Председателю
Нижегородского областного суда
судье I квалификационного класса
Брагину Ю. И.
От гражданина Нижегородской области
Аквино Ф. С
Проживающего по адресу:
с. Роговичи, ул. Лугова, д. 12
Нижегородского областного суда
судье I квалификационного класса
Брагину Ю. И.
От гражданина Нижегородской области
Аквино Ф. С
Проживающего по адресу:
с. Роговичи, ул. Лугова, д. 12
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аквино Фернандо Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность судьи Нижегородского областного суда, вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату на должность судьи установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ
Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением содействовать укреплению законности, обеспечению справедливости и защите прав граждан. Работу в суде рассматриваю как переход на новую служебную ступень, а также продолжение служения закону. Я являюсь компетентным, целеустремленным, коммуникабельным, политкорректным, а также честным и справедливым человеком. Имею два высших образования, первое по специальности - Юриспруденция, второе по специальности - Журналистика. Сначала окончил СЮИ ФСИН России, а после поступил и с отличием окончил МГУ имени М. В. Ломоносова. Пошел на службу в ГАИ дослужился до звания "Старшина", после чего перевелся в ЕСС на должность "Терапевт" отработав на данной должности, уволился по собственному желанию, устроился в Правительство проработав там до должности "Депутат" достаточное количество времени ушел работать в ТРК на должность Заместителя директора, в данный момент имею статус безработного.
К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:
1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия
19.10.2025
Аквино Фернандо Сергеевич