ОТКРЫТО - Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде

Yefim Novosаdov

Закон писан для бодрствующих
Лидер
С 16.03.2026 года объявляется анкетирование в областной суд, в связи с появлением вакантных мест.

Kaneki_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд​

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Вантанда Иван Дмитриевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)04.12.1970, Королевство Швеция
Место жительства (фактическое)Поселок Бусаево Особняк №32
Номер мобильного телефона330-099
ГражданствоРоссийская Федерация
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)
Высшее юридическое по специальности юриспруденции, место получения РАНХиГС
Действующее место работы или службыФермер
Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников)
Холост
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)
Не имеется
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)
2025-4034
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)
Не имеется.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Честность, справедливость, точность.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Давно не работал по специальности решил попробовать вернутся в профессию.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов.
Должность на которую Вы претендуетеСудья Нижегородского областного суда

II. Автобиография претендента:

Я, Вантанда Иван Дмитриевич, родился 4 декабря 1970 года в городе Стокгольм. Семья все также проживает в г. Стокгольм. Моя мать, Вантанда Мария Ивановна, на протяжении многих лет служила судьей в краевом суде Москвы, и ее профессиональная деятельность стала для меня главным примером честности, беспристрастности и служения закону. Мой отец, Вантанда Дмитрий Алексеевич, в настоящее время находится на заслуженном отдыхе. Я являюсь единственным ребенком в семье. С самого детства мои родители прививали мне любовь к знаниям, чувство ответственности и уважение к закону, что в значительной степени повлияло на мой дальнейший жизненный путь.

Детство и школьные годы прошли в Москве. С 1977 по 1988 год я обучался в средней общеобразовательной школе № 1388 с углубленным изучением права. Под влиянием семейной атмосферы и школьной программы у меня рано сформировался осознанный интерес к юриспруденции, что и предопределило выбор моей будущей профессии.

После окончания школы в 1988 году я поступил в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы на специальность «Юриспруденция». Годы учебы были посвящены не только освоению теории, но и участию в практической деятельности. В 1993 году устроился работать общественным помощником прокурора Московской области. В 1994 году я успешно завершил обучение и получил диплом о высшем образовании.

В 2025 году, руководствуясь личными обстоятельствами, я принял решение о переезде и в настоящее время проживаю в Нижегородской области, в поселке Бусаево, где по настоящий момент работаю на ферме.

III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Паспорт
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):Не заполнена
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Болезни
4. Выписка об отсутствии судимости:Судимки
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):Нету

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
Вантанда Иван Дмитриевич
Wantanda
Вантанда​

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Федотов Дмитрий Вальтерович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)16.04.1998 г.; г. Красноярск
Место жительства (фактическое)Нижегородская область, г.Южный, ул. Юрковская, парадная 32, кв. 15
Номер мобильного телефона162-052
ГражданствоРоссийская Федерация
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)
Сибирский Федеральный университет, специалитет, "Юриспруденция"
Действующее место работы или службыОтсутствует
Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников)
Холост
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)
Не имеется
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)
2025-1146
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)
Не привлекался
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)
Не привлекался
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)
Не имеются
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Стрессоустойчивость, эмоциональная стабильность, принципиальность
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Решение стать судьей мною было принято ещё во время обучения в университете. Именно тогда, во время практической деятельности я познакомился с работой судов и понял, что стать судьей, это не просто мечта, а моя жизненная цель.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов
Должность на которую Вы претендуетеСудья Нижегородского областного суда

II. Автобиография претендента:

Я, Федотов Дмитрий Вальтерович, родился 16 апреля 1998 года в городе Красноярске. Семья все также проживает в г. Красноярске. Моя мать, Федотова Мария Александровна, на протяжении многих лет служила судьей в краевом суде Красноярска, и ее профессиональная деятельность стала для меня главным примером честности, беспристрастности и служения закону. Мой отец, Федотов Роман Алексеевич, в настоящее время находится на заслуженном отдыхе. Я являюсь единственным ребенком в семье. С самого детства мои родители прививали мне любовь к знаниям, чувство ответственности и уважение к закону, что в значительной степени повлияло на мой дальнейший жизненный путь.

Детство и школьные годы прошли в Красноярске. С 2007 по 2018 год я обучался в средней общеобразовательной школе № 1 с углубленным изучением права. Под влиянием семейной атмосферы и школьной программы у меня рано сформировался осознанный интерес к юриспруденции, что и предопределило выбор моей будущей профессии.

После окончания школы в 2018 году я поступил в Сибирский федеральный университет (СФУ) на специальность «Юриспруденция». Годы учебы были посвящены не только освоению теории, но и участию в практической деятельности. В 2022 году устроился работать общественным помощником прокурора Красноярского края. В 2023 году я успешно завершил обучение и получил диплом о высшем образовании.

В 2025 году, руководствуясь личными обстоятельствами, я принял решение о переезде и в настоящее время проживаю в Нижегородской области, в городе Южный, где по настоящий момент являюсь безработным.

III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): тык
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): тык
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Отсутствуют врачи в области.
4. Выписка об отсутствии судимости: тык
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

Федотов Дмитрий Вальтерович
dLzfH.png
By Федотов

Вверх