ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 331 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Leha_Shadowrazov

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Штайнеру П.А.
от гражданина «Клипс Леха Александрович»

РАПОРТ

Я, «Клипс Леха Александрович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Справка

Дата:06.05.2026
Подпись:Шадораз
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dima_Lavidov

Новичок
Новичок
генерал-майору Штайнеру П.А
от гражданина Лавидова Дмитрия Ивановича

РАПОРТ

Я, Лавидов Дмитрий Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата:06.05.2026
Подпись:Lavid

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Kirill_Zloy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Штайнеру П. А.
от гражданина «Хардсайз Наким Герерович»

РАПОРТ

Я, «Хардсайз Наким Герерович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 06.05.2026
Подпись:Nakum

Sasha_Mayorov

Пользователь
Пользователь
от гражданина Александра Александровича Хорта

РАПОРТ

Я, Александр Александрович Хорт, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: в процессе, мед персонал отсутствует в области.

Подпись: Хорт

angelenok

Пользователь
Пользователь
от гражданина Александра Александровича Храмов

РАПОРТ

Я, Храмов Александр Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: angelenok

vadimdrezenkov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части № 9170174
от ефрейтора РМО Сан Станта Вадимовича

РАПОРТ

Я,ефрейтор РМО Сан Станта Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "тык"
3. Медицинская справка: "тык"

Дата:04.05.2026
Подпись:Стант

nikolai_230

Новичок
Пользователь
от гражданина Петров Логан Геннадьевич
РАПОРТ

Я, Петров Логан Геннадьевич , прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись: ПЕТРОВ

Последнее редактирование:

Dimason22

Новичок
Новичок

от гражданина «Дё»
РАПОРТ

Я, «Дёмкин Дима Иванович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: ОДОБРИТЕ ЭТО КОД

nikolai_230

Новичок
Пользователь
Код:
от гражданина Петров Логан Геннадьевич
РАПОРТ

Я, Петров Логан Геннадьевич , прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: ПЕТРОВ

Dimason22

Новичок
Новичок

от гражданина Дёмкин Дима Иванович
РАПОРТ

Я, Дёмкин Дима Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: ОДОБРИТЕ ЭТО КОД

Ostrovskiyy

Новичок
Новичок
от гражданина Островского Августа Михайловича
РАПОРТ
Я, Островский Август Михайлович прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания старший сержант. К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Подпись: Островский​

Вверх