ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Danil_Borovoy

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову Макару Алексеевичу.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Боровой Данил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 20.03.2025
Подпись: Боровой

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Миллерс Лестик Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в ДКИВ Прокурор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Подпись:Millers

wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллерс Лестик Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление. Если Вы ранее были в старшем составе ЕСС, то мы сможем перевести Вас на должность нарколога.

Начальник департамента ЕСС
Софронов Макар Алексеевич

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Код:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тазоводов Тедди Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Согласование перевода с руководителем организации:документ (От Товарища Генерала-майора)

Дата: 20.03.25
Подпись: Тазик
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тазоводов Тедди Алексеевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и перевести Вас на должность психолога ЕСС. Примечание: (( слово "Код" нужно убирать и заявления. Прощаю на первый раз)).

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову Макару Алексеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волкович Вадим Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звание Прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Докозательство

Дата 20.03.2025
Подпись volk
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волкович Вадим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление, так как Вы не отработали минимум 3 дня в организации УГИБДД.

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Боровой Данил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись: Боровой
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боровой Данил Сергеевич!

Ваше заявление о восстановлении в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и восстановить Вас в должности инспектора ЕСС.

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стрелецкий Игорь Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Ксерокопия №1
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия №2
3. Согласование перевода с руководителем организации: Фиксация

Дата: 21.03.2025
Подпись:
AVrL0BRtjzFjkcHYp7uJex1CflT1M06jyT4QCchb1PzNeTMfus4YlCoZn8pbV99wFfjs0AhiFnxAsBFqvkdheKoG.jpg

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стрелецкий Игорь Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Ксерокопия №1
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия №2
3. Согласование перевода с руководителем организации: Фиксация

Дата: 21.03.2025
Подпись:
AVrL0BRtjzFjkcHYp7uJex1CflT1M06jyT4QCchb1PzNeTMfus4YlCoZn8pbV99wFfjs0AhiFnxAsBFqvkdheKoG.jpg
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрелецкий Игорь Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление, так как Вы не отработали минимум 3 дня в организации УМВД.

Bogdan_Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денаро Данте Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 22.03.2025
Подпись: denaro

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денаро Данте Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 22.03.2025
Подпись: denaro
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денаро Данте Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и перевести Вас на должность психолога ЕСС.

Alexander_Mihalych

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маерс Александр Михайлович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Дата : 23.03.2025
Подпись : MAYERS

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маерс Александр Михайлович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Дата : 23.03.2025
Подпись : MAYERS
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маерс Александр Михайлович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и перевести Вас на должность терапевта ЕСС.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Гордон Василий Васильевич

Roman_Mixalovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вармалов Александр Николаевич, являясь сотрудником Правительственного аппарата и находясь в должности Депутат, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательство

Дата:24.03.25
Подпись:Варм

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вармалов Александр Николаевич, являясь сотрудником Правительственного аппарата и находясь в должности Депутат, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательство

Дата:24.03.25
Подпись:Варм
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вармалов Александр Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и перевести Вас на должность психолога ЕСС.

Стас Шеварёв

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Софронову М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Азарцов станислав Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Мл.Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательства

Дата: 25.03.2025
Подпись: AZAR

Стас Шеварёв

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Софронову М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Азарцов Станислав Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Мл.Лейтенант полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата:25.03.2025
Подпись:AZAE

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Софронову М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Азарцов Станислав Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Мл.Лейтенант полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Подпись:AZAE
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азарцов Станислав Александрович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:одобрить заявление и перевести Вас на должность психолога ЕСС.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Гордон Василий Васильевич

Leon_Arcadia

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аркадия Леон Павлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись:Leonchik

Dynassty

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Софронову М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Династия Рейзер Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата 26.03.2025
Подпись Blessed

Mao_Dynasty

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Династия Мао Маович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС звании младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись: DMM

Последнее редактирование:

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аркадия Леон Павлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись:Leonchik
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аркадия Леон Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление. Попросите руководителя организации снять маску и запросите разрешение еще раз ((На скриншоте непонятно какой сотрудник даёт одобрение)).

Вверх
Розыгрыш