Исковое заявление - Бортникова Е.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление - Бортникова Е.С.

Позывной «Вятка-1»

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Беннет С.В., г. Южный, парадная №131, кв. 4,
169-140,
Административный ответчик: Бортникова Е.С., неизвестно,
909-253​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Единой Службе Спасения с "13" августа 2026г. в должности Пожарный Специализированной Пожарно-Спасательной Части Главного Управления Министерства Чрезвычайных Ситуаций, решением Вице-губернатора Бортниковой Екатерины Сергеевны "27" августа 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения по Ст. 23 ФП. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку мною не была нарушена вышеуказанная мною статья, потому что в моих выражениях и в принципе при общении с ней, нарушения не могло быть, также подозреваю её в нарушении действующего Нормативно-Правового Акта, предусмотренного Ст. 1, 2, 3, 5, 9, 10, 13 Федерального Постановления, и Ст. 14, 21, 51 и 56 УК.
Поскольку в момент нашего общения, административный ответчик позволила себе повысить голос на сотрудника другого ведомства, опять же пользуясь своим положением, что она Вице-губернатор, и по иерархии она выше истца по должности, и что ей мол всё дозволено.
Так же в момент нашего общения при повышении ей тона в отношении меня, я стал подозревать её в совершении дисциплинарного проступка предусмотренного Ст.5 ФП, поскольку было подозрение, что административный ответчик Бортникова Е.С. находилась в состоянии алкогольного опьянения и/или в состоянии наркотического опьянения, а возможно и под действием психотропных веществ, поскольку ни один адекватный человек работающий в составе Правительственного Аппарата, в адекватном состоянии не позволит себе повышать голос.
При общении со мной, она явно спровоцировала меня на конфликтную ситуацию, тем самым нарушила Ст. 9 и 10, а так же Ст. 13 ФП.
В ходе диалога она сказала что я ехал с включенным СГУ, тем самым нарушил внутренний устав ЕСС, но она даже и понятия малейшего не имела, по какой причине я использовал СГУ, тем самым подозреваю её в нарушении действующего Нормативно-Правового Акту, предусмотренного Ст. 14 УК.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в расстройстве. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 1.000.000 руб.
На основании изложенного

ПРОШУ:

1. Решение Вице-губернатора Правительственного Аппарата Нижегородской Области, Бортниковой Е.С., о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного Ст. 23 ФП - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Вице-губернатора Правительственного Аппарата, Бортниковой Е.С., в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 1.000.000 руб.
3. Взыскать с Вице-губернатора Правительственного Аппарата, Бортниковой Е.С., в мою пользу заработную плату в размере 3.000.000 руб. за время вынужденного прогула.
4. Восстановить в ранее занимаемой мною должности "Начальник МЧС" Государственной Организации "Единая Служба Спасения", руководителя подразделения "СПСЧ ГУ МЧС".
5. Запросить доказательства с нагрудной боди-камеры от административного ответчика Бортниковой Е.С., лично, где было замечено ею моё нарушение.
6. Отстранить административного ответчика Бортникову Е.С. от занимаемой ей должности в связи с подозрением в нарушении действующего Нормативно-Правового Акта, предусмотренного Ст. 1, 2, 3, 5, 9, 10 и 13 ФП, а также Ст. 14, 21, 51 и 56 УК.

Приложение:
1. Копия паспорта: Документация
2. Копия трудовой книжки: Документация
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Запись с нагрудной боди-камеры

Беннет
Беннет, С.В.

(( Ваш никнейм: Sarmat_Bennet
никнейм руководителя организации: Catherine_Bortnikova))​

Вверх
Светлая Ночь Дракула