул​
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и перевести Вас на должность терапевта ЕСС.

Dana_Grace

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грейс Дана Владимировна , являюсь сотрудником Воинская часть и находясь в РМТО Старший сержант , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 16.03.2025
Подпись Даночка

Lorenzo_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову Макару Алексеевичу.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Монтана Лорензо Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Психолог. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 17.03.2025
Подпись: Монтана

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грейс Дана Владимировна , являюсь сотрудником Воинская часть и находясь в РМТО Старший сержант , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 16.03.2025
Подпись Даночка
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Грейс Дана Владимировна!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и перевести Вас на должность инспектора ЕСС.

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Монтана Лорензо Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Психолог. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 17.03.2025
Подпись: Монтана
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Лорензо Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление, так как восстановиться можно в течении 7-ми календарных дней.

Lestik_Millers

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миллерс Лестик Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в ДКИВ Прокурор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата: 20.03.2025
Подпись:Millers

Teddy_Tazovodov

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тазоводов Тедди Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Согласование перевода с руководителем организации:документ (От Товарища Генерала-майора)

Дата: 20.03.25
Подпись: Тазик

Vadimka_Volkovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову Макару Алексеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волкович Вадим Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звание Прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Докозательство

Дата 20.03.2025
Подпись volk

Вверх
Розыгрыш