ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Грэю Максиму Владимировичу
от Инструктора ОРЛС, прапорщика полиции. Ройса Алеса Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ройс Алекс Алексеевич являясь сотрудником ГИБДДи находясь в должности инструктор ОРЛС и в специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 21.02.2024
Подпись: Ройс​
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344

247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание прапорщика.​

Командир территориального гарнизона
западного военного округа
генерал-майор
Грэй Максим Владимирович​

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от капитана полиции Марцинкевича Максима Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марцинкевич Максим Сергеевич, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних дел и находясь в должности заместителя командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции и в специальном звании капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата: 21.02.2024
Подпись: ТесакМ​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание майора.​

генерал-майор

Ruslan_Marlow

Новичок
Пользователь
от Инспектора ОБ ДПС Сержант Марлов Руслан Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марлов Руслан Александрович являясь сотрудником ДПС и находясь в должности Инспектора ОБ и в специальном звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *служить*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *служить*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *служить*
Дата:24.02.2024
Подпись:XD​

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от Инспектора ОБ ДПС Сержант Марлов Руслан Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марлов Руслан Александрович являясь сотрудником ДПС и находясь в должности Инспектора ОБ и в специальном звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *служить*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *служить*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *служить*
Подпись:XD​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание старшего сержанта.​

генерал-майор

Sergey_Parliament

Постоянный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП старшины полиции Парламента Сергея Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Парламент Сергей Владимирович, являясь сотрудником ППСП и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:parliament

Art.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Грэю Максиму Владимировичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Зорин Денис Александрович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Прапорщик» и в воинском звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Отсутствует

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/blacksmoke21
Подпись:ZZor​

Timofei_Voloshin

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волошин Тимофей Евгеньевич, находился на службе в вооруженных силах в должности УИр в воинском звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK:
https://vk.com/timofeyvoloshin
Дата: 25.02.24
Подпись: T/Voloshin​

Art.

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Зорин Денис Александрович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Военнослужащий ДШБ» и в воинском звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Отсутствует

(( ООС )):

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Сотрудника отдела СЭ, лейтенанта" "Костенко Р.В.."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Костенко Роман Викторович», являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности «Сотрудника отдела СЭ» и в специальном звании «Лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата 25.02.24
Подпись Don​

Aleksandr_Bragin

Пользователь
Пользователь
от Начальника ПОБ Хирурга Оствуда Эрнеста Егоровича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оствуд Эрнест Егорович являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Начальника ПОБ и в должности Хирург , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык
Дата:25.02.2024
Подпись:OSTWOOD​

Danya Maslov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Лауд Санта Александрович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Старший сержант» и в воинском звании «Старший сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK:

Дата:26.02.2024
Подпись: S&A

Jack_Jacovich

"Ни что не истина — всё дозволено"
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП Капитана полиции Элеон Джек Джековича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Элеон Джек Джекович, являясь сотрудником Министерства внутренних Дел и находясь в должности полицейского Отдельного Батальона Патрульно-Постовой Службы Полиции и в специальном звании Капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта - фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде - фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод - фиксация
Дата:26.02.24
Подпись:Джек​

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП Капитана полиции Элеон Джек Джековича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Элеон Джек Джекович, являясь сотрудником Министерства внутренних Дел и находясь в должности полицейского Отдельного Батальона Патрульно-Постовой Службы Полиции и в специальном звании Капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта - фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде - фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод - фиксация
Дата:26.02.24
Подпись:Джек​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание подполковника.​

Военный комендант
полковник
Культ Филя Юрьевич​

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
от Капитана ОБ ППСП Медведева Д.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Медведев Джейк Александрович, являясь сотрудником «ППС» и находясь в должности «Сотрудник ОБ ППСП» и в специальном звании «Капитан» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): click
Дата: 27.02.2024
Подпись: "Jake

Danya Maslov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Лауд Санта Александрович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Старший сержант» и в воинском звании «Старший сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:27.02.2024

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Парламент Сергей Владимирович, являясь сотрудником ППСП и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, так как не хватает фотокопии паспорта в развернутом виде.​

Военный комендант
полковник
Культ Филя Юрьевич​

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK:

Дата:26.02.2024
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление,по причине того что вы покинули должность не по собственному желанию.​

Военный комендант
полковник
Культ Филя Юрьевич​

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
от Капитана ОБ ППСП Медведева Д.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Медведев Джейк Александрович, являясь сотрудником «ППС» и находясь в должности «Сотрудник ОБ ППСП» и в специальном звании «Капитан» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): click
Дата: 27.02.2024
Подпись: "Jake
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание подполковника.​

Военный комендант
полковник
Культ Филя Юрьевич​

Ivan_Krasnopolskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. А так же присвоить очередное воинское звание Старшины.​

Командир воинской части №20115
полковник
Краснопольский Иван Алексеевич​

Art.

Пользователь
Пользователь
От:Зорина Дениса Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Зорин Денис Александрович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Военнослужащий ДШБ» и в воинском звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

(( ООС )):

Вверх
Розыгрыш