ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Беркутов Димон Николаивич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в инструктора ВУЦ старшины, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 07.03.2025
Подпись: Д.Б
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркутов Димон Николаивич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и перевести Вас на должность терапевта ЕСС.

Начальник департамента ЕСС
Софронов Макар Алексеевич

Последнее редактирование:

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову Макару Алексеевичу.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вергинин Паша Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности начальника ОРЛС и звания прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Подпись:Пверг
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вергинин Паша Александрович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и перевести Вас на должность психолога ЕСС.

Последнее редактирование:

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Фероне Игорь Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Психолог. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Фероне
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фероне Игорь Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и восстановить Вас на должность терапевта с выговором, который остался у Вас в трудовой книге

Domenik_Wagner

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Булкин Доменик Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь на должности старшины отдельной роты, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:Копия

Дата 07.03.2025
Подпись: BULKIN

Gleb_Planov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Злой Глеб Глебович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в инструктора ВУЦ старшего сержанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата: 08.03.2025
Подпись: Zloy

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Булкин Доменик Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь на должности старшины отдельной роты, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:Копия

Дата 07.03.2025
Подпись: BULKIN
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Булкин Доменик Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и перевести Вас на должность терапевта ЕСС.

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Злой Глеб Глебович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в инструктора ВУЦ старшего сержанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата: 08.03.2025
Подпись: Zloy
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Злой Глеб Глебович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и перевести Вас на должность инспектора МЧС.

Rostik_Stockholm

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стокхолм Ростислав Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС и звания прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 09.03.2025
Подпись:Стокхолм

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стокхолм Ростислав Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС и звания прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 09.03.2025
Подпись:Стокхолм
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стокхолм Ростислав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и перевести Вас на должность психолога ЕСС.

xskippy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайт Флориан Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент увольнение за нарушение устава 2.5 (( не активил в течении 8 дней )). находился на должности Инспектор. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) :
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Копия

09.03.2025
White​

Malvares_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иван Альянс Кумарович, прошу рассмотреть мое заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент увольнение по собственному желанию находился в должности Инспектор. К заявлению прилагаю следующие документы :

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ЕСС )): Копия

10.03.25
ALLIANCE

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайт Флориан Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент увольнение за нарушение устава 2.5 (( не активил в течении 8 дней )). находился на должности Инспектор. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) :
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Копия

09.03.2025
White​
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайт Флориан Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление, так как восстановление проводится только тем сотрудникам, которые покинули свой пост по собственному желанию.

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иван Альянс Кумарович, прошу рассмотреть мое заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент увольнение по собственному желанию находился в должности Инспектор. К заявлению прилагаю следующие документы :

10.03.25
ALLIANCE
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Альянс Кумарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление, так как оно составлено не по форме ((шрифт везде должен быть Times New Roman)).

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гордон Василий Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 11.03.2025
Подпись Stalin

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гордон Василий Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 11.03.2025
Подпись Stalin
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Василий Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление. Если Вы ранее были в старшем составе, то сможем перевести Вас на должность хирурга ЕСС.

Malvares_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

13.03.25
ALLIANCE

Stasic_Pul

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пул Стасик Глебович , являясь сотрудником Воинская часть и находясь в ДШБ Старшины, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книга
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 13.03.2025
Подпись
Пул.​

Ares_Makarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ларин Артур Игоревич, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности механика-водителя в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 14.03.2025
Подпись Larin

Shinei

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Такахаши Сшиней Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР в звании Капитан Полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: документ

Дата: 14.03.2025
Подпись: San

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

13.03.25
ALLIANCE
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Альянс Кумарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, так как восстановление возможно только с должности терапевта ЕСС.

Вверх
Розыгрыш