Председателю
Нижегородского областного суда
судье первого квалификационного класса
Брагину Юрию Ивановичу
От гражданина Нижегородской области
Даркнесс Назар Владимирович
Проживающего по адресу:
Нижегородская обл., г.Южный, ул.Ленинский Бульвар, стр.19, п.141,кв.4
тел.266-888
ЗАЯВЛЕНИЕ
о поступлении на государственную гражданскую службу
Я, Даркнесс Назар Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности «помощника судьи» в Нижегородском областном суде.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность «Нужное указать» Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ
1. Фамилия, Имя, Отчество: Даркнесс Назар Владимирович
2. Дата рождения: 15.05.2000
3. Гражданство: Российская Федерация
4. Образование, учебное заведение:Высшее Юридическое , Арзамасский филиал Национального исследовательского Нижегородского государственного университета им. Н. И. Лобачевского
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Нет
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?:Да
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование):Воинская Часть №20115 , водитель-механик РМТО
Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем то что я хочу помогать народу, помогать судье, иметь карьерную лестницу , и благодарность от граждан РФ, мои профессиональные навыки и личные навыки, могут быть максимально реализованы для достижения справедливости в нашей области.
К своему заявлению прикрепляю требуемые ксерокопии документов:
1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга всех страниц: Копия
29.12.2025
Комар
|