ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде

Stich_Expluse

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд​

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Трибунал Стретч Эдуардович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)02.02.2000 | Российская Федерация
Место жительства (фактическое)г.Арзамас, улица советская, дом 29, подъезд 2, квартира 52
Номер мобильного телефона100-113
ГражданствоСоёдиненные Штаты Америки
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)
Высшее юридическое образование, Harvard University, магистр судебной деятельности и право.
Действующее место работы или службыГосударственная Автомобильная Инспекция (ГАИ)
Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников)
Не женат. Мать - Трибунал Екатерина Алексеевна, Отец - Трибунал Эдуард Швайнтайгерович.
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)
Отсутствуют.
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)
Паспорт, 2026 65623
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)
Никак нет, не имею государственных наград.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Мудрость, аналитический склад ума, ум.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Была цель стать судьей первого квалификационного класса областного суда.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Естественно, готов!
Должность на которую Вы претендуетеСудья областного суда по Нижегородской области.

II. Автобиография претендента:

Я, Трибунал Стретч Эдуардович, родился 2 февраля 2000 года в интеллигентной семье. Мой отец работал в сфере юриспруденции, мать занималась воспитанием детей. У меня есть младшая сестра, с которой у нас тёплые отношения. Моё детство прошло в атмосфере заботы и дисциплины. В подростковом возрасте я активно учился, участвовал в дебатах и олимпиадах. В юношеские годы решил связать жизнь с правом. Окончил Гарвардский университет в 2023 году, получив степень магистра наук по направлению «Судебная деятельность и право». В настоящее время работаю в ГАИ. Дисциплинарных взысканий не имел. Подаю заявление на должность судьи Нижегородского областного суда.

III. Копия необходимых документов:

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): документация
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): документация
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: документация
4. Выписка об отсутствии судимости: документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует.

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
Трибунал Стретч Эдуардович
Трибунал С.Э.​
Трибунал Стретч Эдуардович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула