ПРОВЕРЕНО - Заявление в СУ ФСБ - Бортникова Е. С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление в СУ ФСБ - Бортникова Е. С.

Catherine_Bortnikova

DEMON
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Завьялову Николаю Павловичу

От: Бортниковой Екатерины Сергеевной
Адрес регистрации: г. Южный,ул. Советская д.1, парадная №29, кв. 3.
Контактный телефон: 909-253

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«1» сентября 2026 г.

27 августа в 10:27 по Московскому времени, был уволен мной сотрудник организации Единой Службы Спасения Беннет Сармат Владимирович с должности Начальника МЧС за нарушение ФП ст. 23, далее данный гражданин подал иск в суд а так-же в Следственное управление где он сообщил "После моего прибытия с напарником в здание Правительства, она мне не представившись" хотя данный сотрудник знал меня в лицо ранее он приезжал в здание правительства, звонил мне на мой личный телефон. Так-же сотрудник не приложил полную фиксацию с боти-камеры, по моему мнению, имеются признаки недостоверных сведений в обращении в заявление в следственном управлении. 30 августа 2026 года в 12:13 Начальник департамента Единой Службы Спасения Карпинский Кирилл Игоревич принял данного гражданина Беннета Сармата Владимировича в организацию на ту же должность "Начальника МЧС", в 13:32 данный начальник ЕСС выложил приказ на официальном портале ЕСС №6 о назначение данного сотрудника на должность "Начальника МЧС". После чего, данный сотрудник ЕСС Беннет Сармат Владимирович прибыл ко мне в правительство и пытался извиниться за свои проступки. Но перед мной стал вопрос как он попал на занимаю должность он сообщил что "Не знает как, что решил сам Карпинский Кирилл Игоревич". Прошу проверить законность восстановления Беннета Сармата Владимировича, а также действия Карпинского Кирилла Игоревича на наличие признаков превышения полномочий по статьям 51 и 51.1, 61 УК

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Беннета Сармата Владимировича и Карпинского Кирилла Игоревича , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. УК: Беннета Сармата Владимировича - ст. 61 УК, Карпинский Кирилл Игоревич - ст. 51, ст. 51.1 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): *ксерокопия*
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления:
1. Трудовая книга Беннета Сармата Владимировича: *доказательства*
2.
Реестр привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности №798: *доказательства*
3. Исковое заявление в СУД: *доказательства*
4. Заявление в СУ ФСБ: *доказательства*
5. Приказ от начальника департамента ЕСС №6: *доказательства*
6. Видеофиксация с нагрудной боди-камеры общения Беннета С. В.: *видео*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлена.

01.09.2026
Бортникова Екатерина Сергеевна
BORTNIKOVA
(( Ваше игровое имя: Catherine_Bortnikova | Игровое имя преступника (подозреваемого): Sarmat_Bennet, Kirill Karpinskiy ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikolay_Zavyalov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Екатерина Сергеевна!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: просим Вас ознакомиться с прикрепленными ниже документами с вынесенным решением по Вашему заявлению.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Руководитель
СУ ФСБ по Нижегородской области
майор юстиции
«03» сентября 2026 г.
Макет печати (1).png

Н.П. Завьялов
Soprovod_1__4.jpg
ecc0eb2ea43c3792cd60d3ec26b9f142-0.jpg
ecc0eb2ea43c3792cd60d3ec26b9f142-1.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула