ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Литвинову Сергею Алексеевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Богатов Алексей Антонович, находился на службе в вооруженных силах в должности Опероуполномоченом УГРО и в воинском звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK:тык
Дата:30.06.2024
Подпись:Bogatov​
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.720954
ГВАРДЕЙСКИЙ 247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Старший Прапорщик

Командир военного гарнизона
Генерал Майор вооруженных сил
Литвинов Сергей Алексеевич​

Костя3131134

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Литвинову Сергею Алексеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фомов Александр Дмитриевич, находился на службе в вооруженных силах в должности «-» и в воинском звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -.

(( ООС )):
Страница VK: скину позже

Дата: 01.07.2024
Подпись: ckuf

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фомов Александр Дмитриевич, находился на службе в вооруженных силах в должности «-» и в воинском звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -.

(( ООС )):
Страница VK: скину позже

Подпись: ckuf
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление. Восстановление разрешено если в трудовой книги вы были уволены по собственному желанию. Вы были уволены по причине перевод в ЕСС. Восстановление не возможно.​

Командир Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор вооруженных сил

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
гвардии генерал-майору Литвинову Сергею Алексеевичу
от инспектора 1-ого батальона ДПС при ГАИ, сержанта полиции Капустина Андрея Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капустин Андрей Сергеевич, являясь сотрудником дорожно-патрульной службы полиции и находясь в должности инспектора и в специальном звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Подпись:КК​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора 1-ого батальона ДПС при ГАИ, сержанта полиции Капустина Андрея Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капустин Андрей Сергеевич, являясь сотрудником дорожно-патрульной службы полиции и находясь в должности инспектора и в специальном звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Подпись:КК​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Старший Сержанта

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
от инспектора СЭ капитана полиции Судновского Матвея Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Судновский Матвей Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СЭ и в специальном звании капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 02.07.2024
Подпись: Mat.Sud.​

Oleg Krasovsky

Новичок
Новичок
от инспектора 1-ого батальона ДПС при ГАИ, старшины полиции Красовского Олега Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Красовский Олег Русланович, являясь сотрудником дорожно-патрульной службы полиции и находясь в должности инспектора и в специальном звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись:Красовский​

Oleg Krasovsky

Новичок
Новичок
от зам., начальника СЭ при ГАИ, прапорщика полиции Красовского Олега Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
(новое, в связи с присвоением очередного звания)​

Я, Красовский Олег Русланович, являясь сотрудником дорожно-патрульной службы полиции и находясь в должности заместителя начальника СЭ и в специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 03.07.2024

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора СЭ капитана полиции Судновского Матвея Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Судновский Матвей Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СЭ и в специальном звании капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Подпись: Mat.Sud.​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Старший Прапорщик

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от зам., начальника СЭ при ГАИ, прапорщика полиции Красовского Олега Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
(новое, в связи с присвоением очередного звания)​

Я, Красовский Олег Русланович, являясь сотрудником дорожно-патрульной службы полиции и находясь в должности заместителя начальника СЭ и в специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Прапорщик

AndreyPalachevskiy

Новичок
Пользователь
от Первого Батальона ДПС/Сержанта Палачевского Андрея Евгеньевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Палачевский Андрей Евгеньевич», являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности «Первого Батальона ДПС» и в специальном звании «Сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Подпись: APalachevskiy

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от Первого Батальона ДПС/Сержанта Палачевского Андрея Евгеньевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Палачевский Андрей Евгеньевич», являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности «Первого Батальона ДПС» и в специальном звании «Сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Подпись: APalachevskiy
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Старший Сержант

Danil_Dragunov_73

Новичок
Новичок
от "Первый-батальон гаи/Сержант" "Драгунов Данил. Дмитриевич."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Драгунов Данил Дмитриевич», являясь сотрудником «ГАИ» и находясь в должности «-» и в специальном звании «Сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешения
Дата: 04.07.2024
Подпись: Данил​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от "Первый-батальон гаи/Сержант" "Драгунов Данил. Дмитриевич."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Драгунов Данил Дмитриевич», являясь сотрудником «ГАИ» и находясь в должности «-» и в специальном звании «Сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешения
Дата: 04.07.2024
Подпись: Данил​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Старший Сержант

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектор 1-го батальона Старшина Романский Хирикате Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Романский Хирикате Сергеевич», являясь сотрудником Гаи и находясь в должности «Инспектор 1-го Батальона» и в специальном звании «Старшина» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата: 06.07.24
Подпись:Ром​

Dmitry_Moriarty

Пользователь
Пользователь
от Инспектор 1-го батальона Старшина Романский Хирикате Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Романский Хирикате Сергеевич», являясь сотрудником Гаи и находясь в должности «Инспектор 1-го Батальона» и в специальном звании «Старшина» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата: 06.07.24
Подпись:Ром​

sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.718263

247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Старшина.

Командир Войсковой части №20115
Нижегородского Военного Гарнизона
Гвардии Полковник
Морено Дмитрий Алексеевич
Подпись:
7JevQ32.jpeg

Последнее редактирование:

Chili_Bili

Новичок
Новичок
от Полицейского ОБ ППСП Старшины Полиции Чилла Билла Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чилл Билл Михайлович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Полицейский ОБ ППСП и в специальном звании Старшниа Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): < тык >
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): < тык >
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): < тык >
Дата: 08.07.2024
Подпись: Билл​

Grey_Moreno

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Морено Евгению Николаевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Морено Грей Александрович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Начальник Штаба» и в воинском звании «Полковник» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/china_number_1
Дата:08.07.2024
Подпись: Морено Г.А.​

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП Старшины Полиции Чилла Билла Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чилл Билл Михайлович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Полицейский ОБ ППСП и в специальном звании Старшниа Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): < тык >
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): < тык >
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): < тык >
Дата: 08.07.2024
Подпись: Билл​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Старшина.
Генерал - майор вооруженных сил
Морено Евгений Николаевич​

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Морено Евгению Николаевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Морено Грей Александрович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Начальник Штаба» и в воинском звании «Полковник» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/china_number_1
Дата:08.07.2024
Подпись: Морено Г.А.​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам воинское звание Подполковник.
Генерал - майор вооруженных сил
Морено Евгений Николаевич​

Вверх
Розыгрыш