Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионову М.В
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Cатана Александер Алексеевич, 14.10.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Гаи . Данный сотрудник подполковник Старший опер уполномоченный не за что задержал меня, на улице возле отдела УГИБДД стояли мы двоя и данный сотрудник в тот день меня отстранил от работы, я ему сказал что ты зря меня отстранил просто так, и сказал что завтра поедешь на черном Мерседесе, и данный сотрудник посчитал за угрозу, а это не является угрозам и уволили меня за 3.1 ВУ, прошу вас восстановить меня обрат но на работу. привлечь данное лицо к уголовной ответственности - Ст 51
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 30.11.2025
Подпись: Warriors
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Александер Алексеевич! Ваше заявление было рассмотрено УСБ ФСБ по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: Ваше заявление составлено не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|