ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Marat Gromow

Пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Литвинову Сергею Алексеевичу
от Опера уполномоченного Старшины полиции Громова Марата Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Марат Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченный и в специальном звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата:13.06.2024
Подпись:Gromowich​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от "Полицейский ОБ ППСП старшина полиции" "Граф Дмитрий Александрович."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Граф Дмитрий Александрович», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Полицейский ОБ ППСП» и в специальном звании «Старшина полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Клик
Подпись:Димка​
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.720954
ГВАРДЕЙСКИЙ 247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Старшина

Командир военного гарнизона
Генерал Майор вооруженных сил
Литвинов Сергей Алексеевич​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от Опера уполномоченного Старшины полиции Громова Марата Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Марат Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченный и в специальном звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Подпись:Gromowich​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Старшина

Denis_Moreno

Пользователь
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП Прапорщика полиции Орлова В.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орлов Владислав Анатольевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Полицейский ОБ ППСП и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно
Дата: 13.06.2024
Подпись: OrlovVA​

Marcus_Baragozov

Новичок
Пользователь
генерал-майору Литвинову Сергею Алексеевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Басаев Йан Владимирович, находился на службе в вооруженных силах в должности Заместитель ГРУ и в воинском звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -.

(( ООС )):
Страница VK: Тык
Дата: 14.06.2024
Подпись: БАСАЕВ

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Басаев Йан Владимирович, находился на службе в вооруженных силах в должности Заместитель ГРУ и в воинском звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -.

(( ООС )):
Страница VK: Тык
Дата: 14.06.2024
Подпись: БАСАЕВ
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание
Старший Сержант

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП Прапорщика полиции Орлова В.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орлов Владислав Анатольевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Полицейский ОБ ППСП и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно
Дата: 13.06.2024
Подпись: OrlovVA​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление. Вы перевелись в УМВД и не пробыли там 7 дней.​

Командир Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор вооруженных сил
Медведев Джейк Александрович​

Radion_Barrington

Пользователь
Пользователь
от Полицейского 1-го Батальона ДПС, Лейтенант Баррингтон Р. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Баррингтон Радион Альбертович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности 1-й Батальон ДПС и в специальном звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 23.06.2024
Подпись: Барни​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от Полицейского 1-го Батальона ДПС, Лейтенант Баррингтон Р. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Баррингтон Радион Альбертович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности 1-й Батальон ДПС и в специальном звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык

Подпись: Барни​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Майор

Artem_Sepiik

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору ВС РФ Асеев Артур Евгеньевич
от ОУР Сержанта Артемия Сепика Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Артемий Сепик Юрьевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОУР Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

Подпись: Артем,С.Ю

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору ВС РФ Асеев Артур Евгеньевич
от ОУР Сержанта Артемия Сепика Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Артемий Сепик Юрьевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОУР Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

Подпись: Артем,С.Ю
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление. Вашим фиксациям уже больше 7 дней.​

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райский Том Магомедович, находился на службе в вооруженных силах в должности Начальника РО и в воинском звании Подполковника , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -.

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/said_raysky
Подпись: Раек​

Maxim_Escobar

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райский Том Магомедович, находился на службе в вооруженных силах в должности Начальника РО и в воинском звании Подполковника , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -.

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/said_raysky
Подпись: Раек​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, и присвоить внеочередное звание Майора

Командир войсковой части №20115
Полковник вооруженных сил
Галактионов Евгений Романович​

Viktor_Gladkov

Новичок
Пользователь
от "Терапевта" "Гладкова В.В."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Гладков Виктор Владимирович», являясь сотрудником «ЕСС» и находясь в должности «врача ОБ» и в специальном звании «Терапевт» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ
Дата: 25.06.2024
Подпись:Kombat​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от "Терапевта" "Гладкова В.В."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Гладков Виктор Владимирович», являясь сотрудником «ЕСС» и находясь в должности «врача ОБ» и в специальном звании «Терапевт» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ
Дата: 25.06.2024
Подпись:Kombat​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Сержанта

Kuryle_73

Пользователь
Пользователь
от "Инспектора СЭ /Прапорщик" "Курылева Алексея Дмитриевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Курылев Алексей Дмитриевич», являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности «-» и в специальном звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Дата: 27,06,2024
Подпись: Алексей​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от "Инспектора СЭ /Прапорщик" "Курылева Алексея Дмитриевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Курылев Алексей Дмитриевич», являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности «-» и в специальном звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Дата: 27,06,2024
Подпись: Алексей​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Прапорщик

Adrian_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Богатов Алексей Антонович, находился на службе в вооруженных силах в должности Опероуполномоченом УГРО и в воинском звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK:тык
Дата:29.06.2024
Подпись:Bogatov​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Богатов Алексей Антонович, находился на службе в вооруженных силах в должности Опероуполномоченом УГРО и в воинском звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):тык

(( ООС )):
Дата:29.06.2024
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем что фиксации трудовой книги должна быть с организации в которой вы находитесь.​

Adrian_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык

(( ООС )):
Дата:30.06.2024

Вверх
Розыгрыш