Руководителю СУ ФСБ по Нижегородской области Завьялову Николаю Павловичу От: Беннет С.В. Адрес регистрации: пгт. Батырево, ул. Кирова, 1, корпус 131, кв. 4 Контактный телефон: 169-140 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я, Беннет Сармат Владимирович, являясь сотрудником Государственного Учреждения Единой Службы Спасения, был вызван в 10:02 в холл здания Правительства, расположенный по адресу: пгт. Батырево ул. Ленина, 1, сотрудником Правительственного Аппарата Нижегородской Области, занимающим должность "Вице-губернатор", им была Бортникова Екатерина Сергеевна, после моего прибытия с напарником в здание Правительства, она мне не представившись, не сказав причину, цель и основание для прибытия, во время исполнения моих служебных обязанностей как начальника структурного подразделения Департамента ЕСС "СПСЧ ГУ МЧС" начала в повышенном тоне заявлять мне, что я занимаюсь личными делами в служебное время, хотя момент который был произведён мною, был совершён в 10:59 по местному времени, то есть, вне служебного времени, после этого она сообщила мне, что нас там где-то видели на служебной машине при занятии своими личными делами, но прошу Вас заметить что её там лично не было рядом, а соответственно сказав это, я подозреваю её в нарушении действующего Нормативно-Правового Акта, предусмотренного Ст. 14 УК, так же в ходе нашего диалога с ней, она позволила нарушить действующий Нормативно-Правовой Акт регламентированный Ст. 1, 2, 3, 5, 9, 10 и 13 ФП, и Ст. 21, 51 и 56 УК. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Бортникову Екатерину Сергеевну, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 14, 21, 51 и 56 УК. К заявлению прилагаю копию необходимых документов. — Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документация — Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Запись с нагрудной боди-камеры Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 27.08.2026г (( Ваше игровое имя: Sarmat_Bennet | Игровое имя преступника (подозреваемого): Catherine_Bortnikova ))Беннет Сармат Владимирович Беннет С.В. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: