Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Базаркинов Джесус Олегович
Заявление
Я,Базаркинов Джесус Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания"Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка Документация
Дата:23.04.2025
Подпись:Базарка
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Базаркинов Джесус Олегович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием копии медицинской справки. Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона Каспийский В.В. |
От гражданина Нижегородской Области — Севена Платона ЯрославовичаЗаявление
Я, Севен Платон Ярославович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Медицинская справкаДокументы
Дата: 23.04.2025
Подпись: By Seven
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Севен Платон Ярославович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: предварительно одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115. Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий. Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона Каспийский В.В. |
От гражданина Нижегородской Области — Егор Генералов Алексеевич
Заявление
Я, Егор Генералов Алексеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1.Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области
Дата: 23.04.2025
Подпись: Г.Е.А
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Генералов Егор Алексеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием копии медицинской справки. Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона Каспийский В.В. |