Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору
Багратионову М.В
по Нижегородской области
генерал-майору
Багратионову М.В
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морализ Майлз Павлович , 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН . Данный сотрудник генерал-майор Никита обломов не следит за своими рабочими, а те пользуясь случаем берут заключенных, ведут в туалет или в карцере начинают избивать, большая часть сотрудников не знают основаниё, как представляться и тд, мой друг который тоже работает во фсине, ему не могли провести лекции целых 2 дня, а когда тот звонил людям которые проводят те либо сбрасывали, либо не хотели работать, хотелось бы чтобы вы проверили сотрудников и сделали выводы, ведь из-за них могут страдать люди, очень много людей, так же потребуйте фиксацию у Вайне Релизенс, Кирилл Иконников в период 16;40 до 17:00, так же у Марка Ричмана в период 16:55 до 17:00, у них будет фиксация как били заключенных просто так . Так же потрубуйте фиксацию у сотрудника Шиноби Иммортал в период 18:12 до 18:13 где у меня дернулась рука 1 раз а он уже начал стрелять по мне как бешаный, как по мне это превышение полномочий а тобишь 51 статья УК. Ещё если Кирилл Иконников будет говорить что его не было в области в этот помент можете посмотреть камеры как он бегает на улице и видно что он был в тот момент в области, так же он мне уменьшал срок на 20м, и дал мне 40м карцера просто так, так же фиксацию потребуйте у него
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: запросите у сотрудников
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:06.12.2025
Подпись: VSATOCHNIK
Последнее редактирование: