ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Kimqa_Mamedov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Тирамису Басты Викторовича

Заявление

Я, Тирамису Баста Викторович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: Мед.справка

Дата:15.03.2025
Подпись: Тирамису

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Хардсайзев Иван Авдеевич

Заявление

Я, Хардсайзев Иван Авдеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:не было врачей в области

Дата: 15. 03.2025
Подпись:Ав​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хардсайзев Иван Авдеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Захаров Ермаков Владиславович​

Заявление

Я, Захаров Ермак Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует

Подпись: Zaharov
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Захаров Ермак Владимирович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Мрак Татти Владимировна.​

Заявление

Я, Мрак Татти Владимировна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: жмяк и мяу
2. Ксерокопия трудовой книги: мурр
3. Медицинская справка: Мрак
Дата: 15.03.2025
Подпись: Mrak
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мрак Татти Владимировна!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Тирамису Басты Викторовича

Заявление

Я, Тирамису Баста Викторович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: Мед.справка

Подпись: Тирамису
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тирамису Баста Викторович!

Вишневский А.Д.

Dima_Pilyavetz

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Пилявець Дима Владимирович
Заявление
Я, Дима Пилявець Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: не было врачей в области

Дата: ДД.ММ.ГГ 15.03.2025
Подпись: JDH

Kevin Delov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Делова Кевина Евгеньевича​

Заявление

Я, Делов Кевин Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык.
3.Медицинская справка: не было врачей в области
Подпись: DRE​

Thomas_Bayer

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Байера Томаса Александровича

Заявление

Я, Байер Томас Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Медицинская справка: *клик*

Дата:15.03.25
Подпись: Bayer

Alexandr_Bisov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бисова Александра Александровича

Заявление

Я, Бисов Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорт:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:bisov

Ivan_Berezin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Берёзина Ивана Андреевича

Заявление

Я, Берёзин Иван Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Тык*
3. Медицинская справка:Мед. персонал отсутствует в области.

Подпись:Berezin.I.A​

Mixail_Belyakov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ф.И.О

Заявление

Я, ,Беляков Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись:Михаил​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Пилявець Дима Владимирович
Заявление
Я, Дима Пилявець Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: не было врачей в области

Подпись: JDH
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дима Пилявець Владимирович!

Вишневский А.Д.

илья1113331

Пользователь
Новичок
От Ефрейтора Воинской Части №20115 Нижегородской Области—Харрисон Юкай Александрович.​
Заявление​

Я, Харрисон Юкай Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области

Подпись: Кирпич

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Делова Кевина Евгеньевича​

Заявление

Я, Делов Кевин Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык.
3.Медицинская справка: не было врачей в области
Подпись: DRE​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Делов Кевин Евгеньевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Байера Томаса Александровича

Заявление

Я, Байер Томас Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Медицинская справка: *клик*

Дата:15.03.25
Подпись: Bayer
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Байер Томас Александрович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Македонского Алмаза Рафаэлевича​
Заявление

Я, Ецков Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документ.
Подпись: Ицкон. Д​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ецков Дмитрий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с составлением не по форме

Вишневский А.Д.

Alexander Kaspiyskiy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Каспийского Александра Витальевича​

Заявление

Я, Каспийский Александр Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Отсутствует в связи с отсутствием мед. персонала в области.

Подпись: A.Kaspiyskiy​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Бисова Александра Александровича

Заявление

Я, Бисов Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорт:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:bisov
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бисов Александр Александрович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Берёзина Ивана Андреевича

Заявление

Я, Берёзин Иван Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Тык*
3. Медицинская справка:Мед. персонал отсутствует в области.

Подпись:Berezin.I.A​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берёзин Иван Васильевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Ф.И.О

Заявление

Я, ,Беляков Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись:Михаил​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беляков Михаил Сергеевич!

Вишневский А.Д.

Вверх
Розыгрыш