ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Рублевой Марии Александровны

Заявление

Я, Рублева Мария Александровна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: Медицинские работники отсутствуют в области.

Дата:14.03.2025
Подпись: Шутница​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рублева Мария Александровна!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Юлия Балабина

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Балабиной Юлии Евгеньевны
Заявление

Я, Балабина Юлия Евгеньевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: справка

Дата: 14.03.2025
Подпись: Балабина​

Diego_Fox

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Кросс Эрика Диеговича​

Заявление​

Я, Кросс Эрик Диегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: "Документ"

Дата: 014.03.2025
Подпись: Kross

Fred Perry

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мастер Майнда​

Заявление

Я, Мастер Майнд, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: нету врачей в данное время

Дата:14.03.25
Подпись: Mind​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Кросс Эрика Диеговича​

Заявление​

Я, Кросс Эрик Диегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: "Документ"

Дата: 014.03.2025
Подпись: Kross
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кросс Эрик Диегович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Мастер Майнда​

Заявление

Я, Мастер Майнд, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: нету врачей в данное время

Дата:14.03.25
Подпись: Mind​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мастер Майнд!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115 ((с момента увольнения должно пройти 3 дня))

Вишневский А.Д.

NikolaiSharipov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Александра Викторовича Руссо​

Заявление

Я, Александр Викторович Руссов прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: нету врачей в данный момент

Дата:15.03.2025
Подпись: russo​

Sasha_Pepse

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Пепсе Александр Алексеевич​

Заявление

Я, Пепсе Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*
3. Медицинская справка:*тык*

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Александра Викторовича Руссо​

Заявление

Я, Александр Викторович Руссов прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: нету врачей в данный момент

Подпись: russo​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александр Викторович Руссов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с нарушением заполнения формы ((фамилия в шапке и в заявлении разные))

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С.А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Пепсе Александр Алексеевич​

Заявление

Я, Пепсе Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*
3. Медицинская справка:*тык*
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пепсе Александр Алексеевич!

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

Misha123

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вильям Скай Дмитриевич​

Заявление

Я, Вильям Скай Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Трудовая книжка"
3. Медицинская справка: "Мед. справка"

Дата:15.03.25
Подпись: Cкай

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вильям Скай Дмитриевич​

Заявление

Я, Вильям Скай Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Трудовая книжка"
3. Медицинская справка: "Мед. справка"

Дата:15.03.25
Подпись: Cкай
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вильям Скай Дмитриевич!

Вишневский С. А.

Sanya_Russo

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Александр Викторович Руссов​

Заявление

Я, Александр Викторович Руссов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Докторов нету.

Подпись: sanya2154​

Seijuro_ Akashi

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Сейджуро Акаши Олегов
Заявление​

Я,Сейджуро Акаши Олегов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Мед.персонал отсутствует в области.
Дата: 15.03.2025
Подпись:Акаши.С.О

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Александр Викторович Руссов​

Заявление

Я, Александр Викторович Руссов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Докторов нету.

Подпись: sanya2154​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александр Викторович Руссов!

Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Сейджуро Акаши Олегов
Заявление​

Я,Сейджуро Акаши Олегов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Мед.персонал отсутствует в области.
Подпись:Акаши.С.О
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сейджуро Акаши Олегов!

Вишневский С. А.

Kamchatka

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Авдеева Александра Артёмовича

Заявление

Я, Авдеев Александр Артёмович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка: Врачей нет в области.

Подпись: AvAA​

Joe_Peach

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Пича Джо Павловича

Заявление

Я, Пич Джо Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://ibb.co/SwCnsx0K
https://ibb.co/HpzG3kXw

2. Ксерокопия трудовой книги:
https://ibb.co/21JDTRGz
3. Медицинская справка:нет медиков в области​

Подпись:S.H.​

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вишневского Евгения Витальевича​

Заявление

Я, Вишневский Евгений Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Мед.справка

Подпись:Кви​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Авдеева Александра Артёмовича

Заявление

Я, Авдеев Александр Артёмович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка: Врачей нет в области.

Подпись: AvAA​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авдеев Александр Артёмович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115 ((с момента увольнения должно пройти 3 дня))

Вишневский А.Д.

Вверх
Розыгрыш