ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От Ефрейтора Воинской Части №20115 Нижегородской Области—Харрисон Юкай Александрович.​
Заявление​

Я, Харрисон Юкай Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области

Дата:15.03.2025
Подпись: Кирпич
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харрисон Юкай Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Ецков Дмитрий Алексеевич.

Заявление

Я, Ецков Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик

Дата: 15.03.25
Подпись: Ецков. Д​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ецков Дмитрий Алексеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Каспийского Александра Витальевича​

Заявление

Я, Каспийский Александр Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Отсутствует в связи с отсутствием мед. персонала в области.

Дата:15.03.2025
Подпись: A.Kaspiyskiy​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспийский Александр Витальевич!

Вишневский А.Д.

Sanya_Quiet

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Квита А. А.

Заявление

Я, Квит Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык

Дата:16.03.2025
Подпись: Quiet

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Квита А. А.

Заявление

Я, Квит Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квит Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с составлением не по форме

Вишневский А.Д.

Strebers

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Флейсинова Магомеда Магомедовича​

Заявление

Я, Мага Флейсинов Магомедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги:клик
3. Медицинская справка:Отсутствует в связи с отсутствием мед. персонала в области.

Дата: 16.03.2025
Подпись:FLEISIN

Aleksei_Vinses

Судебный авторитет
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Винсеса Алексея Алексеевича

Заявление

Я, Винсес Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*
3. Медицинская справка: На данный момент врачей в области нет.

Дата:15.02.2025
Подпись:
FlgpyLg.png

August_Efremovich

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Курбский Андрей Иванович.​

Заявление

Я, Курбский Андрей Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата:16.03.25
Подпись: Грозный​

Dexter911

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Рязанцева Декстера Сергеевича

Заявление

Я, Рязанцев Декстер Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая книга*
3. Медицинская справка: *мед справка*

Подпись: Ryazantsev

Sanya_Quiet

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Квита А. А.​

Заявление

3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Quiet​

Maksim_Jannet

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Блэка Александра Александровича​

Заявление

Я, Блек Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись: bLACK

Aleksandr_Nahimov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Калашникова Кларенса Кроуна​

Заявление

Я, Калашников Кларенс Кроун, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Рядовой". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Отсутствует в связи с отсутствием мед. персонала в области.​

Подпись: С.Kalashnikov​

Andrei_Kalchak

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Калчака Александра Васильевича

Заявление

Я, Калчак Александр Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.

Подпись: Калчак А.В.​

Maksim_Jannet

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Блэка Александра Александровича​

Заявление

Я, Блек Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Подпись: bLACK

Rostislav_Litvinov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Литвинова Ростислава Семеновича

Заявление

Я, Литвинов Ростислав Семенович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области
Подпись: Литвинов​

yarik12

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Вишневского Ярослава Викторовича​
Заявление​

Я, Вишневски Ярослав Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.
Подпись:vishnev

Kvaid24

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Архипова Андрея Дмитриевича​

Заявление

Я, Архипов Андрей Дмитревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
3.Медицинская справка: Тык
Подпись: Arhipov​

Oskar_545

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кампелла Ричарда Александровича​

Заявление

Я, Кампелл Ричард Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Отсутствует в связи с отсутствием мед. персонала в области.

Подпись: GRAF​

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Флейсинова Магомеда Магомедовича​

Заявление

Я, Мага Флейсинов Магомедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги:клик
3. Медицинская справка:Отсутствует в связи с отсутствием мед. персонала в области.

Подпись:FLEISIN
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мага Флейсинов Магомедович!

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Винсеса Алексея Алексеевича

Заявление

Я, Винсес Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*
3. Медицинская справка: На данный момент врачей в области нет.

Дата:15.02.2025
Подпись:
FlgpyLg.png
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винсес Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с нарушением заполнения формы ((дата))

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С.А.

Вверх
Розыгрыш