I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
| Фамилия, имя, отчество (при наличии) | Трибунал Стретч Эдуардович |
| Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения) | 02.02.2000 | Российская Федерация |
| Место жительства (фактическое) | г.Арзамас, улица советская, дом 29, подъезд 2, квартира 52 |
| Номер мобильного телефона | 100-113 |
| Гражданство | Соёдиненные Штаты Америки |
| Образование (с указанием специальности и местом получения образования) | Высшее юридическое образование, Harvard University, магистр судебной деятельности и право. |
| Действующее место работы или службы | Государственная Автомобильная Инспекция (ГАИ) |
| Семейное положение и состав семьи (с указанием близких родственников) | Не женат. Мать - Трибунал Екатерина Алексеевна, Отец - Трибунал Эдуард Швайнтайгерович. |
| Наличие судимости (за что и каким судом были приговорены) | Отсутствуют. |
| Документ, удостоверяющий личность (с указанием серии и/или номера документа) | Паспорт, 2026 65623 |
| Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности? (за что, когда и кем) | Не привлекался. |
| Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности? (за что, когда и кем) | Не привлекался. |
| Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие? (кем выданы) | Никак нет, не имею государственных наград. |
| Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить? | Мудрость, аналитический склад ума, ум. |
| Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд? | Была цель стать судьей первого квалификационного класса областного суда. |
| Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов? | Естественно, готов! |
| Должность на которую Вы претендуете | Судья областного суда по Нижегородской области. |
II. Автобиография претендента:
Я, Трибунал Стретч Эдуардович, родился 2 февраля 2000 года в интеллигентной семье. Мой отец работал в сфере юриспруденции, мать занималась воспитанием детей. У меня есть младшая сестра, с которой у нас тёплые отношения. Моё детство прошло в атмосфере заботы и дисциплины. В подростковом возрасте я активно учился, участвовал в дебатах и олимпиадах. В юношеские годы решил связать жизнь с правом. Окончил Гарвардский университет в 2023 году, получив степень магистра наук по направлению «Судебная деятельность и право». В настоящее время работаю в ГАИ. Дисциплинарных взысканий не имел. Подаю заявление на должность судьи Нижегородского областного суда.
III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): документация
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): документация
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: документация
4. Выписка об отсутствии судимости: документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует.
На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
| Трибунал Стретч Эдуардович | Трибунал С.Э. | Трибунал Стретч Эдуардович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.