ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

yuzu

Новичок
Новичок
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Морено Евгению Николаевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морено Мия Александровна, находилась на службе в вооруженных силах в должности «Инструктор ВИО» и в воинском звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):

(( ООС )):
Страница VK:
Дата: 08.07.2024
Подпись: Ягода

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морено Мия Александровна, находилась на службе в вооруженных силах в должности «Инструктор ВИО» и в воинском звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):

(( ООС )):
Страница VK:
Дата: 08.07.2024
Подпись: Ягода
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344

247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Старшина.

Командир Нижегородского военного гарнизона
Генерал - майор вооруженных сил
Морено Евгений Николаевич​

Artem_Savosticov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Морено Евгению Николаевичу
от Страшины Савостикова Артёма Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «ФИО», являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудник ЦППС и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:11.07.2024
Подпись:=Артём=

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «ФИО», являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудник ЦППС и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление. Не по форме.

Artem_Savosticov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Савостиков Артём Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудник ЦППС и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Dmitry_Moriarty

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Савостиков Артём Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудник ЦППС и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.718263
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Старшина.

Командир Войсковой части №20115
Нижегородского Военного Гарнизона
Гвардии Полковник
Морено Дмитрий Алексеевич
Подпись:
7JevQ32.jpeg

Chili_Bili

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чилл Билл Михайлович, находился на службе в вооруженных силах в должности и в воинском звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): < тык >
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): < тык >
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):< тык >

(( ООС )):
Страница VK:
< тык >
Дата: 12.07.2024
Подпись: Билл​

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чилл Билл Михайлович, находился на службе в вооруженных силах в должности и в воинском звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): < тык >
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): < тык >
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):< тык >

(( ООС )):
Страница VK:
< тык >
Дата: 12.07.2024
Подпись: Билл​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Старший сержант.

Denis_Moreno

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морено Денис Дмитриевич, находился на службе в вооруженных силах в должности Прапорщик и в воинском звании «звание» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

(( ООС )):
Страница VK: Кликабельно
Дата: 13.07.2024
Подпись: MoenoDenD​

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морено Денис Дмитриевич, находился на службе в вооруженных силах в должности Прапорщик и в воинском звании «звание» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

(( ООС )):
Страница VK: Кликабельно
Дата: 13.07.2024
Подпись: MoenoDenD​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Sava_Bordocc

Новичок
Пользователь
от Департамента Областной Безопасности Прокурора Бордок Савелия Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бордок Савелий Максимович являясь сотрудником Правительство находясь в должности «Департамент Областной Безопасности » и в специальном звании «Прокурор» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ
Дата:14.07.2024
Подпись:GOYDA​

Sasha_Bukin

Новичок
Пользователь
от Департамента внутренних дел Прокурора Букина Александра Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Букин Александр Романович являясь сотрудником Правительство находясь в должности «Департамент внутренних дел» и в специальном звании «Прокурор» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Подпись:А.Бук​

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
от Департамента Областной Безопасности Прокурора Бордок Савелия Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бордок Савелий Максимович являясь сотрудником Правительство находясь в должности «Департамент Областной Безопасности » и в специальном звании «Прокурор» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ
Подпись:GOYDA​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Старший сержант.

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
от Департамента внутренних дел Прокурора Букина Александра Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Букин Александр Романович являясь сотрудником Правительство находясь в должности «Департамент внутренних дел» и в специальном звании «Прокурор» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Подпись:А.Бук​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
от Вице-Губернатор по Нижегородской области Морено Сергея Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Морено Сергей Дмитриевич», являясь сотрудником «Правительство» и находясь в должности «Вице-Губернатор» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *doc*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *doc*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *doc*

Дата: 15.07.2024
Подпись: SerMoreno.

Dmitry_Moriarty

Пользователь
Пользователь
от Вице-Губернатор по Нижегородской области Морено Сергея Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Морено Сергей Дмитриевич», являясь сотрудником «Правительство» и находясь в должности «Вице-Губернатор» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *doc*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *doc*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *doc*

Дата: 15.07.2024
Подпись: SerMoreno.
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Старший Прапорщик.

Командир Войсковой части №20115
Нижегородского Военного Гарнизона
Гвардии Полковник
Морено Дмитрий Алексеевич
Подпись:
7JevQ32.jpeg

Ivan Maklur

Новичок
Пользователь
от Прапорщика Маклура Ивана Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Маклур Иван Евгеньевич», являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудник ППСП и в специальном звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://imgur.com/a/OgmHOQK

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://imgur.com/a/RGgqyAf

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
от Прапорщика Маклура Ивана Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Маклур Иван Евгеньевич», являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудник ППСП и в специальном звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://imgur.com/a/OgmHOQK

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://imgur.com/a/RGgqyAf

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Прапорщик.

Amir_Tigranow

Новичок
Пользователь
от Сержанта Тигранова Амира Мухтаровича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Тигранов Амир Мухтарович», являясь сотрудником «ППС» и находясь в должности «ППСП» и в специальном звании «Сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод:Клик

Дата:17.07.2024г.
Подпись:Тигр​

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
от Сержанта Тигранова Амира Мухтаровича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Тигранов Амир Мухтарович», являясь сотрудником «ППС» и находясь в должности «ППСП» и в специальном звании «Сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод:Клик

Дата:17.07.2024г.
Подпись:Тигр​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление. Имеются выговоры​

Вверх
Розыгрыш