ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Sergey_Nechaev

Новичок
Новичок
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Морено Евгению Николаевичу
от Оперуполномоченного УГРО Мл.Лейтенанта Нечаева С.В​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нечаев Сергей Владимирович, являясь сотрудником МВД и находясь в должности оперуполномоченного УГРО и в специальном звании мл.лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
Дата:19.07.2024
Подпись:С.Н​

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченного УГРО Мл.Лейтенанта Нечаева С.В​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нечаев Сергей Владимирович, являясь сотрудником МВД и находясь в должности оперуполномоченного УГРО и в специальном звании мл.лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
Дата:19.07.2024
Подпись:С.Н​
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.718263

247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Старший прапорщик.

Командир Нижегородского военного гарнизона
Генерал - майор вооруженных сил
Морено Евгений Николаевич​

Dima_Nazarow

Новичок
Пользователь
генерал-майору Морено Евгению Николаевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Назаров Дмитрий Александрович», находился на службе в вооруженных силах в должности «ОВЛ» и в воинском звании «Ефрейтор» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: кликабельно
Дата: 20.07.2024
Подпись: @nazarow​

Sergey_Carleon

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Сергей Сергеевич Бен», находился на службе в вооруженных силах в должности «Командир » и в воинском звании «подполковник » , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" ))
: 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id677356984
Дата:20,07,2024
Подпись:Бен​

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Назаров Дмитрий Александрович», находился на службе в вооруженных силах в должности «ОВЛ» и в воинском звании «Ефрейтор» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: кликабельно
Дата: 20.07.2024
Подпись: @nazarow​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление. Уволены сотрудниками ФСБ.

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Сергей Сергеевич Бен», находился на службе в вооруженных силах в должности «Командир » и в воинском звании «подполковник » , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" ))
: 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id677356984
Дата:20,07,2024
Подпись:Бен​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление. Уже состоите в воинской части​

Морено Евгений Николаеви​

Logmative

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дредд Фредди Франклинович, находился на службе в вооруженных силах в должности Заместителя СпН Витязь и в воинском звании Старшего Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/logmative
Дата: 22.07.2024
Подпись: Дредд

Ramirez_Escobar

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морено Рамирез Эскобарович, находился на службе в вооруженных силах в должности «Командир СпН "Витязь"» и в воинском звании «Старший Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/terny_yt
Подпись: Ramzi​

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дредд Фредди Франклинович, находился на службе в вооруженных силах в должности Заместителя СпН Витязь и в воинском звании Старшего Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/logmative
Подпись: Дредд

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить очередное воинское звание Прапорщика​

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морено Рамирез Эскобарович, находился на службе в вооруженных силах в должности «Командир СпН "Витязь"» и в воинском звании «Старший Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/terny_yt
Подпись: Ramzi​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить очередное воинское звание Прапорщика​

Andreyka_Kawasaki

Пользователь
Пользователь
от "Департамент областной безопасности » / Министр Экономики " "Кавасаки А. М."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Кавасаки Андрейка Максимович», являясь сотрудником «организация» и находясь в должности «Департамент областной безопасности » и в специальном звании « Министр Экономики » , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 22 07 24
Подпись: кавасаки​

Последнее редактирование:

Anton_Tkachevsky

Пользователь
Пользователь
от "Департамент областной безопасности » / Министр Экономики " "Кавасаки А. М."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Кавасаки Андрейка Максимович», являясь сотрудником «организация» и находясь в должности «Департамент областной безопасности » и в специальном звании « Министр Экономики » , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 22 07 24
Подпись: кавасаки​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить очередное воинское звание Старшины.

Командир полка Воинской Части №20115
Полковник вооруженных сил
Морено Антон Александрович
Подпись:
Qb2l8EG.png

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
от Капитана полиции Райского Тома Магомедовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Райский Том Магомедович», являясь сотрудником «организация» и находясь в должности «ЦППС » и в специальном звании « Капитана полиции » , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах
Дата: 23.07.24.
Подпись: Раек​

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
от Капитана полиции Райского Тома Магомедовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Райский Том Магомедович», являясь сотрудником «организация» и находясь в должности «ЦППС » и в специальном звании « Капитана полиции » , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах
Дата: 23.07.24.
Подпись: Раек​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить очередное воинское звание Подполковник.

Начальник штаба округа Воинской Части №20115
Морено Сергей Дмитриевич​

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
от заместителя начальника центра профессиональной подготовки сотрудников, капитана полиции Капустина Андрея Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капустин Андрей Сергеевич, являясь сотрудником министерства внутренних дел, а именно патрульно-постовой службы полиции и находясь в должности заместителя начальника центра профессиональной подготовки сотрудников и в специальном звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*
Дата: 23.07.2024
Подпись: КК​

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
от заместителя начальника центра профессиональной подготовки сотрудников, капитана полиции Капустина Андрея Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капустин Андрей Сергеевич, являясь сотрудником министерства внутренних дел, а именно патрульно-постовой службы полиции и находясь в должности заместителя начальника центра профессиональной подготовки сотрудников и в специальном звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*
Дата: 23.07.2024
Подпись: КК​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить очередное воинское звание Подполковник.
Командир Нижегородского Военного гарнизона
Генерал-майор вооруженных сил

Sergey_Carleon

Пользователь
Пользователь
от Капитана полиции Сергей Бен.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ,Сергей Сергеевич Бен. являясь сотрудником полиции ППС и находясь в должности «капитан полиции » и в специальном звании « Капитана полиции » , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
Дата: 24.07.24.
Подпись: Бен​

Sergey_Galaktionov

Пользователь
от Капитана полиции Сергей Бен.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ,Сергей Сергеевич Бен. являясь сотрудником полиции ППС и находясь в должности «капитан полиции » и в специальном звании « Капитана полиции » , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
Дата: 24.07.24.
Подпись: Бен​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить очередное воинское звание Майор.

Начальник штаба округа Воинской Части №20115

Антон Босов

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Босов Антон Вячеславович , находился на службе в вооруженных силах в должности Заместителя Военного Учебного Центра и в воинском звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): не состою не где

(( ООС )):
Страница VK:Антон Тернющенко
Дата:27.07.24
Подпись:

Sergey_Galaktionov

Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Босов Антон Вячеславович , находился на службе в вооруженных силах в должности Заместителя Военного Учебного Центра и в воинском звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): не состою не где

(( ООС )):
Страница VK:Антон Тернющенко
Дата:27.07.24
Подпись:

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить очередное воинское звание Сержант.

Командир Воинской Части №20115

Вверх
Розыгрыш