ОТКРЫТО - Заявления граждан на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде

Yuriу Bragin

❝ Люди без мозгов... Просто так модно. ❞
Лидер
Председателю
Нижегородского областного суда
судье первого квалификационного класса
Брагину Юрию Ивановичу

От гражданина Нижегородской области
Даркнесс Назар Владимирович
Проживающего по адресу:
Нижегородская обл., г.Южный, ул.Ленинский Бульвар, стр.19, п.141,кв.4
тел.266-888

ЗАЯВЛЕНИЕ
о поступлении на государственную гражданскую службу

Я, Даркнесс Назар Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности «помощника судьи» в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность «Нужное указать» Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Даркнесс Назар Владимирович
2. Дата рождения: 15.05.2000
3. Гражданство: Российская Федерация
4. Образование, учебное заведение:Высшее Юридическое , Арзамасский филиал Национального исследовательского Нижегородского государственного университета им. Н. И. Лобачевского
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Нет
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?:Да
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование):Воинская Часть №20115 , водитель-механик РМТО

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем то что я хочу помогать народу, помогать судье, иметь карьерную лестницу , и благодарность от граждан РФ, мои профессиональные навыки и личные навыки, могут быть максимально реализованы для достижения справедливости в нашей области.

К своему заявлению прикрепляю требуемые ксерокопии документов:

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга всех страниц: Копия

29.12.2025
Комар
25ws0ZWLf1Owp4Z5LKlEQ9AJTzTD36Nv97RULsNGO-XojvQXxVdWuSaj48HwHZUqEW2WzrOQSj7pAF6Vxm3hIB8t.jpg

MikhaiI_Gromow

Пользователь
Пользователь
Председателю
судье первого квалификационного класса
Брагину Юрию Ивановичу

Громова Михаила Павловича
Проживающего по адресу:
Нижегородская обл., пгт. Батырево
тел. 11110

ЗАЯВЛЕНИЕ
о поступлении на государственную гражданскую службу

Я, Громов Михаил Павлович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности «помощника судьи» в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность «помощника судьи» Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Громов Михаил Павлович
2. Дата рождения: 10.07.2000
3. Гражданство: Российская Федерация
4. Образование, учебное заведение: высшее юридическое по направлению "Судебная и прокурорская деятельность", специалитет, Арзамасский юридический институт.
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Да.
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: Да.
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Охранник службы безопасности правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена моим решением посвятить себя работе в судебной системе Нижегородской области продиктовано искренним стремлением к защите правопорядка и законности. Глубокое понимание значимости правосудия и его роли в обеспечении безопасности государства и граждан стало определяющим фактором в выборе профессионального пути. Для меня суд - это высшая форма реализации принципа справедливости, где каждое решение принимается исключительно на основе закона и беспристрастного анализа обстоятельств дела.

За годы службы во мне сформировалось целостное понимание работы государственного аппарата и развились ключевые компетенции, необходимые для судебной деятельности. Мой карьерный путь характеризуется последовательным профессиональным ростом, начиная с государственной автоинспекции состояв в специализированной роте, заканчивая специально-оперативными подразделениями "Гром".

К своему заявлению прикрепляю требуемые ксерокопии документов:

1. Паспорт:
ксерокопия
2. Лицензии: ксерокопия
3. Трудовая книга всех страниц: ксерокопия

14.01.2026
Gromow

Matvey_Bragin

Пользователь
Пользователь
Председателю
судье I квалификационного класса
Брагину Ю.И

Брагина Матвея Юрьевича
Проживающего по адресу:
Нижегородская обл., г.Южный, ул.Ленинский Бульвар, стр.19, п.141,кв.6
тел. 3134

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брагин Матвей Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности «помощника судьи» в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность судьи Нижегородского областного суда, вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату на должность судьи установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Брагин Матвей Юрьевич
2. Дата рождения: 09.09.1999
3. Гражданство: РФ.
4. Образование, учебное заведение: высшее юридическое по направлению "Судебная и прокурорская деятельность", специалитет, Арзамасский юридический институт.
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Да.
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: Да.
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Сотрудник УФСИН заместитель начальника СОКР младший лейтенант внутренний службы.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что я хочу посветить свою жизнь правосудию и помощи гражданам если в их сторону были неправомерные действия из-за которых им был причинен ущерб любого характера.

На данный момент я являюсь сотрудником УФСИН, занимаю должность заместитель начальника СОКР. Ранее был сотрудником ОСН Берсерк в звании лейтенанта внутренний службы.Также проходил службу на территории воинской части номер 20115 с звании прапорщик в должности инструктора ТО-УВП НВГ.

Законодательство по своему мнению я знаю на оценку 7/10.Способность логически думать у меня развита.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии:Копия
3. Трудовая книга: Копия

15.01.2026
Брагин М.Ю.

Последнее редактирование:
Вверх