ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 329 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Tim_Ibragimov

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Штайнер П.А.
от гражданина Ибрагимова Тима Тимуровича

РАПОРТ

Я, Ибрагимов Тим Тимурович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 04.05.2026
Подпись: T.Ibragimov

Ghdhdgdd

Новичок
Пользователь
генерал-майору Штайнеру П.А
от гражданина Абрамова Джона Александровича

РАПОРТ

Я, Абрамов Джон Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Ксерокопия

Дата:04.05.2026
Подпись:Abv
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

vadimdrezenkov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части № 9170174
генерал-майору Штайнеру П.А.
от ефрейтора РМО Сан Станта Вадимовича

РАПОРТ

Я,ефрейтор РМО Сан Станта Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "тык"
3. Медицинская справка: "тык"

Дата:04.05.2026
Подпись:Стант​

maga_borzov

Новичок
Новичок
генерал-майору Штайнеру П.А
От ефрейтора РМО Егорика Россе Кириловича
РАПОРТ
Я,Ефрейтор РМО Егорик Россе Кирилович прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документация"
3. Медицинская справка: "Документация"

Дата: 04.05.2026
Подпись: Rosse

Ivan_Borzenkow

Новичок
Новичок
генерал-майору Штайнер П.А.
от гражданина Борзенкова Ивана Александровича

РАПОРТ
Я, Борзенков Иван Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: в процессе, мед персонал отсутствует в области.
Дата: 03.05.2026
Подпись: Borzz​

Последнее редактирование:
Вверх