ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Пича Джо Павловича

Заявление

Я, Пич Джо Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://ibb.co/SwCnsx0K
https://ibb.co/HpzG3kXw

2. Ксерокопия трудовой книги:
https://ibb.co/21JDTRGz
3. Медицинская справка:нет медиков в области​

Дата:15.03.2025
Подпись:S.H.​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пич Джо Павлович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Вишневского Евгения Витальевича​

Заявление

Я, Вишневский Евгений Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Мед.справка

Дата: 15.03.2025
Подпись:Кви​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Евгений Витальевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Егор Сурков

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мартиросяна Егора Васильевича

Заявление

Я, Мартиросян Егор Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:МАР

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Мартиросяна Егора Васильевича

Заявление

Я, Мартиросян Егор Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:МАР
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мартиросян Егор Васильевич!

Вишневский А.Д.

Nikita_Voyd

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Войда Никиты Михайловича​

Заявление

Я, Войд Никита Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая книжка

Дата: 15.03.25
Подпись: Войд​

Guni

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Макарова Владислава Сергеевича
Заявление
Я, Макаров Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись:Vlad

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Войда Никиты Михайловича​

Заявление

Я, Войд Никита Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая книжка

Дата: 15.03.25
Подпись: Войд​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Войд Никита Михайлович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Макарова Владислава Сергеевича
Заявление
Я, Макаров Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Vlad
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макаров Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115 ((с момента увольнения должно пройти 3 дня))

Вишневский А.Д.

Kimqa_Mamedov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Тирамису Басты Викторовича

Заявление

Я, Тирамису Баста Викторович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед.справка

Подпись: Тирамису

Kirill_Deluxe

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Делюкса Кирилла Денисовича

Заявление

Я, Делюкс Кирилл Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Мед. справка

Подпись: Deluxe

Alexandr_Bisov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вишневского Евгения Витальевича

Заявление

Я, Бисов Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорт:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:bisov

Makar W

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Вуда Макара Андреевича

Заявление

Я, Вуд Макар Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Wood

Последнее редактирование:

Ivon_Egoryshin

Новичок
Новичок
командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Хардсайзев Иван Авдеевич

Заявление

Я, Хардсайзев Иван Авдеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:не было врачей в области

Дата: 15. 03.2025
Подпись:Ав​

Ermak_Zaharov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Захаров Ермаков Владиславович​

Заявление

Я, Захаров Ермак Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует

Подпись: Zaharov

Erida_Mrak

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мрак Татти Владимировна.​

Заявление

Я, Мрак Татти Владимировна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: жмяк и мяу
2. Ксерокопия трудовой книги: мурр
3. Медицинская справка: Мрак
Подпись: Mrak

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Тирамису Басты Викторовича

Заявление

Я, Тирамису Баста Викторович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед.справка

Подпись: Тирамису
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тирамису Баста Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием заполнения необходимых данных в паспорте

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Фролова Владислава Андреевича​

Заявление

Я, Фролов Владислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: VFrolov​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Владислав Андреевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Делюкса Кирилла Денисовича

Заявление

Я, Делюкс Кирилл Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Мед. справка

Подпись: Deluxe
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Делюкс Кирилл Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115 ((с момента увольнения должно пройти 3 дня))

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Вишневского Евгения Витальевича

Заявление

Я, Бисов Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорт:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:bisov
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бисов Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с составлением не по форме

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Вуда Макара Андреевича

Заявление

Я, Вуд Макар Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Wood
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вуд Макар Андреевич!

Вишневский А.Д.

Вверх
Розыгрыш