ОТКРЫТО - Заявления граждан на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде

Fernando_Aquino

Детке говорю, чтоб поднималась на этаж
Пользователь
Председателю
Нижегородского областного суда
судье I квалификационного класса
Брагину Ю. И.

От гражданина Нижегородской области
Аквино Ф. С
Проживающего по адресу:
с. Роговичи, ул. Лугова, д. 12

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аквино Фернандо Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность судьи Нижегородского областного суда, вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату на должность судьи установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением содействовать укреплению законности, обеспечению справедливости и защите прав граждан. Работу в суде рассматриваю как переход на новую служебную ступень, а также продолжение служения закону. Я являюсь компетентным, целеустремленным, коммуникабельным, политкорректным, а также честным и справедливым человеком. Имею два высших образования, первое по специальности - Юриспруденция, второе по специальности - Журналистика. Сначала окончил СЮИ ФСИН России, а после поступил и с отличием окончил МГУ имени М. В. Ломоносова. Пошел на службу в ГАИ дослужился до звания "Старшина", после чего перевелся в ЕСС на должность "Терапевт" отработав на данной должности, уволился по собственному желанию, устроился в Правительство проработав там до должности "Депутат" достаточное количество времени ушел работать в ТРК на должность Заместителя директора, в данный момент имею статус безработного.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

19.10.2025
Аквино Фернандо Сергеевич

Yuriу Bragin

«Часы показывают время, а не судьбу»
Лидер
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Таташвили Левана Аркадьевича
Проживающего по адресу:
Нижегородская область, пос. Карьерный, ул. Олимпийская, д. 11

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Таташвили Леван Аркадьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность судьи Нижегородского областного суда, вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату на должность судьи установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением содействовать укреплению законности, обеспечению справедливости и защите прав граждан. Я рассматриваю суд как ключевой институт правового государства, где каждое решение должно приниматься на основе закона, внутреннего убеждения и принципов добросовестности.

Опыт службы в Государственной автомобильной инспекции дал мне ценные практические навыки — от применения норм административного законодательства до взаимодействия с гражданами в непростых ситуациях. Эта работа научила меня выдержке, ответственности и уважению к закону как к основополагающей ценности общественной жизни.

Юридическое образование я получил в Санкт-Петербургском государственном университете по специальности «Судебная и прокурорская деятельность». Обучение дало мне прочное понимание судебной системы, процессуальных норм и высокого значения фигуры судьи в обеспечении правопорядка. Эти знания я стремлюсь реализовать в профессии, которая требует не только компетентности, но и нравственной зрелости.

Работа в суде для меня — не просто профессиональная цель, а возможность применить свои знания и жизненные принципы на практике, в сфере, где решается судьба людей и где особенно важны объективность, честность и уважение к правам каждого.

Ключевыми личными качествами считаю аналитическое мышление, беспристрастность и стрессоустойчивость. Именно они позволяют принимать взвешенные решения, сохранять внутреннее равновесие и строго следовать букве и духу закона.

Я рассматриваю судейскую деятельность как ответственное служение обществу и государству. Уверен, что мой профессиональный опыт, образование и личная мотивация позволят внести достойный вклад в работу судебной системы Нижегородской области и укрепление доверия граждан к правосудию.

18 октября 2025 года
Л.Таташвили
4uUu2aZzDjWVhRWaZi2T_DZE_3_twfM86zt2VsSY43JNKQ2_YWkalkCf7gK-bd5NZJxhLR4XGsDU5H_onpy8ujbz.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
Председателю
Брагину Ю.И

Кхаирзова Алексея Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кхаирзов Алексей Николаевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что мне нравится обеспечивать равенство между сторонами, проводить анализ материалов дел, исследовать представленные доказательства и данные для принятия обоснованного решения. Я убежден, что именно в судебной системе мои профессиональные навыки и личные качества могут быть максимально реализованы для достижения справедливости и укрепления правопорядка.

На данный момент я являюсь сотрудником УМВД, занимаю звание сержанта. Ранее был сотрудником ОРЛС в звании капитана. Служил в ГАИ, после чего перевелся в УМВД. Этот путь позволил мне накопить ценный опыт работы в различных сферах правоохранительной деятельности, где я сталкивался с широким спектром правовых вопросов и ситуаций, требующих внимательного и взвешенного подхода.

Я знаю законодательство более чем достаточно. Мой опыт наработан во время службы в разных госструктурах. Я глубоко понимаю принципы действия правовой системы, умею ориентироваться в нормативных актах и применять их на практике. Уверен, что мои знания и практический опыт позволят мне эффективно выполнять обязанности в судебном органе, способствуя его бесперебойной и качественной работе.

19.10.2025
Kh-zov
rHdOYOWYK8mjeIGh62_L0YwBuW9y0KMfqu8WjoFfq85w_viV7RHh5VOoEXS72YWcSmFcwHhi-MGGo3CSVyFHtVhH.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
Председателю
Брагину Ю. И.

Аквино Ф. С
Проживающего по адресу:
с. Роговичи, ул. Лугова, д. 12

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аквино Фернандо Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением содействовать укреплению законности, обеспечению справедливости и защите прав граждан. Работу в суде рассматриваю как переход на новую служебную ступень, а также продолжение служения закону. Я являюсь компетентным, целеустремленным, коммуникабельным, политкорректным, а также честным и справедливым человеком. Имею два высших образования, первое по специальности - Юриспруденция, второе по специальности - Журналистика. Сначала окончил СЮИ ФСИН России, а после поступил и с отличием окончил МГУ имени М. В. Ломоносова. Пошел на службу в ГАИ дослужился до звания "Старшина", после чего перевелся в ЕСС на должность "Терапевт" отработав на данной должности, уволился по собственному желанию, устроился в Правительство проработав там до должности "Депутат" достаточное количество времени ушел работать в ТРК на должность Заместителя директора, в данный момент имею статус безработного.

19.10.2025
Аквино Фернандо Сергеевич
wj2oS9232dIsnIufQxipk7M8rHxDouODQ0AjyUeEjla9y0rC2xAzEeA-Q8eDgvEK5yy7hHaroHl9k69PXRazHhTu.jpg

Dynassty

Постоянный пользователь
Пользователь
Председателю

Брагину Ю. И.

Династия.Р.А
Проживающего по адресу:
г. Южный улица дорогобужская 3

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Династия Рейзер Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена работать в судебном органе - обеспечить справедливость и законность, защищать права и свободы каждого человека, вносить вклад в поддержание порядка и стабильности общества. Это возможность применять свои знания и силу убеждения для принятия справедливых решений, знания в законодательстве более менее хорошие. Был в разных организациях, Подполковник ОСН Берсерк командир, Майор инструктор Спец роты ГАИ .

1. Паспорт:
копия

04.11.2025
Dynasty

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Помощник по игре
Председателю
Нижегородского областного суда общей юрисдикции
судье первого квалификационного класса
Брагину Ю.И.

Майорова В.В.
Проживающего по адресу:
Нижегородская обл., г.Южный, Ленинский Бульвар, д.19, кв.14

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майоров Валентин Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде общей юрисдикции.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность судьи Нижегородского областного суда общей юрисдикции, вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату на должность судьи установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием поддерживать законность и справедливость, желаю защищать права граждан, помогать людям, которые нуждаются в защите своих прав. Суд - это орган государственной власти, который наделен полномочиями для осуществления правосудия, суд это один из важнейших социальных институтов в нашей с Вами стране, я придерживаюсь такой точки зрения на социальную сферу общества. Я желаю активно продолжать свое служение обществу, имею большой опыт в органах системы МВД, я имел косвенное взаимодействие с органами суда, поддерживал интерес к судебной системе, получив должные навыки для работы в органах суда, решаю продолжать свою службу в новой сфере с иными условиями труда.

Я имею достаточный для работы в судебной системе опыт и знания. Опыт получался при работе в органах системы МВД в составе Нижегородской государственной автомобильной инспекции, окончил службу я в звании "подполковник полиции", общий стаж работы в органах составляет 1 год 1 месяц, ранее проходил военную службу по контракту в составе вооруженных сил, окончив службу в звании "майор запаса". Деятельность на службе в органах принесла мне огромные знания в сфере администравного правоприменения, дисциплинарной практики и работы с трудовым законодательством. Я был научен в том числе и горьким опытом, на протяжении долгого времени я не привлекался к несению дисциплинарной и административной ответветвенности

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

07.11.2025
Валентин...

Последнее редактирование:

Ernesto_Markelov

Активный пользователь
Пользователь
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Маркелова Эрнесто Александровича
Проживающего по адресу:
Нижегородская обл., г. Арзамас, ул. Кирова 56, парадная №60, кв. 9.
тел. 666-9

ЗАЯВЛЕНИЕ
о поступлении на государственную гражданскую службу

Я, Маркелов Эрнесто Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя председателя в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность заместитель председателя Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Маркелов Эрнесто Александрович
2. Дата рождения: 31.01.2000
3. Гражданство: Российская Федерация
4. Образование, учебное заведение: Высшее юридическое образование, Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина.
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: не привлекался
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: не привлекался
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): отсутствует.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что я стремлюсь стать частью коллектива Нижегородского областного суда, поскольку вижу в этой работе возможность внести вклад в обеспечение правосудия и защиту прав граждан, применить и углубить свои знания законодательства в практической деятельности, развиваться профессионально в сфере юриспруденции. В этом году занимал множество высоких должностей: командир ОСН "Берсерк", заместитель начальника УФСИН по оперативной работе, начальник УФСИН. Так же являюсь награжденный лицом нашей области, имею медаль "За доблесть в службе". Высокий опыт в гос. сфере, хорошо ориентируюсь в законодательстве нашей области, постоянно совершенствую свои знания. Уверен, что мои способности, внимательность к деталям, ответственность и уважение к закону позволят мне эффективно исполнять обязанности заместителя председателя Нижегородского суда и содействовать справедливому рассмотрению дел в Нижегородском областном суде.

К своему заявлению прикрепляю требуемые ксерокопии документов:

1. Паспорт: ксерокопия
2. Лицензии: ксерокопия
3. Трудовая книга всех страниц: ксерокопия

11 ноября 2025 года.
Markelov_

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Помощник по игре
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Майорова Валентина Владимировича
Проживающего по адресу:
Нижегородская обл., г.Южный, ул.Ленинский Бульвар, стр.19, п.141,кв.4.
тел. 317 - 731

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майоров Валентин Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности помощника судьи в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "помощник судьи" Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Майоров Валентин Владимирович
2. Дата рождения: 18.05.1990 гр.
3. Гражданство: РФ.
4. Образование, учебное заведение: Высшее юридическое по специальности "юриспруденция", Дзержинский филиал Национального исследовательского Нижегородского государственного университета им. Н. И. Лобачевского
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Нет, не привлекался.
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: Нет, на последнем месте работы не привлекался.
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Региональное министерство труда при аппарате Правительства Нижегородской области, инспектор по надзору в сфере трудового законодательства.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием продолжать служение своему Отечеству и народу моей страны. Я считаю суд, особо важным институтом социальной жизни общества, единственная сторона власти (судебная) имеющая полномочия осуществлять правосудие на территории нашей страны. Без суда невозможно представить социальное положение общества в наше время. Исторически сложилось, что суд, имеет почти - что, высшее положение в государстве. Приведенные мною доводы и активное желание осуществлять или помогать осуществлять правосудия объясняют мое желание проходить гражданскую государственную службу в качестве судебного работника.

Ранее я проходил военную службу по контракту в вооруженных силах Российской Федерации в составе Нижегоросдкого военного гарнизона при Западном Военном Округе (до момента присоединения Нижегородского военного гарнизона к территориям Московского Военного Округа), проходил службу в качестве "заместителя начальника военно - учебного центра", под командованием Майорова Дмитрия Алексеевича. Окончил службу и был уволен в запас в звании "майор". Опыт военной службы дал мне навыки в кадровой, военно - политической деятельности и первичные навыки учебно - методической деятельности.

В дальнейшем поступаю на службу в органы системы МВД России, в составе управления ГИБДД по городу Арзамас и Арзамасскому району (до момента реформы и переименования инстанции в ГАИ), занимая должности заместилей начальников/начальников структурных подразделений управления, был отмечен руководством управления в лице генерал - майора полиции Белоусова М.А. медалью "За заслуги в управленческой деятельности I степени". В дальнейшем поступил на службу в специализированную роту ДПС, где получал практические навыки ведения администравных производств и применения администравного права в сфере пресечений правонарушений против безопасности дорожного движения. Службу в органах системы МВД России окончил в должности "начальник службы эвакуации" и звании "подполковник полиции", в отставке, соответственно.

С момента августа 2024 года, принимал участие в судебных делах в качестве правозащитника, чем продолжаю принимать участие по сей день. Занимая должность "адвоката", числился в региональной палате адвокатов, назначая консультации гражданам, попавшим в трудную ситуацию и разбором уголовных дел осужденных. Профессиональная деятельность в адвокатуре привнесла особо важные навыки, помогающими сформироваться мне как юристу. На момент написания заявления, я прохожу муниципальную службу в министерстве труда области.

Имею высокие знания в сфере юриспруденции и правопримения и соответствующее судебному служащему образование, по направлению "Администравное право".
По сей день, я стараюсь практиковать и улучшать профессиональные навыки, путем возможности использовать принцип "беспрерывности обучения" в РФ. Посещаю профессиональные курсы, советуясь с более опытными юристами и так далее, я улучшаю профессиональные навыки, даже спустя более 10 лет после получения своего основного образования.

3. Трудовая книга всех страниц: Ксерокопия (Правительство, ДПС, ППС, ВЧ)

14.11.2025
Валентин...

Kirill_Mice

Пользователь
Пользователь
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Майса Кирилла Евгеньевича
Проживающего по адресу:
Нижегородская обл., город Южный, улица Чернышевского, 1, парадная №47, квартира №1.
тел. 677-611

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майс Кирилл Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности помощника судьи в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность помощника судьи Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Майс Кирилл Евгеньевич.
2. Дата рождения: 28.08.1988
4. Образование, учебное заведение: Высшее юридическое. Специальности "юриспруденция".
Российский государственный университет правосудия имени В. М. Лебедева.
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Нет.
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: Нет.
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Управление Министерством Внутренних Дел. Инструктор отдела по работе с личным составом.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена глубоким и осознанным стремлением служить Закону и Справедливости. Я верю, что суд — это не просто институт власти, а камень правового государства, последняя надежда гражданина на защиту его прав и законных интересов. Именно возможность быть частью этой честной и беспристрастной системы, вносить свой вклад в обеспечение правопорядка на родной Нижегородской земле, является для меня высшей профессиональной ценностью.

Мой выбор не случаен и подкреплен практическим опытом, полученным во время службы в подразделениях ГАИ, а также в УМВД. Работа в СР и особенно в отделе по работе с личным составом стала для меня уникальной школой.

В Специальной роте ГАИ: Я наглядно убедился в важности неукоснительного соблюдения закона, увидел последствия его нарушения и понял, насколько необходима слаженная работа всех правоохранительных структур для поддержания правопорядка. Эта работа закалила характер, научила дисциплине и ответственности.

В отделе по работе с личным составом: Я получил бесценный опыт, непосредственно связанный с кадровым делопроизводством и обеспечением функционирования государственного органа. Работа с документацией, ведение личных дел, взаимодействие с сотрудниками по широкому кругу вопросов научили меня скрупулезности, вниманию к деталям и строгому соблюдению установленных регламентов. Эта деятельность, основанная на нормативных правовых актах, регулирующих служебные отношения, позволила мне глубоко понять принципы организации государственной службы и стала моим первым шагом в освоении «судейской сферы» — сферы, где процедура, документ и закон имеют первостепенное значение.

Этот опыт сформировал во мне не только исполнительскую дисциплину, но и системное мышление. Я осознал, что эффективная работа любого государственного института, и суда в первую очередь, зиждется на слаженной работе команды профессионалов, где каждый, от судьи до специалиста, отвечающего за документационное сопровождение, вносит свой вклад в общее дело — отправление правосудия.

Таким образом, я прихожу на эту работу с пониманием внутренних процессов государственных органов, с навыками строгого следования инструкциям и обработки официальной информации. Я готов применить свою дисциплину, внимательность и приобретенный опыт для добросовестного выполнения обязанностей, чтобы стать полезным и эффективным сотрудником судебной системы Нижегородской области.

14.11.25
9mice

Yuriу Bragin

Лидер
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Майорова Валентина Владимировича
Проживающего по адресу:
Нижегородская обл., г.Южный, ул.Ленинский Бульвар, стр.19, п.141,кв.4.
тел. 317 - 731

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майоров Валентин Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности помощника судьи в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "помощник судьи" Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Майоров Валентин Владимирович
2. Дата рождения: 18.05.1990 гр.
4. Образование, учебное заведение: Высшее юридическое по специальности "юриспруденция", Дзержинский филиал Национального исследовательского Нижегородского государственного университета им. Н. И. Лобачевского
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Нет, не привлекался.
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: Нет, на последнем месте работы не привлекался.
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Региональное министерство труда при аппарате Правительства Нижегородской области, инспектор по надзору в сфере трудового законодательства.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием продолжать служение своему Отечеству и народу моей страны. Я считаю суд, особо важным институтом социальной жизни общества, единственная сторона власти (судебная) имеющая полномочия осуществлять правосудие на территории нашей страны. Без суда невозможно представить социальное положение общества в наше время. Исторически сложилось, что суд, имеет почти - что, высшее положение в государстве. Приведенные мною доводы и активное желание осуществлять или помогать осуществлять правосудия объясняют мое желание проходить гражданскую государственную службу в качестве судебного работника.

Ранее я проходил военную службу по контракту в вооруженных силах Российской Федерации в составе Нижегоросдкого военного гарнизона при Западном Военном Округе (до момента присоединения Нижегородского военного гарнизона к территориям Московского Военного Округа), проходил службу в качестве "заместителя начальника военно - учебного центра", под командованием Майорова Дмитрия Алексеевича. Окончил службу и был уволен в запас в звании "майор". Опыт военной службы дал мне навыки в кадровой, военно - политической деятельности и первичные навыки учебно - методической деятельности.

В дальнейшем поступаю на службу в органы системы МВД России, в составе управления ГИБДД по городу Арзамас и Арзамасскому району (до момента реформы и переименования инстанции в ГАИ), занимая должности заместилей начальников/начальников структурных подразделений управления, был отмечен руководством управления в лице генерал - майора полиции Белоусова М.А. медалью "За заслуги в управленческой деятельности I степени". В дальнейшем поступил на службу в специализированную роту ДПС, где получал практические навыки ведения администравных производств и применения администравного права в сфере пресечений правонарушений против безопасности дорожного движения. Службу в органах системы МВД России окончил в должности "начальник службы эвакуации" и звании "подполковник полиции", в отставке, соответственно.

С момента августа 2024 года, принимал участие в судебных делах в качестве правозащитника, чем продолжаю принимать участие по сей день. Занимая должность "адвоката", числился в региональной палате адвокатов, назначая консультации гражданам, попавшим в трудную ситуацию и разбором уголовных дел осужденных. Профессиональная деятельность в адвокатуре привнесла особо важные навыки, помогающими сформироваться мне как юристу. На момент написания заявления, я прохожу муниципальную службу в министерстве труда области.

Имею высокие знания в сфере юриспруденции и правопримения и соответствующее судебному служащему образование, по направлению "Администравное право".
По сей день, я стараюсь практиковать и улучшать профессиональные навыки, путем возможности использовать принцип "беспрерывности обучения" в РФ. Посещаю профессиональные курсы, советуясь с более опытными юристами и так далее, я улучшаю профессиональные навыки, даже спустя более 10 лет после получения своего основного образования.

3. Трудовая книга всех страниц: Ксерокопия (Правительство, ДПС, ППС, ВЧ)

14.11.2025
Валентин...
6VH17TDWDOo5iV0uTw5kJiY2-zwzjVRvPMdTSjwJAxl--h53WUuz7ZnLiCZa5_u_euYwcuGgCaKToHOlQTjcMn9z.jpg

Stas_Mihailenko

Пользователь
Пользователь
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Михаиленко Павла Викторовича
Проживающего по адресу:
Нижегородская область, г. Южный, ул. Карла Маркса, д.5, кв. 11
тел. 751 - 152

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаиленко Павел Викторович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности помощник судьи в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность помощник судьи Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Михаиленко Павел Викторович
2. Дата рождения: 12.12.1995
3. Гражданство: РФ
4. Образование, учебное заведение: Высшее юридическое, Уральский государственный юридический университет им. Яковлева
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Нет
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: Нет
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Отсутствует

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена глубоким убеждением в важности верховенства закона и защиты прав каждого гражданина. Я осознаю значимость роли судьи, который должен обеспечивать справедливый судебный процесс, основываясь исключительно на фактах и законодательстве. Для меня работа в суде представляет собой уникальную возможность применить теоретические знания на практике, способствуя укреплению правового государства и поддержанию общественного порядка.

Кроме того, я убежден, что судебная система играет ключевую роль в обеспечении социальной стабильности и уверенности граждан в завтрашнем дне. Судьи несут ответственность перед обществом, выполняя важную миссию восстановления справедливости там, где были нарушены права граждан. Поэтому моя главная цель заключается в том, чтобы стать частью команды профессионалов, обеспечивающих соблюдение Конституции Российской Федерации и федеральных законов, защищая таким образом права и свободы всех жителей Нижегородской области.

Работа в судебной системе также позволяет мне постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки, расширяя кругозор и укрепляя понимание сложных правовых вопросов. Именно благодаря этому я смогу эффективно защищать интересы граждан, действуя объективно и непредвзято, обеспечивая полное уважение ко всем участникам судебного процесса независимо от их социального статуса или материального положения.

Таким образом, мой выбор профессии обусловлен искренним желанием сделать жизнь наших сограждан лучше, обеспечить надежную защиту их законных интересов и укрепить доверие общества к органам судебной власти нашей страны.

3. Трудовая книга всех страниц: Копия

17.11.2025
Mihailenko

Yuriу Bragin

Лидер
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Майса Кирилла Евгеньевича
Проживающего по адресу:
Нижегородская обл., город Южный, улица Чернышевского, 1, парадная №47, квартира №1.
тел. 677-611

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майс Кирилл Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности помощника судьи в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность помощника судьи Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Майс Кирилл Евгеньевич.
2. Дата рождения: 28.08.1988
4. Образование, учебное заведение: Высшее юридическое. Специальности "юриспруденция".
Российский государственный университет правосудия имени В. М. Лебедева.
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Нет.
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: Нет.
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Управление Министерством Внутренних Дел. Инструктор отдела по работе с личным составом.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена глубоким и осознанным стремлением служить Закону и Справедливости. Я верю, что суд — это не просто институт власти, а камень правового государства, последняя надежда гражданина на защиту его прав и законных интересов. Именно возможность быть частью этой честной и беспристрастной системы, вносить свой вклад в обеспечение правопорядка на родной Нижегородской земле, является для меня высшей профессиональной ценностью.

Мой выбор не случаен и подкреплен практическим опытом, полученным во время службы в подразделениях ГАИ, а также в УМВД. Работа в СР и особенно в отделе по работе с личным составом стала для меня уникальной школой.

В Специальной роте ГАИ: Я наглядно убедился в важности неукоснительного соблюдения закона, увидел последствия его нарушения и понял, насколько необходима слаженная работа всех правоохранительных структур для поддержания правопорядка. Эта работа закалила характер, научила дисциплине и ответственности.

В отделе по работе с личным составом: Я получил бесценный опыт, непосредственно связанный с кадровым делопроизводством и обеспечением функционирования государственного органа. Работа с документацией, ведение личных дел, взаимодействие с сотрудниками по широкому кругу вопросов научили меня скрупулезности, вниманию к деталям и строгому соблюдению установленных регламентов. Эта деятельность, основанная на нормативных правовых актах, регулирующих служебные отношения, позволила мне глубоко понять принципы организации государственной службы и стала моим первым шагом в освоении «судейской сферы» — сферы, где процедура, документ и закон имеют первостепенное значение.

Этот опыт сформировал во мне не только исполнительскую дисциплину, но и системное мышление. Я осознал, что эффективная работа любого государственного института, и суда в первую очередь, зиждется на слаженной работе команды профессионалов, где каждый, от судьи до специалиста, отвечающего за документационное сопровождение, вносит свой вклад в общее дело — отправление правосудия.

Таким образом, я прихожу на эту работу с пониманием внутренних процессов государственных органов, с навыками строгого следования инструкциям и обработки официальной информации. Я готов применить свою дисциплину, внимательность и приобретенный опыт для добросовестного выполнения обязанностей, чтобы стать полезным и эффективным сотрудником судебной системы Нижегородской области.

14.11.25
9mice
ltb2MvPQCMtJ4jjUFwFboVVkSc80DrJMtfBCvIBUfGgBwvBHmoqkB83bw2zTAKKPJ5nJePNIIGdBGVgAmn5qM9dF.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Михаиленко Павла Викторовича
Проживающего по адресу:
Нижегородская область, г. Южный, ул. Карла Маркса, д.5, кв. 11
тел. 751 - 152

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаиленко Павел Викторович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности помощник судьи в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность помощник судьи Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Михаиленко Павел Викторович
2. Дата рождения: 12.12.1995
4. Образование, учебное заведение: Высшее юридическое, Уральский государственный юридический университет им. Яковлева
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Нет
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: Нет
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Отсутствует

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена глубоким убеждением в важности верховенства закона и защиты прав каждого гражданина. Я осознаю значимость роли судьи, который должен обеспечивать справедливый судебный процесс, основываясь исключительно на фактах и законодательстве. Для меня работа в суде представляет собой уникальную возможность применить теоретические знания на практике, способствуя укреплению правового государства и поддержанию общественного порядка.

Кроме того, я убежден, что судебная система играет ключевую роль в обеспечении социальной стабильности и уверенности граждан в завтрашнем дне. Судьи несут ответственность перед обществом, выполняя важную миссию восстановления справедливости там, где были нарушены права граждан. Поэтому моя главная цель заключается в том, чтобы стать частью команды профессионалов, обеспечивающих соблюдение Конституции Российской Федерации и федеральных законов, защищая таким образом права и свободы всех жителей Нижегородской области.

Работа в судебной системе также позволяет мне постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки, расширяя кругозор и укрепляя понимание сложных правовых вопросов. Именно благодаря этому я смогу эффективно защищать интересы граждан, действуя объективно и непредвзято, обеспечивая полное уважение ко всем участникам судебного процесса независимо от их социального статуса или материального положения.

Таким образом, мой выбор профессии обусловлен искренним желанием сделать жизнь наших сограждан лучше, обеспечить надежную защиту их законных интересов и укрепить доверие общества к органам судебной власти нашей страны.

3. Трудовая книга всех страниц: Копия

17.11.2025
Mihailenko
qBtT4b4kvSa5rfXAOiFFyPw63fc3DNP3V_LHHQ9aMtgYhYXd5viBszaYdNVvhgzJYwZpspSyFUgrwE3vjj62_KVM.jpg

Aleksandr_Chester

Новичок
Пользователь
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Честера Александра Максимовича
Проживающего по адресу:
Нижегородская область, город Южный, улица солнечная, 52, особняк №45.
тел. 349-316
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Честер Александр Максимович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности помощника судьи в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность помощника судьи Нижегородского областного суда, вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом "О судебной системе и статусе судей" от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Честер Александр Максимович
2. Дата рождения: 16.01.1995
4. Образование, учебное заведение: Высшее юридическое. Специальность "Судебная и прокурорская деятельность". Российский государственный университет имени В. М. Лебедева.
5. привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Нет
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Правительственный аппарат. Охранник.

Моя мотивация к работе в судебной органе государственной власти Нижегородской области обусловлена глубоким и осознанным стремлением служить Закону и Справедливости. Ведь суд - это не просто институт власти, а уверенность всего народа в защите своих прав и свобод. Именно возможность быть частью этой честной системы, а так же вносить свой вклад в обеспечение правопорядка, является для меня высшей ценностью.

Мой выбор не случаен, он обусловлен полученным опытом во время службы в подразделениях ГАИ и УМВД. Работа в отделе с личным составом, а так же в СР стала для меня второй школой.

В отделе по работе с личным составом: Я получил бесценный опыт связанный с функционированием государственного органа. Работа с документациями, взаимодействие с сотрудниками по широкому кругу вопросов, научили вниманиям к деталям и строгому соблюдению регламентов.

В Специализированной роте: Я убедился в важности соблюдения законов, а так же действующих регламентов. Эта должность научила меня дисциплине и ответственности.

Данный опыт сформировал во мне не только дисциплину, но и критическое мышление. Я понял, что слаженная работа всех государственных органов вносит свой вклад в общее дело - отправления правосудия.

Я прихожу на работу с пониманием внутренних процессов всех государственных органов, с навыками строгой дисциплины, следования инструкциям, а так же обработки официальной информации. Я готов применить свою дисциплину, ответственность и внимательность, а так же приобретенный опыт для добросовестного выполнения обязанностей, чтобы стать эффективным сотрудником судебной системы Нижегородской области.

К своему заявлению я прикрепляю требуемые ксерокопии документов:

1. Паспорт: Ксерокопия
2. Лицензии: Ксерокопия
3. Трудовая книга всех страниц: Ксерокопия

Дата: 14.12.2025
Подпись: Chester

Вверх