Я, Никонович Вячеслав Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта Документация:
2. Ксерокопия трудовой книги Документация:
3. Медицинская справка Документация:
Дата: 23.04.2025
Подпись: NikoVV
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Никонович Вячеслав Вячеславович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с некорректным заполнением. Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона Каспийский В.В. |
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Али Хасанов
Заявление
Я, Али Хасанов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата:23.04.2025
Подпись:By Ali
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Хасанов Али! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием военного билета. Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона Каспийский В.В. |
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Михара Александра Алексеевича
Заявление
Я, Михара Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата: 23.04.2025
Подпись:MИХАРА
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Михара Александр Алексеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с недавно проваленным тестированием на знание структуры, повторно можете подать заявление 25.04.2025. Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона Каспийский В.В. |