Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОЗаявления граждан на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде
Председателю
Нижегородского областного суда
судье первого квалификационного класса
Брагину Юрию Ивановичу
От гражданина Нижегородской области
Смит Алекс Алексеевич
Проживающего по адресу:
Нижегородская область Г. Южный общежитие комната №6
тел. 257-527
ЗАЯВЛЕНИЕ
о поступлении на государственную гражданскую службу
Я, Смит Алекс Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности помощника судьи в Нижегородском областном суде.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность помощник судьи Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ
1. Смит Алекс Алексеевич
2. 07.07.1997.
3. Российская Федерация
4. Образование, учебное заведение: Юриспруденция, Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Нет
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: Нет
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Советник правительственного аппарата по Нижегородской области.
Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена
Стремление к объективности и законности. Я убежден, что суд является независимым институтом, обеспечивающим защиту прав и свобод граждан и устойчивость правового поля страны.
Желание работать в среде, где важны точность, внимательность к деталям и ответственность за принимаемые решения, что соответствует моему профессиональному складу.
Возможность постоянного профессионального роста: углубление понимания гражданского, административного и уголовного процессуальных кодексов, участие в формировании качественных юридических выводов и приязнь к судебной прозорливости.
Опыт работы в государственных организациях:
За время карьерного пути я занимал позиции, связанные с государственным управлением/правовыми вопросами, что позволило мне приобрести устойчивые навыки работы в рамках правовых актов, регламентов и процедур.
В моей практике встречались задачи по подготовке юридических заключений, анализу нормативно-правовых актов, взаимодействию с должностными лицами, что способствовало выработке методик проверки соответствия документов требованиям законодательства.
Опыт взаимодействия с контролирующими и надзорными органами, умение работать в условиях достаточно жестких регламентов и сроков.
Знание законодательства:
Хорошо знаком с основами гражданского и административного процессуального права, уголовного права в части процессуальных норм, а также документирования судебных актов.
Регулярно обновляю знания через самостоятельное изучение изменений законов, участие в семинарах и тренингах, связанных с судебной практикой и правоприменением.
Навыки правового анализа, умение атомарно структурировать аргументацию и готовить резюме по нормативным актам для руководства и коллег.
Навыки и качества, которые, по моему мнению, будут полезны суду:
Внимательность к деталям и системность; способность к критическому мышлению и высокий уровень ответственности.
Коммуникативные навыки и умение ясно формулировать выводы в письменной и устной форме.
Готовность к непрерывному обучению и освоению новых правовых инструментов, а также к работе в условиях строгих регламентов.
Готовность к адаптации и командной работе:
Я мотивирован работать в коллективе, который ценит профессионализм, этику и дисциплину.
Гибкость в подходах к задачам и умение быстро переключаться между приоритетами в условиях динамичного судебного процесса.
К своему заявлению прикрепляю требуемые ксерокопии документов:
Игровой сервер Rose Агент поддержки | 20.06.2025 - 29.06.2025 | При Nikita_Makaveli Страший прапорщик ВЧ [Командир РМТО] | 19.04.2025 -19.05.2025 | При Mayton_Lipuchiy Депутат ПР [Заместитель Адвокатской Коллегии] | 10.06.2025 - 19.06.2025 | При Makar_Korolev Игровой сервер Silver Страший прапорщик ВЧ 9.02.2026 - 24.02.2026 | При Ivan_Strogov Советник правительственного аппарата 24.02.2026 -27.02.2026 | При Mark_Oreхоv
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу
Виллсайза Рената Ренатовича
Проживающего по адресу:
Нижегородская область, г. Южный, ул.Юрковская, д.3, Парадная 33, кв.4 тел.876-330
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виллсайз Ренат Ренатович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместителя Председателя НОС в Нижегородском областном суде.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Заместителя Председателя НОС Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ
1. Фамилия, Имя, Отчество: Виллсайз Ренат Ренатович
2. Дата рождения: 10.09.2000
3. Гражданство: Российская Федерация
4. Образование, учебное заведение: Высшее юридическое образование, направление «Юриспруденция»
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Нет
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: Нет
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Отсутствует, гражданин нижегородской области прибывший с другой области
Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена: желаю чтобы все было по закону и что невинные люди были на свободе а нарушители понесли наказание, желаю улучшить нашу область в очень хорошем слове
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу
Янг Амидео Джеймсов.
Проживающего по адресу:
43 Особняк.
тел.170-001
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Янг Амидео Джеймсов, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности «Нужное указать» в Нижегородском областном суде.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Заместителя Председателя НОС Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ
1. Фамилия, Имя, Отчество:Янг Амидео Джеймсов
2. Дата рождения:04.06.1999
3. Гражданство:Российская Федерация
4. Образование, учебное заведение:Высшее юридическое по направлению "Юриспруденция"
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?:Нет.
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?:нет.
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование):Нету.
Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Хочу работать в суде по той причине,что хочу решать все законные/незаконные дела через суд,и что бы все было на чистой стороне.Имею не малый опыт в гос сферах,а именно:Зам ЛДО(был),Зам ОРН(был),Инстркуктор ВУЦ и ОРЛС(был)Инспектор СР(был).Законодательство знаю более хорошо,недавно был на службе в ППС,без замечайни закончил службу и ушел на гражданку.
Мой профессиональный путь расскажу при встрече, так как информация строго конфиденциальна! Я обладаю опытом подготовки процессуальных документов, ведения делопроизводства, организации судебных заседаний. Это позволило мне сформировать такие качества, как ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость и умение соблюдать строгую служебную дисциплину.
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу
Сафина Равиля Минивалеевича
Проживающего по адресу:
г.Арзамас, ул.Калина, д.17,
тел.445655
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафин Равиль Минивалеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности помощника судьи Нижегородского областного суда в Нижегородском областном суде.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность помощника судьи Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ
1. Фамилия, Имя, Отчество: Сафин Равиль Минивалеевич.
2. Дата рождения:02.08.2001.
3. Гражданство: Российская Федерация.
4. Образование, учебное заведение: Высшее юридическое, специалитет, напр.: юриспруденция (специализация: судебная деятельность).Российский государственный университет правосудия имени В.М. Лебедева.
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Да.
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: Нет.
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Правительственный аппарат Нижегородской области, министерство муниципального надзора, инспектор надзора за деятельностью войсковой части №20115 нижегородского военного гарнизона и управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области .
Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена следующими причинами. Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена глубоким уважением к профессии судьи и пониманием её важности для общества. Я вижу себя на должности помощника судьи, поскольку эта профессия позволяет вносить значительный вклад в развитие правовой системы области, обеспечивать соблюдение законов и защищать права граждан. Меня привлекают ответственность и значимость судейской работы, необходимость взвешенно подходить к каждому делу, проявляя высокую степень профессионализма, внимательности и непредвзятости.
Я считаю свою кандидатуру идеальной в связи с безупречным опытом на руководящих должностях, таких как на пример: Оперуполномоченный ОСБ ГАИ НО, зам.нач ВУЦ войсковой части №20115, зам.нач ОРЛС при УМВД НО, все эти должности тесно связаны с личным составом и гражданскими лицами что дает мне преимущество при работе в Нижегородском областном суду.