Информация - Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Информация Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд​

Фамилия, имя, отчествоБастрыкин Евгений Евгеньевич
Дата и место рождения06.03.1990 Страна: Россия, Ростовская область, г. Ростов-На-Дону
Место жительстваПостоянного места жительства в собственности не имею.
Номер мобильного телефона155-349
ГражданствоРоссийская Федерация
ОбразованиеВысшее юридическое, специальности судебная и прокурорская деятельность с профилем "Судебная деятельность". МГУ им. М.В. Ломоносова
Действующее место работы или службыПатрульно постовая служба , младший сержант полиции.
Семейное положение и состав семьиХолост.
Мать, Отец.
Наличие судимостиОтсутствуют. Чист перед уголовным законом полностью. Даже мелких статей за плечами нет.
Документ, удостоверяющий личностьПаспорт гражданина РФ - 2024 821626
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?Да. Один раз привлекался. Заслуженно. Спорить не буду, оправдываться не буду. Ошибку осознал, исправил. Проверяйте хоть сейчас — чище стёклышка. Человек без ошибки — робот. Я живой. Но я обучаемый.
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?Нет. Чист перед законом полностью.
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?Нет. Государственные награды — это оценка реальных заслуг. У меня пока только образование и желание работать. Остальное впереди.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?В первую очередь ответственность , беспристрастность, принципиальность, решительность, справедливость, Эмоциональная холодность. Слезы, крики, угрозы — мимо, Безжалостная объективность.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Я иду в Нижегородский областной суд, потому что хочу отстаивать права граждан. Не на словах, не в кабинете адвоката, а там, где решение становится законом. В Нижегородском областном суде, где восстанавливается справедливость. Хочу работать по специальности — значит судить. По-настоящему. Слушать, вникать, решать. Чтобы каждый, кто выходит из зала, знал: его услышали, а не отмахнулись. И плевать, богатый он или бедный, с адвокатом или без. Закон есть закон.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Уступки просят те, кто не уверен в себе. Я уверен. Буду пахать столько, сколько надо.
Должность на которую Вы претендуетеСекретарь судебного заседания.

II. Автобиография претендента:

Я, Бастрыкин Евгений Евгеньевич, родился 6 марта 1990 года в городе Ростове-на-Дону — месте, где закон всегда был жестким, а люди еще жестче. С детства видел, что такое несправедливость, и с детства знал: я буду тем, кто ее уничтожает. В школе ни троек, ни четверок — только пятерки. Уже в 14 лет сказал родителям: «Я буду судьей». Отец-юрист не удивился, мать-учительница — одобрила.

В 2007-м окончил школу с отличием. Поступил в ЮФУ в Ростове, но быстро понял: это не мой уровень. Ростов — это стартовая точка, а цель — Москва, центр, элита. И в 2008 году я бросил все. Взял сумку, билет на поезд, попрощался с семьей и уехал в Москву. Один. Без денег. Без связей. Только с горящими глазами и железным желанием стать лучшим. Поступил в Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, юридический факультет. Специальность — «Судебная и прокурорская деятельность», профиль — «Судебная деятельность». Пять лет специалитета. Ни одной тройки. Преподаватели сразу заметили: этот не лебезит, не подлизывается, спорит только по делу и ничего не боится.

Параллельно с учебой прошел военную подготовку в военно-учебном центре при МГУ. Получил звание прапорщика. Служба дисциплинировала жестко: армия учит не ныть, не сдаваться и отвечать за свои слова. После окончания университета в 2013 году еще некоторое время находился на военной службе. Но понял: мое призвание — не плац, а фемида. Уволился в запас и полностью ушел в юриспруденцию. Армейская закалка осталась: я не боюсь давления, не ищу легких путей и привык доводить любое дело до конца.

После армии целенаправленно готовился к работе в судебной системе. Проходил стажировки, изучал судебную практику, помогал на общественных началах в юридических консультациях — чтобы набраться живого опыта. Ни дня не работал на должностях в судах или прокуратуре — потому что хочу прийти туда не «через блат», а честно, с чистыми руками и готовой головой. И сейчас я на том этапе, когда пора.

Чтобы стать настоящим судьей, надо знать систему изнутри со всех сторон. Поэтому с 2022 по 2025 поработал старшим помощником прокурора и следователем по совместительству. Увидел, как работает обвинение. Понял их логику, их сильные и слабые места. Теперь я могу быть объективным — потому что знаю и сторону обвинения, и сторону защиты. С 2025 года — переезд в Нижегородскую область. Устраиваюсь стажером судьи в Нижегородский областной суд. Сейчас на этапе оформления. Готов приступить хоть завтра.

За все время работы — ни одной судимости, ни одного административного нарушения. Одно дисциплинарное взыскание было в начале карьеры — признал, исправил, больше не повторял. Государственных наград пока нет — я пришел их зарабатывать, а не приносить с собой. Холост.Детей нет. Потому что работа судьи не про семью. Это про 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Сначала — правосудие.

Почему я иду в судьи? Потому что хочу отстаивать права граждан. Не на словах, не с трибуны — а в зале суда, где каждый человек имеет право на правду. Я хочу работать по специальности — значит судить. По-настоящему. Слушать, вникать, решать. Чтобы ни один виновный не ушел, ни один невиновный не пострадал. И плевать, богатый он или бедный, с адвокатом или без. Закон есть закон. А я — его голос. В Нижегородский областной суд я пришел, потому что это высшая инстанция в регионе — лига, а не районка. Здесь самая высокая нагрузка и самые сложные дела: убийства, бандитизм, ОПГ. Легких путей я не ищу.

Я родился в Ростове, где закон — это сила. Учился в Москве, где закон — это наука. Прошел армию прапорщиком, где закон — это дисциплина. Буду работать в Нижегородской области, где закон — это справедливость. Мой путь не был легким. Но судья не должен искать легких путей. Он должен искать правду. А я ее найду.

III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина: Документация
2. Трудовой книги: Документация
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документация
4. Выписка об отсутствии судимости: Документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды: Награды отсутствуют.

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
Бастрыкин Евгений ЕвгеньвичЕвгенийБастрыкин Е.Е.
K1bCCI5mRlRI3m00gfQrkWJYpJeFTZjkO3QJROK8vRAzpgwVRaUzKYn6jZbD-SWFZqmZgzYYML414jUOc3EF-ysR.jpg

KEPkeep

Пользователь
Пользователь
Код:
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчествоМирный Даниил Викторович
Дата и место рождения14.04.1999 г Страна: Израиль ; город: Иерусалим.
Место жительства.-
Номер мобильного телефона.670-888
Гражданство.Российское , Израиля.
Образование.Высшее юридическое образование, специальность Юриспруденция - Юрист, Российский государственный университет правосудия
Действующее место работы или службы.Воинская часть №2115 военно-морские силы при НО Капитан 3-ранга.

Семейное положение и состав семьи
Холост.
Мать, Отец.
Наличие судимостиНе имеется.
Документ, удостоверяющий личностьПаспорт гражданина РФ - 2025 881331
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?Было один раз, вину не признаю но всё понял и взял его внимание.
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?нет.
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Справедливость, компетентность, ответственный.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Вижу несправедливость хочу решить эти проблемы и сделать нашу область чище.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да.

Я, Мирный Даниил Викторович родился 14.04.1999. Место рождения – Государство Израиль. В двухмесячном возрасте вместе с семьёй переехал в Российскую Федерацию. На основании права крови оформил гражданство РФ, при этом сохранил гражданство Израиля, являясь бицитизеном.

Детство и школьные годы прошли на территории России. После получения среднего общего образования поступил в Высшее юридическое образование, специальность Юриспруденция - Юрист, Российский государственный университет правосудия, который успешно окончил, получив высшее юридическое образование по специальности «Юриспруденция».

По достижении 18 лет принял решение переехать в Нижегородскую область, где был призван на военную службу. После прохождения срочной службы остался в силовых структурах, поступив на работу в территориальный орган Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН). Прошёл служебный путь от рядового сотрудника до офицерского состава, дослужившись до лейтенанта в составе отдельного специального назначения (ОСН) «Тайфун», где приобрёл навыки оперативной работы, тактической подготовки и руководства личным составом.

В дальнейшем перевёлся в структуры правительственного аппарата, где проработал 15 лет. За этот период последовательно прошёл несколько должностных ступеней, освоил механизмы государственного и муниципального управления, бюджетного планирования и взаимодействия с федеральными и региональными органами власти. Занимал должность главы администрации Батыревского района.

После я продолжил военную карьеру. На сегодняшний день имею воинское звание капитана третьего ранга военно-морских сил Российской Федерации, прикреплён к военным структурам на территории Нижегородской области.

Всю свою профессиональную деятельность строю на принципах законности, ответственности и служения интересам государства. Обладаю комплексным опытом, сочетающим юридическую подготовку, службу в силовых структурах специального назначения и многолетнюю работу в системе государственного управления.

1. Паспорт гражданина : Документация
2. Трудовой книга: Документация
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): нету.

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
Мирный Даниил Виктрович
подпись: Даниил​
Расшифровка: Мирный.Д.В.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
Код:
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчествоМирный Даниил Викторович
Дата и место рождения14.04.1999 г Страна: Израиль ; город: Иерусалим.
Место жительства.-
Номер мобильного телефона.670-888
Гражданство.Российское , Израиля.
Образование.Высшее юридическое образование, специальность Юриспруденция - Юрист, Российский государственный университет правосудия
Действующее место работы или службы.Воинская часть №2115 военно-морские силы при НО Капитан 3-ранга.

Холост.
Мать, Отец.
Наличие судимостиНе имеется.
Документ, удостоверяющий личностьПаспорт гражданина РФ - 2025 881331
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?Было один раз, вину не признаю но всё понял и взял его внимание.
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?нет.
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Справедливость, компетентность, ответственный.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Вижу несправедливость хочу решить эти проблемы и сделать нашу область чище.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да.

Я, Мирный Даниил Викторович родился 14.04.1999. Место рождения – Государство Израиль. В двухмесячном возрасте вместе с семьёй переехал в Российскую Федерацию. На основании права крови оформил гражданство РФ, при этом сохранил гражданство Израиля, являясь бицитизеном.

Детство и школьные годы прошли на территории России. После получения среднего общего образования поступил в Высшее юридическое образование, специальность Юриспруденция - Юрист, Российский государственный университет правосудия, который успешно окончил, получив высшее юридическое образование по специальности «Юриспруденция».

По достижении 18 лет принял решение переехать в Нижегородскую область, где был призван на военную службу. После прохождения срочной службы остался в силовых структурах, поступив на работу в территориальный орган Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН). Прошёл служебный путь от рядового сотрудника до офицерского состава, дослужившись до лейтенанта в составе отдельного специального назначения (ОСН) «Тайфун», где приобрёл навыки оперативной работы, тактической подготовки и руководства личным составом.

В дальнейшем перевёлся в структуры правительственного аппарата, где проработал 15 лет. За этот период последовательно прошёл несколько должностных ступеней, освоил механизмы государственного и муниципального управления, бюджетного планирования и взаимодействия с федеральными и региональными органами власти. Занимал должность главы администрации Батыревского района.

После я продолжил военную карьеру. На сегодняшний день имею воинское звание капитана третьего ранга военно-морских сил Российской Федерации, прикреплён к военным структурам на территории Нижегородской области.

Всю свою профессиональную деятельность строю на принципах законности, ответственности и служения интересам государства. Обладаю комплексным опытом, сочетающим юридическую подготовку, службу в силовых структурах специального назначения и многолетнюю работу в системе государственного управления.

1. Паспорт гражданина : Документация
2. Трудовой книга: Документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): нету.

Мирный Даниил Виктрович
подпись: Даниил​
Расшифровка: Мирный.Д.В.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
-bbxSqMv2MWj0eUZFL8Ml-tOs0MvD6qkKMMzRS4SYyN28VncX6QR7TqR8jogdlMUu_yYx8I5mFSBRwskW7wLFLS0.jpg

David_Gotcman

Активный пользователь
Пользователь
Код:
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Гоцман Давид Маркович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)28.12.1973 СССР Тверская область город Торжок ЦРБ
Место жительства (фактическое)Нижегородская область Южная рублёвка ул. Солнечная 52 осбоняк 45
Номер мобильного телефона7778
ГражданствоРоссия
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)
Высшая юридическая, юриспруденция. Российский государственный университет правосудия.
Действующее место работы или службыБез работный
(с указанием близких родственников)
Не женат родственников нет
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)
Не имеются
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)
Паспорт РФ 20 22 676029
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)
УМВД 3.1 3.8 ВУ ОВД
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)
Нет
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)
Нет
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Трудолюбие дисциплина
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?раньше я уже работал в суде хочу продолжить работу в суде
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов
Должность на которую Вы претендуетеСудья

Я, Гоцман Давид Маркович, 28.12.1973 года рождения, проживавший в Нижегородской области.
Родился в городе Торжок, окончил школу МБОУ СОШ № 5 им. Героя России Клещенко В.П.
Учился до 11 класса, окончил школу в 18 лет в 1991 году, после чего продолжил учёбу в Высшая юридическая, юриспруденция. Российский государственный университет правосудия. В 1997 году окончил учёбу, после чего переехал в Нижегородскую область, проходил срочную службу в ВЧ 20115, окончил срочную службу в 2000 году, после чего устроился в УМВД по НО, дослужился до звания подполковник полиции, в полиции занимал должности такие как ЦППС, ОБ ППСП, также проходил службу в УФСИН, занимал такие должности как командир ОСН «ТАЙФУН», ОРН УИИ, последнее место службы было в УМВД, звание капитан полиции, был уволен по причине нарушения ВУ ОВД 3.1, 3.8, на данный момент безработный.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документация
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не имеется

Гоцман Давид Маркович
Гоцман​
Гоцман.Д.М​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пр

Amirhan_Platonov

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество:Платонов Умахан Кирсанович
Дата и место рождения:01.11.2000 Российская федерация.
Место жительства:Временно отсутствует. Живу пока что в общежитие.
Номер мобильного телефона:222-11
Гражданство:Российская Федерация
Образование:высшее юридическое образование по специальности Юриспруденция.
Действующее место работы или службы:Правительство НО.
Семейное положение и состав семьи:Я холост.
Мои родители — Платонов Кирсан Алиевич (инженер) и Платонова Заира Магомедовна .
Наличие судимости :Не имеются.
Документ, удостоверяющий личность:Паспорт гражданина РФ 2025 859017
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?Да привлекался это было давно за 3.1ВУ но урок я уяснил.
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?Нет.
Имеете ли Вы государственные награды?Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Решительность-Доброта-Настойчивость-Упорство.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Для того чтоб помогать гражданским лицам в решение их вопросов.Есть цель которую хочу достичь именно в суде.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да готов!
Должность на которую Вы претендуете :Секретарь судебного заседания

Меня зовут Платонов Умахан Кирсанович. Я родился 01 ноября 2000. года в небольшом городе на юге России, в семье, где спорт всегда занимал важное место. Мой отец, Кирсан Платонов, был тренером по вольной борьбе, и именно он привил мне любовь к этому виду спорта.С самого раннего детства я проводил много времени в спортивном зале. Уже в 6 лет отец начал обучать меня базовым приёмам борьбы — показывал, как правильно падать, делать захваты и освобождаться от них. Помню свои первые ощущения: зал с матами, запах пота и кожи борцовских ковров, гул голосов других ребят и строгий, но добрый взгляд отца.
Регулярные тренировки и участие в соревнованиях не мешали мне хорошо учиться. Я окончил школу с серебряной медалью!
осле окончания школы я решил связать свою жизнь с юриспруденцией, сохранив при этом связь со спортом. В том же 2013 году я поступил на юридический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова.

Учёба в МГУ стала для меня новым вызовом. Я с энтузиазмом погрузился в изучение правовых дисциплин, уделяя особое внимание уголовному и гражданскому праву. Параллельно я продолжал заниматься спортом — вступил в университетскую секцию борьбы и участвовал в межвузовских соревнованиях.

В период обучения я:

• проходил практику в районной прокуратуре Москвы;
  • участвовал в студенческих научных конференциях по вопросам правоприменения;
  • выступал за сборную МГУ по вольной борьбе на всероссийских студенческих соревнованиях.
В 2018 году я успешно окончил Московский государственный университет по специальности «Юриспруденция» с отличием. Дипломная работа была посвящена теме «Проблемы реализации прав потерпевших в уголовном процессе».

После выпуска я начал профессиональную карьеру в юридической сфере, используя знания и навыки, полученные в университете, а также качества, воспитанные многолетними занятиями спортом: упорство, стратегическое мышление и умение работать в команде.

На сегодняшний день я работаю адвокатом в Московской коллегии адвокатов, специализируясь на уголовных делах. В свободное время я провожу мастер‑классы для юных борцов и консультирую спортивные клубы по правовым вопросам.

Считаю, что сочетание спортивного опыта и юридического образования позволяет мне эффективно решать сложные задачи и помогать людям.

1. Паспорт гражданина: Документ
2. Трудовая книга: Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:Документ
4. Выписка об отсутствии судимости:Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):Не имею.

Платонов Умахан Кирсанович
подпись:Hugo​
Расшифровка: Платонов У.К​

Последнее редактирование:

Amirhan_Platonov

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Дата и место рождения:01.11.2000 Российская Федерация.
Мои родители — Платонов Кирсан Алиевич (инженер) и Платонова Заира Магомедовна .
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?Да привлекался это было давно за 3.1ВУ но урок я уяснил.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Решительность-Доброта-Настойчивость-Упорство.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Для того чтоб помогать гражданским лицам в решение их вопросов.Есть цель которую хочу достичь именно в суде.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да готов!

Меня зовут Платонов Умахан Кирсанович. Я родился 01 ноября 2000. года в небольшом городе на юге России, в семье, где спорт всегда занимал важное место. Мой отец, Кирсан Платонов, был тренером по вольной борьбе, и именно он привил мне любовь к этому виду спорта.С самого раннего детства я проводил много времени в спортивном зале. Уже в 6 лет отец начал обучать меня базовым приёмам борьбы — показывал, как правильно падать, делать захваты и освобождаться от них. Помню свои первые ощущения: зал с матами, запах пота и кожи борцовских ковров, гул голосов других ребят и строгий, но добрый взгляд отца.
Регулярные тренировки и участие в соревнованиях не мешали мне хорошо учиться. Я окончил школу с серебряной медалью!
осле окончания школы я решил связать свою жизнь с юриспруденцией, сохранив при этом связь со спортом. В том же 2013 году я поступил на юридический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова.

Учёба в МГУ стала для меня новым вызовом. Я с энтузиазмом погрузился в изучение правовых дисциплин, уделяя особое внимание уголовному и гражданскому праву. Параллельно я продолжал заниматься спортом — вступил в университетскую секцию борьбы и участвовал в межвузовских соревнованиях.

В период обучения я:

• выступал за сборную МГУ по вольной борьбе на всероссийских студенческих соревнованиях.
В 2018 году я успешно окончил Московский государственный университет по специальности «Юриспруденция» с отличием. Дипломная работа была посвящена теме «Проблемы реализации прав потерпевших в уголовном процессе».

После выпуска я начал профессиональную карьеру в юридической сфере, используя знания и навыки, полученные в университете, а также качества, воспитанные многолетними занятиями спортом: упорство, стратегическое мышление и умение работать в команде.

На сегодняшний день я работаю адвокатом в Московской коллегии адвокатов, специализируясь на уголовных делах. В свободное время я провожу мастер‑классы для юных борцов и консультирую спортивные клубы по правовым вопросам.

Считаю, что сочетание спортивного опыта и юридического образования позволяет мне эффективно решать сложные задачи и помогать людям.

3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):Не имею.

Amirhan_Platonov

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Дата и место рождения:01.11.2000 Российская федерация.

В период обучения я:

Отзываю бумаги

Antony_Smotrov

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя , отчествоСмотров Энтони Андреевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)16.01.1973, Киев , СССР
Место жительства (фактическое)-
Номер мобильного телефона888-372
ГражданствоРФ
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)
Высшее юридическое образование, специальность Юриспруденция - Юрист, Российский государственный университет правосудия
Действующее место работы или службыПравительство Нижегородской области
(с указанием близких родственников)
Холостой , Мать , Отец
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)
Не судим.
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)
2025 - 888371
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)
Не привлекался
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)
Не привлекался
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)
-
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Справедливость , грамотность , отвага.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?
Стремление к профессиональному развитию и приобретению практического опыта
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов.
Должность на которую Вы претендуетеСекретарь

II. Автобиография претендента: Документация

*Текст с соблюдением всех требований*

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документация
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):-

Смотров Энтони Андреевич
A/Smotrov​
Смотров Э.А​

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

В связи с проведением отбора кандидатов на замещение должностей Нижегородского областного суда в порядке ст. 3 ТК, допустить по итогам этапа подачи заявления на трудоустройство, к следующему этапу - собеседование, с допущениями данных лиц: Гоцман Д.М., Платонов У.К., Смотров Э.А.

Лица подавшие заявления и неуказанные в списке выше, автоматически считать не допущенными к этапу собеседования.

Собеседование будет проходить в формате заочного собеседования в период с 20 по 30 мая 2026 года.

Председатель
Нижегородского областного
суда
20 мая 2026
А.А.Кирсанов​

99OSGyHQRppGtnHXQRE9tNzLMGCCjysmkpCzB-TeZ11-u3kE5wl0j_BVJ4qozem8REWH81I7FM3_j2u70r0O0Gao.jpg

Вверх