Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Руслан Тетекова Алексеевича
Заявление
Я, Руслан Тереков Алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
3. Медицинская справка: документ
Дата:25.04.2025
Подпись: R.T.А
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Тереков Руслан Алексеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с некорректным заполнением. Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона Каспийский В.В. |
От гражданина Нижегородской Области — Калашников Максим Максимовича
Заявление
Я, Калашников Максим Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*
Дата: 25.04.2025
Подпись:Калашников
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Калашников Максим Максимович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с некорректными данными в медицинской справке. Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона Каспийский В.В. |
От гражданина Нижегородской Области — Мирзаева Владислава Анатольевича
Заявление
Я, Мирзаев Владислав Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Медицинская справка: *Справка*
Дата: 25.04.25
Подпись:Mirzaev
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Мирзаев Владислав Анатольевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: предварительно одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115. Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий. Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона Каспийский В.В. |