ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 330 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

maga_borzov

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Штайнеру П.А.
от гражданина Егорика Россе Кириловича
РАПОРТ
Я, Егорик Россе Кирилович ,прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Медицинская справка:ксерокопия

Дата:05.05.2026
Подпись:Аза

Код:
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина «ФИО»

РАПОРТ

Я, «ФИО», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Дата:
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

nikolai_230

Новичок
Пользователь

генерал-майору Штайнеру П.А
от гражданина Петров Логан Геннадьевич

РАПОРТ

Я, Петров Логан Геннадьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата: 05.05.2026
Подпись: ПЕТРОВИЧ

Dimason22

Новичок
Новичок

генерал-майору Штайнеру П.А
от гражданина Дёмкин Дима Иванович

РАПОРТ

Я, Дёмкин Дима Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись: ДИМАСИК

Adam_Davis

Новичок
Новичок
от гражданина Егорика Россе Кириловича
РАПОРТ
Я, Егорик Россе Кирилович ,прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Медицинская справка:ксерокопия

Дата:05.05.2026
Подпись:Аза

Код:

генерал-майору Фамилия И. О.

от гражданина «ФИО»

РАПОРТ

Я, «ФИО», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Дата:

Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Adam_Davis

Новичок
Новичок
от гражданина "Иванова Адама Дависа"

РАПОРТ

Я, Иванов Адам Давис , прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация.
3. Медицинская справка:Справка.
Дата:05.05.26
Подпись:Dmitriy​

Foma_Romanov

Новичок
Пользователь
от гражданина Новгородцева Фомы Сергеевича

РАПОРТ

Я, Новгородцев Фома Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания старший сержант. К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Подпись: Н.Ф.С

Вверх