ОТКРЫТО - Заявления граждан на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде

Yuriу Bragin

Globus amplitudine regitur.
Лидер
Председателю
Нижегородского областного суда
судье первого квалификационного класса
Брагину Юрию Ивановичу

От гражданина Нижегородской области
Даркнесс Назар Владимирович
Проживающего по адресу:
Нижегородская обл., г.Южный, ул.Ленинский Бульвар, стр.19, п.141,кв.4
тел.266-888

ЗАЯВЛЕНИЕ
о поступлении на государственную гражданскую службу

Я, Даркнесс Назар Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности «помощника судьи» в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность «Нужное указать» Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Даркнесс Назар Владимирович
2. Дата рождения: 15.05.2000
3. Гражданство: Российская Федерация
4. Образование, учебное заведение:Высшее Юридическое , Арзамасский филиал Национального исследовательского Нижегородского государственного университета им. Н. И. Лобачевского
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Нет
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?:Да
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование):Воинская Часть №20115 , водитель-механик РМТО

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем то что я хочу помогать народу, помогать судье, иметь карьерную лестницу , и благодарность от граждан РФ, мои профессиональные навыки и личные навыки, могут быть максимально реализованы для достижения справедливости в нашей области.

К своему заявлению прикрепляю требуемые ксерокопии документов:

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга всех страниц: Копия

29.12.2025
Комар
25ws0ZWLf1Owp4Z5LKlEQ9AJTzTD36Nv97RULsNGO-XojvQXxVdWuSaj48HwHZUqEW2WzrOQSj7pAF6Vxm3hIB8t.jpg

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Младший администратор
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Громова Михаила Павловича
Проживающего по адресу:
Нижегородская обл., пгт. Батырево
тел. 11110

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Михаил Павлович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности «помощника судьи» в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность «помощника судьи» Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Громов Михаил Павлович
2. Дата рождения: 10.07.2000
4. Образование, учебное заведение: высшее юридическое по направлению "Судебная и прокурорская деятельность", специалитет, Арзамасский юридический институт.
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Да.
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: Да.
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Охранник службы безопасности правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена моим решением посвятить себя работе в судебной системе Нижегородской области продиктовано искренним стремлением к защите правопорядка и законности. Глубокое понимание значимости правосудия и его роли в обеспечении безопасности государства и граждан стало определяющим фактором в выборе профессионального пути. Для меня суд - это высшая форма реализации принципа справедливости, где каждое решение принимается исключительно на основе закона и беспристрастного анализа обстоятельств дела.

За годы службы во мне сформировалось целостное понимание работы государственного аппарата и развились ключевые компетенции, необходимые для судебной деятельности. Мой карьерный путь характеризуется последовательным профессиональным ростом, начиная с государственной автоинспекции состояв в специализированной роте, заканчивая специально-оперативными подразделениями "Гром".

1. Паспорт:
ксерокопия
2. Лицензии: ксерокопия
3. Трудовая книга всех страниц: ксерокопия

14.01.2026
Gromow

Matvey_Bragin

Пользователь
Пользователь
Председателю
судье I квалификационного класса
Брагину Ю.И

Брагина Матвея Юрьевича
Проживающего по адресу:
Нижегородская обл., г.Южный, ул.Ленинский Бульвар, стр.19, п.141,кв.6
тел. 3134

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брагин Матвей Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности «помощника судьи» в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность судьи Нижегородского областного суда, вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату на должность судьи установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Брагин Матвей Юрьевич
2. Дата рождения: 09.09.1999
3. Гражданство: РФ.
4. Образование, учебное заведение: высшее юридическое по направлению "Судебная и прокурорская деятельность", специалитет, Арзамасский юридический институт.
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Да.
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: Да.
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Сотрудник УФСИН заместитель начальника СОКР младший лейтенант внутренний службы.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что я хочу посветить свою жизнь правосудию и помощи гражданам если в их сторону были неправомерные действия из-за которых им был причинен ущерб любого характера.

На данный момент я являюсь сотрудником УФСИН, занимаю должность заместитель начальника СОКР. Ранее был сотрудником ОСН Берсерк в звании лейтенанта внутренний службы.Также проходил службу на территории воинской части номер 20115 с звании прапорщик в должности инструктора ТО-УВП НВГ.

Законодательство по своему мнению я знаю на оценку 7/10.Способность логически думать у меня развита.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии:Копия
3. Трудовая книга: Копия

15.01.2026
Брагин М.Ю.

Последнее редактирование:

Yuriу Bragin

Лидер
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Громова Михаила Павловича
Проживающего по адресу:
Нижегородская обл., пгт. Батырево
тел. 11110

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Михаил Павлович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности «помощника судьи» в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность «помощника судьи» Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Громов Михаил Павлович
2. Дата рождения: 10.07.2000
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Охранник службы безопасности правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена моим решением посвятить себя работе в судебной системе Нижегородской области продиктовано искренним стремлением к защите правопорядка и законности. Глубокое понимание значимости правосудия и его роли в обеспечении безопасности государства и граждан стало определяющим фактором в выборе профессионального пути. Для меня суд - это высшая форма реализации принципа справедливости, где каждое решение принимается исключительно на основе закона и беспристрастного анализа обстоятельств дела.

За годы службы во мне сформировалось целостное понимание работы государственного аппарата и развились ключевые компетенции, необходимые для судебной деятельности. Мой карьерный путь характеризуется последовательным профессиональным ростом, начиная с государственной автоинспекции состояв в специализированной роте, заканчивая специально-оперативными подразделениями "Гром".

1. Паспорт:
ксерокопия

14.01.2026
Gromow
XYPWoW0aVF8hxXPgnVTEcs3wTPfcEUFXpNYCZP4q0dXy87ov2VJx8zzFDoWlJhrskDNo3BIcoNPoNIgqDgQf7fvd.jpg

Maksim_Montana.

Активный пользователь
Пользователь
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Монтана Максима Владимировича
Проживающего по адресу:
пос. Карьерный, ул. Олимпийская, 11
тел. 666-706

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монтана Максим Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности «Помощника судьи» в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность «Помощника судьи» Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ
1. Фамилия, Имя, Отчество: Монтана Максим Владимирович
2. Дата рождения: 05.05.2000.
4. Образование, учебное заведение: Высшее юридическое, специальность "юриспруденция". Российский государственный университет правосудия (РГУП)
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Нет.
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): УМВД, оперуполномоченный отдела уголовного розыска, лейтенант полиции.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием приносить пользу обществу, пропагандируя соблюдение законов и иных нормативно-правовых актов.

За моими плечами - значительный опыт службы в органах Министерства внутренних дел. Взять в пример УМВД, где ранее занимал должность начальника ЦППС (ныне ОРЛС). В ГАИ - заместителя командира специализированной роты. В данный момент - оперуполномоченный отдела уголовного розыска.

За мой срок службы в подразделении ЦППС (ОРЛС) я набрал большое количество неоценимого опыта, который принес мне пользу в последующей службе. Именно благодаря этому отделу я овладел навыками обучения состава и пониманием о правильном отборе и обучении кадров, которые будут способны быстро ввести новоприбывший состав в курс дела и посвятить основным азам организации.

В ГАИ, начиная с должности инспектора специализированной роты, а в последущем заканчивая заместителем командира, я обучился крайне важным умениям, например: действиям, направленным на разминирования самодельного взрывного устройства (СВУ), пояса смертника, растяжек, порядком проведения переговоров и многому другому. После, уже сам начал учить свой состав этому, проводя различные тематические тренировки и лекции. Спустя некоторое время после моего назначения на должность заместителя командира, совместно с начальником подразделения была совместно разработана академия, задачами которой являлось обучение состава определенным навыкам. Лично мною был найден лекционный материал и составлены программы учебно-практических занятий. За всё время я получил бесчисленное количество опыта и практики, и более чем уверен, что в будущем это сойдет мне на руку.

Это лишь малая часть пути, пройденного мною. Я уверен, что набрал большое количество опыта, пригодящигося мне в недалеком будущем. Даже если и найдутся пробелы, я всегда буду готов обучится чему-то новому, каким бы сложным оно не было.

1. Паспорт: ксерокопия

04.02.26
1770229951928-399f850e-47fa-462b-974b-83ec19e30f10.png

Sovetsk

Новичок
Пользователь
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Шефера А.А
Проживающего по адресу:
Нижегородская область, г.Арзамас, ул.Калинина 43, кв.15
тел. 805-655

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шефер Анатолий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности помощника судьи в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность помощника судьи Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Шефер Анатолий Александрович
3. Гражданство: РФ
4. Образование, учебное заведение: Высшее юридическое, специальность "Судебная и прокурорская деятельность". Владимирский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Нет
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: Нет
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Единая служба спасения, отделение ОКЦ, в должности терапевта СМП.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области помощь жителям Нижегородской области в справедливом решении судебных вопросов.

Я прошел непростой путь: служил в армии, работал в МВД, ФСИН и ЕСС. Моя самая значимая должность была заместитель командира военно-учебного центра в звании старшины. Затем я перешел в МВД, но вскоре оказался во ФСИН, а сейчас работаю в ЕСС. Хотя я и не выбрал профессию по специальности, мои знания в области конституционного, гражданского, административного и уголовного права на высоком уровне благодаря хорошему институту, который я окончил с красным дипломом.

07.02.2026
PQPIgqk.jpeg

Последнее редактирование:

Aleksandr_Chester

Пользователь
Пользователь
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Честера Александра Максимовича
Проживающего по адресу:
Нижегородская обл., г. Арзамас, проспект Ленина, 210
тел. 349-316

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Честер Александр Максимович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности "Помощника судьи" в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "помощника судьи" Нижегородского областного суда, вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом "О судебной системе и статусе судей' от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, имя, отчество: Честер Александр Максимович
2. Дата рождения: 16.01.1995
4. Образование, учебное заведение: Высшее юридическое, специальность "Судебная и прокурорская деятельность". Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина.
5. Привлекались ли Вы к уголовной и ( или ) административной ответственности?: Да.
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: Нет.
7. Нынешнее место работы, должность ( полное наименование ): В данный момент без работы.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что я хочу помогать нашему народу, а так же имеется возможность профессионального развития в судебной системе, интеллектуальная работа, а так же независимость при принятие решений.

Я достаточно долго проработал в органах Министерства внутренних дел. В УМВД я занимал должности Инструктора ОРЛС. В ГАИ являлся заместителем командира специализированной роты.

В ГАИ и УМВД, я обучился крайне важным умениям, например: действиям на оказание первой медицинской помощи, действиям направленных на разминирование самодельного взрывного устройства, разминирование растяжек, так же мне кажется немало важное чему я научился - это вести переговоры. Будучи инструктором ОРЛС и Заместителем специализированной роты я передавал свой опыт другим сотрудникам. Так же эти организации научили меня достаточно хорошо разбираться в нашем законодательстве. В тот момент когда я находился на должности Инструктора ОРЛС в УМВД я разработал свои лекции на тему " Законодательство ", чтобы сотрудникам более доходчиво это объяснить.

Я уверен, что я набрал достаточное количество опыта, пригодящигося мне в дальнейшем. Даже если в моих знаниях будут проблемы, то я всегда готов обучиться и узнать что то новое.

1. Паспорт: Ксерокопия
2. Лицензии: Ксерокопия
3. Трудовая книга всех страниц: Ксерокопия

12.02.2026
A. Chester

Pasha_Hlistov

Новичок
Новичок
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Хлыстова П.А.
Проживающего по адресу:
Пос. Бусаево, д.10 (семейный особняк)
тел.853-645

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хлыстов Павел Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности помощника судьи в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность помощника судьи Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Хлыстов Павел Андреевич
2. Дата рождения: 10.05.1998
3. Гражданство: Россия
4. Образование, учебное заведение: Высшее юридическое, РУДН
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Не привлекался
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: Не привлекался
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Таксопарк: "Яндекс такси"

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена
глубоким убеждением, что именно судебная система является фундаментом правового государства и гарантом защиты прав граждан. Мною движет желание непосредственно участвовать в отправлении правосудия, способствовать укреплению законности и авторитета судебной власти в регионе.

Мой профессиональный путь расскажу при встрече, так как информация строго конфиденциальна! Я обладаю опытом подготовки процессуальных документов, ведения делопроизводства, организации судебных заседаний. Это позволило мне сформировать такие качества, как ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость и умение соблюдать строгую служебную дисциплину.

Что касается уровня знания законодательства, я на постоянной основе изучаю актуальные изменения в нормативно-правовой базе. Уверенно ориентируюсь в уголовном кодексе, административном кодексе, уголовно-процессуальном-кодексе, трудовом кодексе, федеральном положении №1 и соответствующих федеральных законах. Понимание специфики судопроизводства и юридической техники позволяет мне качественно выполнять поставленные задачи и минимизировать риски ошибок.

Работа именно в Нижегородской области для меня принципиальна, так как я являюсь жителем региона, знаю его социально-экономические особенности, хочу внести вклад в развитие правопорядка на нижегородской земле.

20.02.2026
hlistik/SIZE]

Alexey_Shadrin

Малоуважаемый пользователь
Пользователь
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Крылова А.Р.
Проживающего по адресу:
Нижегородская область, пос. Малая Эдовка, дом 466.
тел.637-325

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крылов Алексей Родионович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности помощника судьи в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность помощник судьи Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Крылов Алексей Родионович
2. Дата рождения: 30.07.2002
4. Образование, учебное заведение: Юриспруденция, Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: нет
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: нет
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Воинская часть №20115, прапорщик военного комиссариата.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением применять полученные знания в области юриспруденции на практике, участвовать в обеспечении законности и защите прав граждан. Работа в суде представляет для меня значимый профессиональный интерес, поскольку позволяет внести вклад в осуществление правосудия и развитие правового государства. Обладаю необходимыми теоретическими знаниями законодательства Российской Федерации, навыками работы с правовыми документами и высоким уровнем ответственности, что позволит мне добросовестно исполнять обязанности помощника судьи.
В данной области значимых должностей не занимал, до переезда нёс службу в ГАИ в должности начальника ГАИ. [Ссылка на историю лидеров RED сервера, ник: Alexey_Shadrin "ссылка"]

1. Паспорт:
ксерокопия

26.02.2026
IOXdckykgpsi9QZiJi01beDkNamDIhB3PCAuFr3kcwM-b9YzyY-NeLDWNnYyRuxTsQImIV_aLFt4ZmOmiGSNyOMB.jpg

Meguru_Bachira

Новичок
Пользователь
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Смит Алекс Алексеевич
Проживающего по адресу:
Нижегородская область Г. Южный общежитие комната №6
тел. 257-527

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смит Алекс Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности помощника судьи в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность помощник судьи Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Смит Алекс Алексеевич
2. 07.07.1997.
3. Российская Федерация
4. Образование, учебное заведение: Юриспруденция, Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: Нет
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Советник правительственного аппарата по Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена

• Стремление к объективности и законности. Я убежден, что суд является независимым институтом, обеспечивающим защиту прав и свобод граждан и устойчивость правового поля страны.
  • Желание работать в среде, где важны точность, внимательность к деталям и ответственность за принимаемые решения, что соответствует моему профессиональному складу.
  • Возможность постоянного профессионального роста: углубление понимания гражданского, административного и уголовного процессуальных кодексов, участие в формировании качественных юридических выводов и приязнь к судебной прозорливости.
Опыт работы в государственных организациях:

• За время карьерного пути я занимал позиции, связанные с государственным управлением/правовыми вопросами, что позволило мне приобрести устойчивые навыки работы в рамках правовых актов, регламентов и процедур.
  • В моей практике встречались задачи по подготовке юридических заключений, анализу нормативно-правовых актов, взаимодействию с должностными лицами, что способствовало выработке методик проверки соответствия документов требованиям законодательства.
  • Опыт взаимодействия с контролирующими и надзорными органами, умение работать в условиях достаточно жестких регламентов и сроков.
Знание законодательства:

• Хорошо знаком с основами гражданского и административного процессуального права, уголовного права в части процессуальных норм, а также документирования судебных актов.
  • Регулярно обновляю знания через самостоятельное изучение изменений законов, участие в семинарах и тренингах, связанных с судебной практикой и правоприменением.
  • Навыки правового анализа, умение атомарно структурировать аргументацию и готовить резюме по нормативным актам для руководства и коллег.
Навыки и качества, которые, по моему мнению, будут полезны суду:

• Внимательность к деталям и системность; способность к критическому мышлению и высокий уровень ответственности.
  • Коммуникативные навыки и умение ясно формулировать выводы в письменной и устной форме.
  • Готовность к непрерывному обучению и освоению новых правовых инструментов, а также к работе в условиях строгих регламентов.
Готовность к адаптации и командной работе:

• Я мотивирован работать в коллективе, который ценит профессионализм, этику и дисциплину.
  • Гибкость в подходах к задачам и умение быстро переключаться между приоритетами в условиях динамичного судебного процесса.

27.02.2026
d08a8481-e391-4175-a088-38f525360460.png

Игровой сервер Rose
Агент поддержки | 20.06.2025 - 29.06.2025 | При Nikita_Makaveli

Страший прапорщик ВЧ [Командир РМТО] | 19.04.2025 -19.05.2025 | При Mayton_Lipuchiy
Депутат ПР [Заместитель Адвокатской Коллегии] | 10.06.2025 - 19.06.2025 | При Makar_Korolev
Игровой сервер Silver
Страший прапорщик ВЧ 9.02.2026 - 24.02.2026 | При Ivan_Strogov
Советник правительственного аппарата 24.02.2026 -27.02.2026 | При Mark_Oreхоv

ad4441b39519bd210a2dee4f2c93d6bf.gif

Yuriу Bragin

Лидер
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Монтана Максима Владимировича
Проживающего по адресу:
пос. Карьерный, ул. Олимпийская, 11
тел. 666-706

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монтана Максим Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности «Помощника судьи» в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность «Помощника судьи» Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ
1. Фамилия, Имя, Отчество: Монтана Максим Владимирович
2. Дата рождения: 05.05.2000.
4. Образование, учебное заведение: Высшее юридическое, специальность "юриспруденция". Российский государственный университет правосудия (РГУП)
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Нет.
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): УМВД, оперуполномоченный отдела уголовного розыска, лейтенант полиции.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием приносить пользу обществу, пропагандируя соблюдение законов и иных нормативно-правовых актов.

За моими плечами - значительный опыт службы в органах Министерства внутренних дел. Взять в пример УМВД, где ранее занимал должность начальника ЦППС (ныне ОРЛС). В ГАИ - заместителя командира специализированной роты. В данный момент - оперуполномоченный отдела уголовного розыска.

За мой срок службы в подразделении ЦППС (ОРЛС) я набрал большое количество неоценимого опыта, который принес мне пользу в последующей службе. Именно благодаря этому отделу я овладел навыками обучения состава и пониманием о правильном отборе и обучении кадров, которые будут способны быстро ввести новоприбывший состав в курс дела и посвятить основным азам организации.

В ГАИ, начиная с должности инспектора специализированной роты, а в последущем заканчивая заместителем командира, я обучился крайне важным умениям, например: действиям, направленным на разминирования самодельного взрывного устройства (СВУ), пояса смертника, растяжек, порядком проведения переговоров и многому другому. После, уже сам начал учить свой состав этому, проводя различные тематические тренировки и лекции. Спустя некоторое время после моего назначения на должность заместителя командира, совместно с начальником подразделения была совместно разработана академия, задачами которой являлось обучение состава определенным навыкам. Лично мною был найден лекционный материал и составлены программы учебно-практических занятий. За всё время я получил бесчисленное количество опыта и практики, и более чем уверен, что в будущем это сойдет мне на руку.

Это лишь малая часть пути, пройденного мною. Я уверен, что набрал большое количество опыта, пригодящигося мне в недалеком будущем. Даже если и найдутся пробелы, я всегда буду готов обучится чему-то новому, каким бы сложным оно не было.

04.02.26
1770229951928-399f850e-47fa-462b-974b-83ec19e30f10.png
Ek8rH0byYXXlidAm-Gt8GQD4-uEf3NmpJlAQSDgpEfhpeS29mQwQwsltswvIXU9N5uchPn7PV_Qk5iYUxEMA5U_t.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Шефера А.А
Проживающего по адресу:
Нижегородская область, г.Арзамас, ул.Калинина 43, кв.15
тел. 805-655

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шефер Анатолий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности помощника судьи в Нижегородском областном суде.

1. Фамилия, Имя, Отчество: Шефер Анатолий Александрович
4. Образование, учебное заведение: Высшее юридическое, специальность "Судебная и прокурорская деятельность". Владимирский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Единая служба спасения, отделение ОКЦ, в должности терапевта СМП.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области помощь жителям Нижегородской области в справедливом решении судебных вопросов.

Я прошел непростой путь: служил в армии, работал в МВД, ФСИН и ЕСС. Моя самая значимая должность была заместитель командира военно-учебного центра в звании старшины. Затем я перешел в МВД, но вскоре оказался во ФСИН, а сейчас работаю в ЕСС. Хотя я и не выбрал профессию по специальности, мои знания в области конституционного, гражданского, административного и уголовного права на высоком уровне благодаря хорошему институту, который я окончил с красным дипломом.

07.02.2026
PQPIgqk.jpeg
RUbXFS5qWLQDEJ-hANJAGK-pJ8-hGf-OYF5Jf6ExttyZYCpzIRQ3Zb3oun7BsLc8fZVZXK5CpVoYG7gQd5rueE0S.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Честера Александра Максимовича
Проживающего по адресу:
Нижегородская обл., г. Арзамас, проспект Ленина, 210
тел. 349-316

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Честер Александр Максимович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности "Помощника судьи" в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "помощника судьи" Нижегородского областного суда, вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом "О судебной системе и статусе судей' от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, имя, отчество: Честер Александр Максимович
2. Дата рождения: 16.01.1995
4. Образование, учебное заведение: Высшее юридическое, специальность "Судебная и прокурорская деятельность". Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина.
5. Привлекались ли Вы к уголовной и ( или ) административной ответственности?: Да.
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: Нет.
7. Нынешнее место работы, должность ( полное наименование ): В данный момент без работы.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что я хочу помогать нашему народу, а так же имеется возможность профессионального развития в судебной системе, интеллектуальная работа, а так же независимость при принятие решений.

Я достаточно долго проработал в органах Министерства внутренних дел. В УМВД я занимал должности Инструктора ОРЛС. В ГАИ являлся заместителем командира специализированной роты.

В ГАИ и УМВД, я обучился крайне важным умениям, например: действиям на оказание первой медицинской помощи, действиям направленных на разминирование самодельного взрывного устройства, разминирование растяжек, так же мне кажется немало важное чему я научился - это вести переговоры. Будучи инструктором ОРЛС и Заместителем специализированной роты я передавал свой опыт другим сотрудникам. Так же эти организации научили меня достаточно хорошо разбираться в нашем законодательстве. В тот момент когда я находился на должности Инструктора ОРЛС в УМВД я разработал свои лекции на тему " Законодательство ", чтобы сотрудникам более доходчиво это объяснить.

Я уверен, что я набрал достаточное количество опыта, пригодящигося мне в дальнейшем. Даже если в моих знаниях будут проблемы, то я всегда готов обучиться и узнать что то новое.

1. Паспорт: Ксерокопия
2. Лицензии: Ксерокопия
3. Трудовая книга всех страниц: Ксерокопия

12.02.2026
A. Chester
syxXe36hGj6D03ec_Lvu2GSdkK1DTblOShuB-RgLlilEfYbeDj_kjIhd_MJbQ35b6UyQLJctry7w-CXCvcfPs0Z-.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Хлыстова П.А.
Проживающего по адресу:
Пос. Бусаево, д.10 (семейный особняк)
тел.853-645

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хлыстов Павел Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности помощника судьи в Нижегородском областном суде.

1. Фамилия, Имя, Отчество: Хлыстов Павел Андреевич
2. Дата рождения: 10.05.1998
3. Гражданство: Россия
4. Образование, учебное заведение: Высшее юридическое, РУДН
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Не привлекался
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: Не привлекался
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Таксопарк: "Яндекс такси"

глубоким убеждением, что именно судебная система является фундаментом правового государства и гарантом защиты прав граждан. Мною движет желание непосредственно участвовать в отправлении правосудия, способствовать укреплению законности и авторитета судебной власти в регионе.

Мой профессиональный путь расскажу при встрече, так как информация строго конфиденциальна! Я обладаю опытом подготовки процессуальных документов, ведения делопроизводства, организации судебных заседаний. Это позволило мне сформировать такие качества, как ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость и умение соблюдать строгую служебную дисциплину.

Что касается уровня знания законодательства, я на постоянной основе изучаю актуальные изменения в нормативно-правовой базе. Уверенно ориентируюсь в уголовном кодексе, административном кодексе, уголовно-процессуальном-кодексе, трудовом кодексе, федеральном положении №1 и соответствующих федеральных законах. Понимание специфики судопроизводства и юридической техники позволяет мне качественно выполнять поставленные задачи и минимизировать риски ошибок.

Работа именно в Нижегородской области для меня принципиальна, так как я являюсь жителем региона, знаю его социально-экономические особенности, хочу внести вклад в развитие правопорядка на нижегородской земле.

20.02.2026
hlistik/SIZE]
e-TJCKB6UOvtb_Gv-S7EWSDWW0GMcLXsuMxnlXGUpwOAk0juLZVAip1A-67e69ZaXlu9ZjcpFh9nHlJkCmqOHf3e.jpg

Renat_Willsize

Пользователь
Пользователь
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Виллсайза Рената Ренатовича
Проживающего по адресу:

Нижегородская область, г. Южный, ул.Юрковская, д.3, Парадная 33, кв.4
тел.876-330

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виллсайз Ренат Ренатович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместителя Председателя НОС в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Заместителя Председателя НОС Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Виллсайз Ренат Ренатович
2. Дата рождения: 10.09.2000
4. Образование, учебное заведение: Высшее юридическое образование, направление «Юриспруденция»
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Отсутствует, гражданин нижегородской области прибывший с другой области

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена: желаю чтобы все было по закону и что невинные люди были на свободе а нарушители понесли наказание, желаю улучшить нашу область в очень хорошем слове

1. Паспорт:
ксерокопия

05.03.2026
Willsize

Dollbikk

Пользователь
Пользователь
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Янг Амидео Джеймсов.
Проживающего по адресу:
43 Особняк.
тел.170-001

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янг Амидео Джеймсов, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности «Нужное указать» в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Заместителя Председателя НОС Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество:Янг Амидео Джеймсов
2. Дата рождения:04.06.1999
3. Гражданство:Российская Федерация
4. Образование, учебное заведение:Высшее юридическое по направлению "Юриспруденция"
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?:Нет.
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?:нет.
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование):Нету.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Хочу работать в суде по той причине,что хочу решать все законные/незаконные дела через суд,и что бы все было на чистой стороне.Имею не малый опыт в гос сферах,а именно:Зам ЛДО(был),Зам ОРН(был),Инстркуктор ВУЦ и ОРЛС(был)Инспектор СР(был).Законодательство знаю более хорошо,недавно был на службе в ППС,без замечайни закончил службу и ушел на гражданку.

1. Паспорт: Ксерокипия
2. Лицензии: Ксерокипия
3. Трудовая книга всех страниц: Ксерокипия

05.03.2026
Egorzxcz

Ravil Safin

Пользователь
Пользователь
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Сафина Равиля Минивалеевича
Проживающего по адресу:
г.Арзамас, ул.Калина, д.17,
тел.445655

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сафин Равиль Минивалеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности помощника судьи Нижегородского областного суда в Нижегородском областном суде.

1. Фамилия, Имя, Отчество: Сафин Равиль Минивалеевич.
2. Дата рождения:02.08.2001.
3. Гражданство: Российская Федерация.
4. Образование, учебное заведение: Высшее юридическое, специалитет, напр.: юриспруденция (специализация: судебная деятельность).Российский государственный университет правосудия имени В.М. Лебедева.
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Правительственный аппарат Нижегородской области, министерство муниципального надзора, инспектор надзора за деятельностью войсковой части №20115 нижегородского военного гарнизона и управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области .

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена следующими причинами. Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена глубоким уважением к профессии судьи и пониманием её важности для общества. Я вижу себя на должности помощника судьи, поскольку эта профессия позволяет вносить значительный вклад в развитие правовой системы области, обеспечивать соблюдение законов и защищать права граждан. Меня привлекают ответственность и значимость судейской работы, необходимость взвешенно подходить к каждому делу, проявляя высокую степень профессионализма, внимательности и непредвзятости.
Я считаю свою кандидатуру идеальной в связи с безупречным опытом на руководящих должностях, таких как на пример: Оперуполномоченный ОСБ ГАИ НО, зам.нач ВУЦ войсковой части №20115, зам.нач ОРЛС при УМВД НО, все эти должности тесно связаны с личным составом и гражданскими лицами что дает мне преимущество при работе в Нижегородском областном суду.

1. Паспорт:
ксерокопия

06.03.26
i
/Сафин Равиль Минивалеевич

uglyface

Новичок
Новичок
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу.

Болдырева Александра Сергеевича
Проживающего по адресу:
г. Арзамас, Бульвар Комсомольский, д. 9к2, кв 1.
тел.192229.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Болдырев Александр Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности помощника судьи в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность помощника судьи Нижегородского областного суда, вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Болдырев Александр Сергеевич
2. Дата рождения: 06.06.2000.
3. Гражданство: Российская Федерация.
4. Образование, учебное заведение: Юриспруденция, Государственный университет управления (г. Москва).

5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: Да, штрафы за нарушение ПДД.
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Правительство Нижегородской Области, советник.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена хорошим пониманием роли правосудия в жизни граждан и искреннем желанием осуществлять его на новом для меня уровне. Я осознаю ответственность и полномочия Суда. Из моего опыта службы в государственных структурах я получил навыки и знания, которые смогу применить на практике, а также сформировал полезное качество - стрессоустойчивость. Из личных качеств хотел бы отметить: внимательность, усидчивость. Имею следующий опыт службы:
ДПС - инспектор Специализированной Роты, лейтенант;
ППС - оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска, капитан;
УФСИН - инспектор Отдела Режима и Надзора, капитан;
Правительство - советник Министерства Муниципального Надзора.

06.03.2026.
Болдырев А.С.

Nil_Armstrong1

Новичок
Пользователь
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Армстронга Нила Денисовича.
Проживающего по адресу:
Нижегородская обл. г. Южный, ул. Мира, д. 3
тел.883484

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Армстронг Нил Денисович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности Помощника Судьи в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Помощника судьи Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество: Армстронг Нил Денисович
2. Дата рождения:05.06.1999
3. Гражданство: Республика Узбекистан
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?:Нет
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?:Нет
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Капитан полиции, Инструктор Отдела по работе с личным состав при Управлении Министерства Внутренних Дел РФ.

стремлением применять свои знания в области законодательства на практике и участвовать в обеспечении законности и справедливости. Я интересуюсь деятельностью государственных органов и имею базовое понимание правовых норм и принципов работы судебной системы. Работа в суде позволит мне получить практический опыт, развивать профессиональные навыки и приносить пользу обществу.

1. Паспорт:
ксерокопия

09.03.2026
N.Armstrong

Yuriу Bragin

Лидер
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Крылова А.Р.
Проживающего по адресу:
Нижегородская область, пос. Малая Эдовка, дом 466.
тел.637-325

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крылов Алексей Родионович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности помощника судьи в Нижегородском областном суде.

1. Фамилия, Имя, Отчество: Крылов Алексей Родионович
2. Дата рождения: 30.07.2002
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: нет
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: нет
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Воинская часть №20115, прапорщик военного комиссариата.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением применять полученные знания в области юриспруденции на практике, участвовать в обеспечении законности и защите прав граждан. Работа в суде представляет для меня значимый профессиональный интерес, поскольку позволяет внести вклад в осуществление правосудия и развитие правового государства. Обладаю необходимыми теоретическими знаниями законодательства Российской Федерации, навыками работы с правовыми документами и высоким уровнем ответственности, что позволит мне добросовестно исполнять обязанности помощника судьи.
В данной области значимых должностей не занимал, до переезда нёс службу в ГАИ в должности начальника ГАИ. [Ссылка на историю лидеров RED сервера, ник: Alexey_Shadrin "ссылка"]

1. Паспорт:
ксерокопия

26.02.2026
IOXdckykgpsi9QZiJi01beDkNamDIhB3PCAuFr3kcwM-b9YzyY-NeLDWNnYyRuxTsQImIV_aLFt4ZmOmiGSNyOMB.jpg
1773083871130.jpeg

Вверх