ОТКРЫТО - Заявления граждан на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
sud_banner.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
• В заявлении не приложены ксерокопии документов или же ксерокопии некачественные;
• Не соответствие установленным критериям для назначения;
• Гражданин имел серьезные дисциплинарные взыскания;
• Заявление составлено с нарушением формы подачи;

В данной теме запрещается:
• Флуд заявлениями;
• Составление сообщений не по теме (оффтоп);
• Дублирование заявлений;
• Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
• Обманывать руководство организации;

Требования к оформлению заявления:
• Весь текст должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер - 15;
• Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым;
• «Шапка» заявления выравнивается по правому краю;
• Заголовок заявления (само слово «Заявление») выравнивается по центру;
• Основная часть заявления выравнивается по левому краю;
• Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю;
• Весь текст, заключенный в форме «скобками» — [ ] должен быть заменен соискателем, скобки убраны;
• Ксерокопии документов должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Копия»;

Требования к кандидатам:
- Иметь четкие представления об организации и её деятельности;
- Иметь четкие представления о ролевой игре и обладать достаточными навыками ролевой игры;
- Иметь базовые знания терминологии, правил проекта и правил SILVER сервера;
- Иметь опыт работы в государственных организациях;
- Обладать базовыми юридическими знаниями;
- Иметь грамотную, поставленную речь;
- Иметь не менее 15-го игрового уровня;
- Минимальный возраст — 16 лет;
- Грамотность, знание правил русского языка и адекватность;
- Наличие страницы в социальной сети «ВКонтакте»;
- Наличие качественного микрофона и программы «DISCORD»

Заявления граждан на занимаемую должность проверяются председателем Нижегородского областного суда лично.

divider.png
ВАКАНТНЫЕ ДОЛЖНОСТИ:

— помощник судьи Нижегородского областного суда (3)
— заместитель председателя Нижегородского областного суда (1)
divider.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Председателю
Нижегородского областного суда
судье первого квалификационного класса
Брагину Юрию Ивановичу

От гражданина Нижегородской области
*Фамилия И.О.*
Проживающего по адресу: 
*адрес*
тел.*телефон*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЗАЯВЛЕНИЕ
о поступлении на государственную гражданскую службу[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [ФИО], прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности «Нужное указать» в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность «Нужное указать» Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

1. Фамилия, Имя, Отчество:
2. Дата рождения:
3. Гражданство:
4. Образование, учебное заведение:
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?:
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?:
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование):

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена [Полноценно опишите, почему хотите работать в суде, каким опытом работы в государственных организациях обладаете, насколько хорошо знаете законодательство и т.п.]

К своему заявлению прикрепляю требуемые ксерокопии документов:

1. Паспорт: ксерокопия
2. Лицензии: ксерокопия
3. Трудовая книга всех страниц: ксерокопия[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]*Дата подачи заявления*
*Подпись гражданина*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Помощник по игре
Председателю

Брагину Юрию Ивановичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майоров Валентин Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность судьи Нижегородского областного суда, вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату на должность судьи установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена наличием удовлетворительных знаний в данной сфере, соотвующего образования и желания служить на благо своей страны в судейской мантии.
Ранее занимал должности начальника ОРЛС, занимал должность начальника охраны правительтсвенного аппарата, проходил службу в органах системы в МВД в составе специализированных подразделений, имею опыт с учебно - методической сфере. На данный момент занимаю должность командира отдельного батальона ДПС в составе ГАИ по Арзамасскому району. Имею высшее юридическое образование, по специальности юриспруденция (уголовно - правовая), имею ученую степень "кандидата юридических наук", и высокие знания в сфере юриспруденции и права.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

05.09.2025
1757047082495.png

Artem_Fliger

Пользователь
Пользователь
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флигер Артем Викторович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность судьи Нижегородского областного суда, вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату на должность судьи установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена умением и знанием законодательных, нормативно правовых актов, которые помогут мне осуществлять мои обязанности. Имею высшее юридическое образование по направлению подготовки «Юриспруденция» с квалификацией «магистр». Занимал пост инспектора в правительстве, прапорщика полиции. Считаю, что мои профессиональные знания, приобретенный опыт и личностные качества позволят мне эффективно осуществлять правосудие, соблюдая все принципы его осуществления, вносить вклад в укрепление доверия к судебной системе и защиту прав и свобод граждан. Готов к прохождению всех необходимых процедур и представлению дополнительных документов по запросу квалификационной коллегии судей.

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

05.09.2025
fli

Angel_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Председателю

Брагину Ю. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cуворов Павел Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением содействовать обеспечению законности, защите прав и законных интересов граждан, а также
участвовать в развитии и совершенствовании системы судебной власти. Для меня важно применять свои знания и опыт на благо общества. В ходе работы в государственных организациях я приобрёл опыт в организации межведомственного взаимодействия, ведении документооборота и осуществлении контроля за своевременным и качественным исполнением поручений, приказов. Хорошее знание законодательства Нижегородской области, включая конституционные основы, административное и уголовное право, помогает мне уверенно ориентироваться в правовой среде и принимать взвешенные решения. Я стремлюсь к постоянному профессиональному развитию, изучаю изменения нормативно-правовой базы и практику её применения.

1. Паспорт:
копия

06.09.2025

AymtaOc.png

Yuriу Bragin

«Часы показывают время, а не судьбу»
Лидер
Председателю

Брагину Юрию Ивановичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майоров Валентин Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена наличием удовлетворительных знаний в данной сфере, соотвующего образования и желания служить на благо своей страны в судейской мантии.

Ранее занимал должности начальника ОРЛС, занимал должность начальника охраны правительтсвенного аппарата, проходил службу в органах системы в МВД в составе специализированных подразделений, имею опыт с учебно - методической сфере. На данный момент занимаю должность командира отдельного батальона ДПС в составе ГАИ по Арзамасскому району. Имею высшее юридическое образование, по специальности юриспруденция (уголовно - правовая), имею ученую степень "кандидата юридических наук", и высокие знания в сфере юриспруденции и права.

jDa_v-oZvTsdQ33_iVy1hDTFojlafZm0RXHOQq-omaN0HMYs5SZc8boIw9LXeK--Dokl9KzZJx4EtqEeG4sxKqeo.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флигер Артем Викторович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена умением и знанием законодательных, нормативно правовых актов, которые помогут мне осуществлять мои обязанности. Имею высшее юридическое образование по направлению подготовки «Юриспруденция» с квалификацией «магистр». Занимал пост инспектора в правительстве, прапорщика полиции. Считаю, что мои профессиональные знания, приобретенный опыт и личностные качества позволят мне эффективно осуществлять правосудие, соблюдая все принципы его осуществления, вносить вклад в укрепление доверия к судебной системе и защиту прав и свобод граждан. Готов к прохождению всех необходимых процедур и представлению дополнительных документов по запросу квалификационной коллегии судей.

05.09.2025
fli
py-8kx9Da6rj1J6nQrSDRFtTnJ6NAhB2MhmoiF24_St_mMzMootqOG4bl_Sp9IIzeUjpZaO8ISJxhNxn9P9oLHTE.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
Председателю

Брагину Ю. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cуворов Павел Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением содействовать обеспечению законности, защите прав и законных интересов граждан, а также
участвовать в развитии и совершенствовании системы судебной власти. Для меня важно применять свои знания и опыт на благо общества. В ходе работы в государственных организациях я приобрёл опыт в организации межведомственного взаимодействия, ведении документооборота и осуществлении контроля за своевременным и качественным исполнением поручений, приказов. Хорошее знание законодательства Нижегородской области, включая конституционные основы, административное и уголовное право, помогает мне уверенно ориентироваться в правовой среде и принимать взвешенные решения. Я стремлюсь к постоянному профессиональному развитию, изучаю изменения нормативно-правовой базы и практику её применения.

1. Паспорт:
копия

06.09.2025

AymtaOc.png
98NPefS7fjrShp0KoKIu5Xom5nqj1NA09TsSRvbkS6uNT-sHdbBiT_7GVGmPyOIMWowtV4_BYGYfHK91HgsTKSe6.jpg

Daniel_Ignashin

Пользователь
Пользователь
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Игнашин Даниил Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением содействовать обеспечению законности, защите прав и законных интересов граждан, а также участвовать в развитии и совершенствовании системы судебной власти. Для меня важно применять свои знания и опыт на благо общества.Хорошее знание законодательства Нижегородской области, включая конституционные основы, административное и уголовное право, помогает мне уверенно ориентироваться в правовой среде и принимать взвешенные решения. Я стремлюсь к постоянному профессиональному развитию, изучаю изменения нормативно-правовой базы и практику её применения.

08.09.2025
Aleks_Sovetskiy​

Yuriу Bragin

Лидер
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Игнашин Даниил Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением содействовать обеспечению законности, защите прав и законных интересов граждан, а также участвовать в развитии и совершенствовании системы судебной власти. Для меня важно применять свои знания и опыт на благо общества.Хорошее знание законодательства Нижегородской области, включая конституционные основы, административное и уголовное право, помогает мне уверенно ориентироваться в правовой среде и принимать взвешенные решения. Я стремлюсь к постоянному профессиональному развитию, изучаю изменения нормативно-правовой базы и практику её применения.

08.09.2025
Aleks_Sovetskiy​
e4tZSgScuV48jDU5MBiXuIuoM-2qw-B7iG49WiBu-KzQnCmWegety-PfJTaf-7qMHpvgtydjAyt0oWjHk2buUYQ1.jpg

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
Председателю
Брагину Ю. И

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фёдоров Павел Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена убеждением в необходимости защиты прав граждан и обеспечения принципа верховенства закона. На личном опыте я столкнулся со сложностями при отстаивании своей позиции в правовом споре, что потребовало от меня самостоятельного изучения норм административного, гражданского и уголовного права. За все время своей карьеры я занимал различные посты в силовых структурах: был командиром ВУЦ на ВЧ №20115, служил в подразделениях МВД России, занимал пост начальника департамента вооруженных сил Нижегородской области. Также являлся директором ТРК "Амазинг". Все это дает мне юридическую базу не только в области гражданско-правовых отношений, но и в сфере административного права. Я осознаю, что законодательство все время меняется, и готов к постоянному самообразованию и профессиональному развитию для поддержания высокого уровня квалификации.

1. Паспорт:
копия

08.09.2025
Фёдор@в--

Sergey Kapitanov

Пользователь
Пользователь
Председателю
Брагину Ю. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитанов Сергей Николаевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением реализовать накопленный профессиональный опыт и правовые знания в сфере обеспечения законности и правопорядка. За время службы в Министерстве внутренних дел я приобрёл ценные практические навыки в области правоприменения, делопроизводства и взаимодействия с гражданами, что, на мой взгляд, станет хорошей основой для эффективной работы в судебной системе.
Работа в судебной системе представляет для меня не только возможность профессионального роста, но и реализацию гражданской позиции. Я разделяю высокие требования, предъявляемые к служащим судебных органов — честность, объективность, ответственность — и готов соответствовать этим стандартам.
Кроме того, Нижегородская область является для меня родным регионом, и я искренне заинтересован в том, чтобы участвовать в развитии эффективной и справедливой системы правосудия именно здесь. Уверен, что моя целеустремлённость, внимательность к деталям и готовность к постоянному развитию позволят мне достойно выполнять возложенные обязанности.

08.09.2025
TCU

Yuriу Bragin

Лидер
Председателю
Брагину Ю. И

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фёдоров Павел Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена убеждением в необходимости защиты прав граждан и обеспечения принципа верховенства закона. На личном опыте я столкнулся со сложностями при отстаивании своей позиции в правовом споре, что потребовало от меня самостоятельного изучения норм административного, гражданского и уголовного права. За все время своей карьеры я занимал различные посты в силовых структурах: был командиром ВУЦ на ВЧ №20115, служил в подразделениях МВД России, занимал пост начальника департамента вооруженных сил Нижегородской области. Также являлся директором ТРК "Амазинг". Все это дает мне юридическую базу не только в области гражданско-правовых отношений, но и в сфере административного права. Я осознаю, что законодательство все время меняется, и готов к постоянному самообразованию и профессиональному развитию для поддержания высокого уровня квалификации.

1. Паспорт:
копия

08.09.2025
Фёдор@в--
S7HTOeS6keAZVwZk7U_0TGVC_nWEDykXcCqCZVcdkp3dgHNhPodiUZetRo_mCCRbxGKYDkRjNtq_3kazKnMfPENr.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
Председателю
Брагину Ю. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитанов Сергей Николаевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением реализовать накопленный профессиональный опыт и правовые знания в сфере обеспечения законности и правопорядка. За время службы в Министерстве внутренних дел я приобрёл ценные практические навыки в области правоприменения, делопроизводства и взаимодействия с гражданами, что, на мой взгляд, станет хорошей основой для эффективной работы в судебной системе.
Работа в судебной системе представляет для меня не только возможность профессионального роста, но и реализацию гражданской позиции. Я разделяю высокие требования, предъявляемые к служащим судебных органов — честность, объективность, ответственность — и готов соответствовать этим стандартам.
Кроме того, Нижегородская область является для меня родным регионом, и я искренне заинтересован в том, чтобы участвовать в развитии эффективной и справедливой системы правосудия именно здесь. Уверен, что моя целеустремлённость, внимательность к деталям и готовность к постоянному развитию позволят мне достойно выполнять возложенные обязанности.

08.09.2025
TCU
eguEsiPFp2uN2Ac-19L2Hztx1G31Szlj-fiHQXuP877azABww2_VMaKMQat7MorMNOXubr9p__3nub4t2LMkGp9t.jpg

Ilya Kadelinsky

Новичок
Пользователь
Председателю
судье I квалификационного класса
Брагин Ю.И.

Каделинский И.О.
Проживающего по адресу: пос. Карьерный, ул.Олимпийская, д.11

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каделинский Илья Олегович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена некоторыми причинами. Я хотел бы продолжить свою династию, а именно то, что переходило по наследству - должность судьи. Мой папа, дедушка, когда то были на этой должности, по этой причине я хочу добиться еще больше. Я являюсь компетентным, целеустремленным, коммуникабельным, политкорректным, обученным, а также прогностическим человеком, личностью. Данная ветвь власти привлекает меня также своей системой, системой организации и надзора. Суд привлекает своей значимостью и возможностью внести вклад в поддержании законности Нижегородской области. Для меня суд - фундамент, на котором строится правовое государство, и мне хотелось бы стать частью данного фундамента. Я верю в важность беспристрастности и честности при отправлении правосудия. Я готов придерживаться высоких этических стандартов и принципов, обеспечивая равные возможности для всех сторон в судебном процессе. Я хочу быть частью команды, которая стремится к объективности и справедливости в каждом принимаемом решении.

1. Паспорт:
копия

13.09.2025
Каделинский И.О.

Yuriу Bragin

Лидер
Председателю
Брагин Ю.И.

Каделинский И.О.
Проживающего по адресу: пос. Карьерный, ул.Олимпийская, д.11

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каделинский Илья Олегович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена некоторыми причинами. Я хотел бы продолжить свою династию, а именно то, что переходило по наследству - должность судьи. Мой папа, дедушка, когда то были на этой должности, по этой причине я хочу добиться еще больше. Я являюсь компетентным, целеустремленным, коммуникабельным, политкорректным, обученным, а также прогностическим человеком, личностью. Данная ветвь власти привлекает меня также своей системой, системой организации и надзора. Суд привлекает своей значимостью и возможностью внести вклад в поддержании законности Нижегородской области. Для меня суд - фундамент, на котором строится правовое государство, и мне хотелось бы стать частью данного фундамента. Я верю в важность беспристрастности и честности при отправлении правосудия. Я готов придерживаться высоких этических стандартов и принципов, обеспечивая равные возможности для всех сторон в судебном процессе. Я хочу быть частью команды, которая стремится к объективности и справедливости в каждом принимаемом решении.

1. Паспорт:
копия

13.09.2025
Каделинский И.О.
S4K2wl4AnaJD6vh7c6AiU5eKF4zDBlJGBkR9uVSMlzojcS7Ha5X2qXXaLeO-_BEhko4G94F30_WnZMHTmjGkb6-3.jpg

Aleksander_Sofronov

Береги в себе человека
Пользователь
Председателю

Брагину Ю.И.

Софронов А.Д.
Проживающего по адресу:
Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Чудская, 1

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Софронов Александр Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена
глубоким уважением к закону и желанием внести вклад в обеспечение справедливости и правопорядка. Я стремлюсь реализовать свой потенциал в профессиональной среде, где мои знания и опыт будут востребованы для защиты прав и законных интересов граждан и организаций. Опыт, полученный в государственных организациях позволил мне развить навыки анализа сложных правовых ситуаций, принятия обоснованных решений и эффективного взаимодействия с различными государственными органами и учреждениями. Обладая глубокими познаниями в законодательстве Нижегородской области, включая уголовно-процессуальный кодекс, административный и уголовный кодексы, также необходимые для моей сферы деятельности Федеральные законы, я способен оперативно ориентироваться в нормативно-правовых актах и применять их на практике. Постоянное стремление к профессиональному росту и саморазвитию позволяет мне оставаться в курсе последних изменений в законодательстве и судебной практике.

1. Паспорт:
копия

17.09.2025
Софронов А.Д.

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Председателю

Брагину Ю.И

Егоров Д.И
Проживающего по адресу: г. Арзамас, ул.Кирова, д.56, кв.8

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егоров Денис Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена глубоким пониманием высокой миссии правосудия и искренним стремлением внести свой вклад в укрепление законности и правопорядка на основе многолетнего опыта службы в правоохранительных органах. Рассматриваю работу в суде не как смену рода деятельности, а как логичное продолжение служения Закону, переход на новую ступень, где беспристрастность, независимость и верность букве закона являются абсолютными принципами.

Мой профессиональный путь сформировал во мне качества, наиболее востребованные в работе аппарата суда. За годы службы я последовательно занимал руководящие должности, требующие высочайшей ответственности и безупречного знания законодательства. В частности, я занимал должность начальника управления "М" УФСБ, где ключевыми задачами были обеспечение безопасности и противодействие угрозам в строгом соответствии с нормами права, что потребовало от меня глубоких знаний уголовного и административного законодательства, а также процессуального кодекса. Предыдущий опыт на должности полковника ГАИ (ГИБДД) научил меня не только тонкостям административной практики и применению КоАП РФ, но и дал бесценный навык публичной работы, взаимодействия с гражданами в часто конфликтных ситуациях, требующих выдержки, корректности и умения быстро принимать юридически грамотные решения. В том числе дал мне уникальные качества руководителя.

18.10.2025
b1pzfl2.png

Yuriу Bragin

Лидер
Председателю

Брагину Ю.И

Егоров Д.И
Проживающего по адресу: г. Арзамас, ул.Кирова, д.56, кв.8

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егоров Денис Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена глубоким пониманием высокой миссии правосудия и искренним стремлением внести свой вклад в укрепление законности и правопорядка на основе многолетнего опыта службы в правоохранительных органах. Рассматриваю работу в суде не как смену рода деятельности, а как логичное продолжение служения Закону, переход на новую ступень, где беспристрастность, независимость и верность букве закона являются абсолютными принципами.

Мой профессиональный путь сформировал во мне качества, наиболее востребованные в работе аппарата суда. За годы службы я последовательно занимал руководящие должности, требующие высочайшей ответственности и безупречного знания законодательства. В частности, я занимал должность начальника управления "М" УФСБ, где ключевыми задачами были обеспечение безопасности и противодействие угрозам в строгом соответствии с нормами права, что потребовало от меня глубоких знаний уголовного и административного законодательства, а также процессуального кодекса. Предыдущий опыт на должности полковника ГАИ (ГИБДД) научил меня не только тонкостям административной практики и применению КоАП РФ, но и дал бесценный навык публичной работы, взаимодействия с гражданами в часто конфликтных ситуациях, требующих выдержки, корректности и умения быстро принимать юридически грамотные решения. В том числе дал мне уникальные качества руководителя.

18.10.2025
b1pzfl2.png
lfh8UNfvwFCW2us-9rgsnH5IK2LwDSbTmE80h4JWcu9kG12G-jF61ObHJLo594eTn9Oky9E9cQTw4wPvJ2eWo5av.jpg

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Председателю
Брагину Юрию Ивановичу

Таташвили Левана Аркадьевича
Проживающего по адресу:
Нижегородская область, пос. Карьерный, ул. Олимпийская, д. 11

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Таташвили Леван Аркадьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением содействовать укреплению законности, обеспечению справедливости и защите прав граждан. Я рассматриваю суд как ключевой институт правового государства, где каждое решение должно приниматься на основе закона, внутреннего убеждения и принципов добросовестности.

Опыт службы в Государственной автомобильной инспекции дал мне ценные практические навыки — от применения норм административного законодательства до взаимодействия с гражданами в непростых ситуациях. Эта работа научила меня выдержке, ответственности и уважению к закону как к основополагающей ценности общественной жизни.

Юридическое образование я получил в Санкт-Петербургском государственном университете по специальности «Судебная и прокурорская деятельность». Обучение дало мне прочное понимание судебной системы, процессуальных норм и высокого значения фигуры судьи в обеспечении правопорядка. Эти знания я стремлюсь реализовать в профессии, которая требует не только компетентности, но и нравственной зрелости.

Работа в суде для меня — не просто профессиональная цель, а возможность применить свои знания и жизненные принципы на практике, в сфере, где решается судьба людей и где особенно важны объективность, честность и уважение к правам каждого.

Ключевыми личными качествами считаю аналитическое мышление, беспристрастность и стрессоустойчивость. Именно они позволяют принимать взвешенные решения, сохранять внутреннее равновесие и строго следовать букве и духу закона.

Я рассматриваю судейскую деятельность как ответственное служение обществу и государству. Уверен, что мой профессиональный опыт, образование и личная мотивация позволят внести достойный вклад в работу судебной системы Нижегородской области и укрепление доверия граждан к правосудию.

18 октября 2025 года
Л.Таташвили

Последнее редактирование:

Khairzov

Новичок
Пользователь
Председателю
Брагину Ю.И

Кхаирзова Алексея Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кхаирзов Алексей Николаевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что мне нравится обеспечивать равенство между сторонами, проводить анализ материалов дел, исследовать представленные доказательства и данные для принятия обоснованного решения. Я убежден, что именно в судебной системе мои профессиональные навыки и личные качества могут быть максимально реализованы для достижения справедливости и укрепления правопорядка.

На данный момент я являюсь сотрудником УМВД, занимаю звание сержанта. Ранее был сотрудником ОРЛС в звании капитана. Служил в ГАИ, после чего перевелся в УМВД. Этот путь позволил мне накопить ценный опыт работы в различных сферах правоохранительной деятельности, где я сталкивался с широким спектром правовых вопросов и ситуаций, требующих внимательного и взвешенного подхода.

Я знаю законодательство более чем достаточно. Мой опыт наработан во время службы в разных госструктурах. Я глубоко понимаю принципы действия правовой системы, умею ориентироваться в нормативных актах и применять их на практике. Уверен, что мои знания и практический опыт позволят мне эффективно выполнять обязанности в судебном органе, способствуя его бесперебойной и качественной работе.

19.10.2025
Kh-zov

Вверх