Информация - Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Информация Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде

Jesse_Walter

Пользователь
Лидер
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Уолтер Джесси Александрович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)05.07.1995, Российская Федерация. г. Южный
Место жительства (фактическое)Нижегородская область, пгт. Батырево, Пос. Карьерный Домовладение №172.
Номер мобильного телефона999-973
ГражданствоРоссийская Федерация
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)
Высшее юридическое образование, специалитет. Судебное дело апелляционных судов и общей юрисдикции.
г. Ростов-на-Дону. Российский правовой институт.
Действующее место работы или службыПравительственный аппарат Нижегородской области.
Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников)
Мать: Уолтер Вита Алексеевна, 07.10.1977, СССР.
Отец: Уолтер Александр Сергеевич. 09.05.1976, СССР.
Семейное положение: холост.
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)
Отсутствуют.
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)
Документация.
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)
Не имею.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Мои главные черты характера это независимость в суждениях и справедливость по отношению к любому человеку. В основополагающих лежит честность.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Ради области. Для справедливости в решениях о полной защиты прав и интересов граждан согласно конституции.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов.
Должность на которую Вы претендуетеПомощник судьи, судья.

II. Автобиография претендента:

Меня зовут Уолтер Джесси Александрович, и я родился 5 июля 1995 года в Южном. Моя тяга к закону и справедливости — это семейное: от отца, юриста Александра Сергеевича, и матери, преподавательницы Виты Алексеевной. В школе я учился на отлично, особенно увлекаясь правом, поэтому мой путь был предопределён — после выпуска я без колебаний поступил на судебное дело, чувствуя, что это моё призвание. Я начал карьеру в правительстве с низших позиций, много работал и учился, и сейчас я занимаю пост заместителя министра Батыревского района, где каждый день применяю свои знания и принципы для решения важных задач и улучшения жизни в нашем районе. А в свободное время я восстанавливаю старый пикап, стоящий в гараже — это помогает мне переключаться и находить нестандартные решения. Мои цели — внедрить новые технологии для прозрачности работы ведомства, инициировать программу поддержки и обучения новых кадров совместно с правительственным аппаратом, а в долгосрочной перспективе — принести пользу на более высоком государственном уровне, не забывая о родном Батыревском районе, с которого начался мой путь.

III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документация.
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документация.
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документация.
4. Выписка об отсутствии судимости: Документация.
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

Ivan Nikolsk

Новичок
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд​

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Никольск Иван Борисович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)13.05.2002 г.р , Российская Федерация
Место жительства (фактическое)Нижегородская область, г.Южный, ул.Леснаяч, дом 3, Парадная №127, кв.18.
Номер мобильного телефона535-355
Образование
Высшее юридическое образование - Юриспруденция - судебное право , Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова
Действующее место работы или службына данный момент безработный
холост . Отец: Никольск Борис Борисович . Мать: Никольск Оксана Николаевна
Наличие судимости
не имеются
Документация
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
не имею
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Развитая речевая речь,коммуникабельный и адекватный,
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?
Я стремлюсь помогать людям и думаю, что работа в Нижегородском областном суде позволила бы мне внести свой вклад в обеспечение справедливости и законности в регионе.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов
Должность на которую Вы претендуетеПомощник судьи

Документация

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документация
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документация
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документация
4. Выписка об отсутствии судимости: Документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не имеется
На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

Никольск Иван БорисовичI.NИван Никольск

Sasha Miheikin

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Михейкин Саша Слалович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)7.10.1999 г.Южный
Место жительства (фактическое)г.Арзамас
Номер мобильного телефона111-128
ГражданствоРФ
Образование
Высшее юридическое, юриспруденция, место учёбы Высший Арзамаский Университет
Действующее место работы или службыОтсутствует
Не женат, Мама ( Михейкина Рита Михайловна ) 13.10.1970г , Папа (Михейкин Слава Данилович ) 25.02.1970г
Наличие судимости
Отсутствует
Паспорт РФ , серии 2021 номера 612792
(за что, когда и кем)
Отсутствуют
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Отсутствуют
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Честность, доброта, ответственность, упорство, терпение, целеустремленность.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Желание помогать и добиваться справедливости.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да
Должность на которую Вы претендуетеСпециалист кадров

Я, Михейкин Саша Слалович родился 7.10.1999 г. в городе Южный , В 6 лет пошел в школу Арзамаса ( МБОУ СОШ № 1) где я отучился до 9 класса и поступил в Юридические колледж И.М Томас Джефферсон в Арзамасе, На должность Юриспруденции. Моя мама (Михейкина Рита Михайловна) работала в отделе УГИБДД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ. А Мой папа ( Михейкин Слава Данилович) работал в должности Адвоката по Нижегородской области. Детство прошло как и у всех, беззаботная юность в окружении друзей, после я решил поступить в Высший Арзамаский Университет по направлению уголовных дел. Пошел работать в УМВД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ но так нечего и не вышло.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ
4. Выписка об отсутствии судимости: Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует

Михейкин Саша Слалович
c2nrJ.png
С.С.Михейкин​

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Уолтер Джесси Александрович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)05.07.1995, Российская Федерация. г. Южный
Место жительства (фактическое)Нижегородская область, пгт. Батырево, Пос. Карьерный Домовладение №172.
Номер мобильного телефона999-973
Образование
Высшее юридическое образование, специалитет. Судебное дело апелляционных судов и общей юрисдикции.
г. Ростов-на-Дону. Российский правовой институт.
Действующее место работы или службыПравительственный аппарат Нижегородской области.
Мать: Уолтер Вита Алексеевна, 07.10.1977, СССР.
Отец: Уолтер Александр Сергеевич. 09.05.1976, СССР.
Семейное положение: холост.
Наличие судимости
Отсутствуют.
Документация.
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(кем выданы)
Не имею.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Мои главные черты характера это независимость в суждениях и справедливость по отношению к любому человеку. В основополагающих лежит честность.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Ради области. Для справедливости в решениях о полной защиты прав и интересов граждан согласно конституции.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов.
Должность на которую Вы претендуетеПомощник судьи, судья.

Меня зовут Уолтер Джесси Александрович, и я родился 5 июля 1995 года в Южном. Моя тяга к закону и справедливости — это семейное: от отца, юриста Александра Сергеевича, и матери, преподавательницы Виты Алексеевной. В школе я учился на отлично, особенно увлекаясь правом, поэтому мой путь был предопределён — после выпуска я без колебаний поступил на судебное дело, чувствуя, что это моё призвание. Я начал карьеру в правительстве с низших позиций, много работал и учился, и сейчас я занимаю пост заместителя министра Батыревского района, где каждый день применяю свои знания и принципы для решения важных задач и улучшения жизни в нашем районе. А в свободное время я восстанавливаю старый пикап, стоящий в гараже — это помогает мне переключаться и находить нестандартные решения. Мои цели — внедрить новые технологии для прозрачности работы ведомства, инициировать программу поддержки и обучения новых кадров совместно с правительственным аппаратом, а в долгосрочной перспективе — принести пользу на более высоком государственном уровне, не забывая о родном Батыревском районе, с которого начался мой путь.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документация.
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документация.
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документация.
4. Выписка об отсутствии судимости: Документация.

fureoVVTPvbR7_CvKUHsCHi2IJYN6JRIs129_cTMEEoENZm8r0JukgVdO2MGwX6WoI9CXqUll5lYnCU4TA-JY7M9.jpg

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Никольск Иван Борисович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)13.05.2002 г.р , Российская Федерация
Место жительства (фактическое)Нижегородская область, г.Южный, ул.Леснаяч, дом 3, Парадная №127, кв.18.
Номер мобильного телефона535-355
Образование
Высшее юридическое образование - Юриспруденция - судебное право , Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова
холост . Отец: Никольск Борис Борисович . Мать: Никольск Оксана Николаевна
Наличие судимости
не имеются
Документация
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
не имею
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Развитая речевая речь,коммуникабельный и адекватный,
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?
Я стремлюсь помогать людям и думаю, что работа в Нижегородском областном суде позволила бы мне внести свой вклад в обеспечение справедливости и законности в регионе.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов
Должность на которую Вы претендуетеПомощник судьи

Документация

3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не имеется

Никольск Иван БорисовичI.NИван Никольск
W9BEmsvdNfInW4N0Wh2Pv8GrzhZVhH0jyPJRMaTd4TmTB8sKeDrAcJbuCPnX1eM29DkMAtiaUGG8Bv6mDvYWANgo.jpg

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Михейкин Саша Слалович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)7.10.1999 г.Южный
Место жительства (фактическое)г.Арзамас
Номер мобильного телефона111-128
ГражданствоРФ
Образование
Высшее юридическое, юриспруденция, место учёбы Высший Арзамаский Университет
Действующее место работы или службыОтсутствует
Не женат, Мама ( Михейкина Рита Михайловна ) 13.10.1970г , Папа (Михейкин Слава Данилович ) 25.02.1970г
Наличие судимости
Отсутствует
Паспорт РФ , серии 2021 номера 612792
(за что, когда и кем)
Отсутствуют
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Отсутствуют
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Честность, доброта, ответственность, упорство, терпение, целеустремленность.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Желание помогать и добиваться справедливости.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да
Должность на которую Вы претендуетеСпециалист кадров

Я, Михейкин Саша Слалович родился 7.10.1999 г. в городе Южный , В 6 лет пошел в школу Арзамаса ( МБОУ СОШ № 1) где я отучился до 9 класса и поступил в Юридические колледж И.М Томас Джефферсон в Арзамасе, На должность Юриспруденции. Моя мама (Михейкина Рита Михайловна) работала в отделе УГИБДД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ. А Мой папа ( Михейкин Слава Данилович) работал в должности Адвоката по Нижегородской области. Детство прошло как и у всех, беззаботная юность в окружении друзей, после я решил поступить в Высший Арзамаский Университет по направлению уголовных дел. Пошел работать в УМВД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ но так нечего и не вышло.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ
4. Выписка об отсутствии судимости: Документ

Михейкин Саша Слалович
c2nrJ.png
С.С.Михейкин​
_6yxmpJ5jchaCD3q7sf7P75kc410aDsVgKtixmham8pORlDKwDRf4YyukfTL9hHML_7pb2ZRBwdqhJADsxzZ5uyK.jpg

Булат Павлович

Новичок
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Гильманов Булат Павлович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)06.05.2000 Королевство Швеция
Место жительства (фактическое)Нижегородская область, пос. Карьерный, особняк номер 7
Номер мобильного телефона911-954
Образование
Высшее юридическое, судебное право, Российский государственный университет правосудия (РГУП) имени В.М. Лебедева
Мать-Галимзянова Эльвира Шаукатовна. Отец-Гильманов Павел Азатович.
Наличие судимости
не имеются
Документация
(за что, когда и кем)
отсуствуют
(за что, когда и кем)
нет
(кем выданы)
не имеются
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?целеустремленность,дисциплинарность,терпиливость,отвественность,честность.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Меня привлекает работа судьи потому, что именно эта должность воплощает мои личные ценности и убеждения. Я искренне верю в важность соблюдения законности и справедливости, защиты прав и свобод каждого человека. Для меня важно понимать, что моя профессиональная деятельность оказывает непосредственное влияние на жизнь людей, помогает разрешить конфликты и восстановить баланс там, где нарушены принципы честности и уважения друг к другу.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?да
Должность на которую Вы претендуетепомощник судьи

Документация

5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): отсутствует

Гильманов Булат Павлович
GG_Bl​
Гильманов Б.П.​

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
-yHu00xIkx6_GfP7pke-dEJtPp3L1wAvh8mGCH-ixYzWMI5SkrOPF_AlkiCMJJ_CjBKNCEjsL1k-xucl6ySGFSWu.jpg

Misha_Akrapovich

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Акрапович Михаил Сергеевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)26.09.2000, ЕСС г. Южный
Место жительства (фактическое)БОМЖ
Номер мобильного телефона554-257
ГражданствоРФ
Образование
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, Юридический факультет.
Действующее место работы или службыУМВД
Артемия Солоненко
Наличие судимости
Отсутствуют
Серия паспорта 2025 851270
(за что, когда и кем)
Да, Нарушение ВУ. Генерал-майором и полковником.
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
На этой области нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Справедливый, Отзывчивый, Целеустремленый
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Я решил устроиться в Нижегородский областной суд, потому что считаю, что работа в судебной системе предоставляет уникальную возможность влиять на правосудие и защищать права граждан. Кроме того, я глубоко заинтересован в праве и хочу развиваться в этой сфере, получая практический опыт. Нижегородский областной суд имеет хорошую репутацию и предлагает возможность работать с профессионалами, что будет способствовать моему профессиональному росту и развитию.
Должность на которую Вы претендуетеСудья

Я, Акрапович Михаил Сергеевич, родился 26 сентября 2000 года в Москве в семье с ограниченными финансовыми возможностями. В 6 лет поступил в начальную школу, а через пять лет перевелся в гимназию, где продолжил получать образование на более углубленном уровне.

После успешной сдачи экзаменов я поступил в Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова на юридический факультет. После завершения обучения по новой программе мне пришлось переехать в Нижегородскую область, где я был призван на срочную службу в Военную часть 20115.

После службы в ВЧ я начал свою карьеру в ГАИ, где благодаря приобретенному опыту и профессиональным навыкам был назначен на должность заместителя начальника отдела по работе с личным составом (ОРЛС). В рамках своей деятельности я обучал сотрудников.

В настоящее время я продолжаю службу в УМВД России, на данный момент прохожу БЭ. Моя будующая работа связана с выполнением задач по обеспечению общественной безопасности и правопорядка, а также с участием в специальных операциях.

5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует.

Акрапович Михаил Сергеевич
Akrap​
Акрапович М.С.​

Последнее редактирование:

VasekPelovs

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Багратионов Василий Николаевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)02.05.2000. Нижегородская область, г. Арзамас, Ул. Чехова, д. 37
Место жительства (фактическое)Нижегородская Область, г. Арзамас, Пр. Ленина 42
Номер мобильного телефона919-220
Образование
Высшее юридическое, специальность Юриспруденция. Место получения: Российский государственный университет правосудия (РГУП) имени В.М. Лебедева
Действующее место работы или службыПравительственный Аппарат Нижегородской Области
Холост, Мать, Отец, Бабушка, Дядя, Тетя, крестная мать и крестный отец
Наличие судимости
Нет
Документация
(за что, когда и кем)
Нет
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Нет
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Трудолюбивый, Стрессоустойчивый, Адекватный, Законопослушный
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Хотел бы оказывать помощь судье, подсудимым на судебном заседании и повещаться по карьерной лестнице
Должность на которую Вы претендуетеСекретарь Нижегородского областного суда

Я, Багратионов Василий Николаевич, родился 2 мая 2000 года в Арзамасе в семье с ограниченными финансовыми возможностями. В 7 лет поступил в начальную школу, а в 7 классе перевелся в гимназию, где продолжил получать образование на более углубленном уровне.

После успешной сдачи экзаменов я поступил в Российский государственный университет правосудия (РГУП) имени В.М. Лебедева на юриспруденцию. После завершения обучения по новой программе мне пришлось переехать в Нижегородскую область, где я был призван на срочную службу в Военную часть 20115.

Во время прохождения срочной службы повышался по карьерной лестнице успешно получил звание майора и был переведен во Взвод Военной Полиции, где благодаря приобретенному опыту и профессиональным навыкам был назначен на должность инструктора Учебного Центра (УЦ). В рамках своей деятельности я обучал военнослужащих. После был перевден в правительственный аппарат Нижегородской Области на должность заместителя министра.

В настоящее время я продолжаю работу в Правительственном Аппарате Нижегородской Области. Моя работа связана с помощью гражданам и жителям Нижегородской Области, а также с оказанием юридической защиты во время процессуальных действий, а также услуг юридической помощи в ИК "Кресты".

5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Нет

Багратионов Василий Николаевич
Bagrat​
Багратионов В.С​

Kevin_Larens

Новичок
Пользователь
Председателю Нижегородского областного суда
судье 1-го квалификационного класса
Краснову Владиславу Юрьевичу

от гражданина Воронова Санты Денисовича
Проживающего по адресу: Парадная №89, кв 7
контактный номер телефона или почта: 229-110

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Санта Денисович, прошу председателя Нижегородского областного суда, Краснова Владислава Юрьевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: судьи

К настоящему заявлению прикрепляю анкету с моей личной информацией:

1. Фамилия Имя Отчество: Джексон,Валтер,Юрьвич

2. Дата рождения: 31.12.2000

3. Место рождения: г.Арзамас

4. Место прописки/регистрации: Парадная №112, кв 3

5. Гражданство: НО

6. Образование: Высшее юридическое, юриспруденция

7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ЕСС

7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: Собственное желание.

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Документация

9. Отношение к воинской службе(военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, Не был

10. Наличие судимости: Судимостей не имеется.

Так же прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация

2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документация

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): 3.1 ВУ ECC, выдал начальний департаминта выговор, за то что припорковал машину на заднеем двору , решил и уйти по собственному желанию.

3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): Документация

((Кирилл-неизвестно | Тык))
Подпись: Jack​

Последнее редактирование:

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Акрапович Михаил Сергеевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)26.09.2000, ЕСС г. Южный
Место жительства (фактическое)БОМЖ
Номер мобильного телефона554-257
ГражданствоРФ
Образование
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, Юридический факультет.
Действующее место работы или службыУМВД
Артемия Солоненко
Наличие судимости
Отсутствуют
Серия паспорта 2025 851270
(за что, когда и кем)
Да, Нарушение ВУ. Генерал-майором и полковником.
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
На этой области нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Справедливый, Отзывчивый, Целеустремленый
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Я решил устроиться в Нижегородский областной суд, потому что считаю, что работа в судебной системе предоставляет уникальную возможность влиять на правосудие и защищать права граждан. Кроме того, я глубоко заинтересован в праве и хочу развиваться в этой сфере, получая практический опыт. Нижегородский областной суд имеет хорошую репутацию и предлагает возможность работать с профессионалами, что будет способствовать моему профессиональному росту и развитию.

Я, Акрапович Михаил Сергеевич, родился 26 сентября 2000 года в Москве в семье с ограниченными финансовыми возможностями. В 6 лет поступил в начальную школу, а через пять лет перевелся в гимназию, где продолжил получать образование на более углубленном уровне.

После успешной сдачи экзаменов я поступил в Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова на юридический факультет. После завершения обучения по новой программе мне пришлось переехать в Нижегородскую область, где я был призван на срочную службу в Военную часть 20115.

После службы в ВЧ я начал свою карьеру в ГАИ, где благодаря приобретенному опыту и профессиональным навыкам был назначен на должность заместителя начальника отдела по работе с личным составом (ОРЛС). В рамках своей деятельности я обучал сотрудников.

В настоящее время я продолжаю службу в УМВД России, на данный момент прохожу БЭ. Моя будующая работа связана с выполнением задач по обеспечению общественной безопасности и правопорядка, а также с участием в специальных операциях.

5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует.

Акрапович Михаил Сергеевич
Akrap​
Акрапович М.С.​

VWB6X_AtsYBpgqCXTBXmyMdt-tga7sim3bjKzeVUzxrfAkLStPlp3izIwwsGO6IoRMjaFXvOTB4ou-cifSw7Rfta.jpg

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Багратионов Василий Николаевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)02.05.2000. Нижегородская область, г. Арзамас, Ул. Чехова, д. 37
Место жительства (фактическое)Нижегородская Область, г. Арзамас, Пр. Ленина 42
Номер мобильного телефона919-220
Образование
Высшее юридическое, специальность Юриспруденция. Место получения: Российский государственный университет правосудия (РГУП) имени В.М. Лебедева
Действующее место работы или службыПравительственный Аппарат Нижегородской Области
Холост, Мать, Отец, Бабушка, Дядя, Тетя, крестная мать и крестный отец
Наличие судимости
Нет
Документация
(за что, когда и кем)
Нет
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Нет
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Трудолюбивый, Стрессоустойчивый, Адекватный, Законопослушный
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Хотел бы оказывать помощь судье, подсудимым на судебном заседании и повещаться по карьерной лестнице

Я, Багратионов Василий Николаевич, родился 2 мая 2000 года в Арзамасе в семье с ограниченными финансовыми возможностями. В 7 лет поступил в начальную школу, а в 7 классе перевелся в гимназию, где продолжил получать образование на более углубленном уровне.

После успешной сдачи экзаменов я поступил в Российский государственный университет правосудия (РГУП) имени В.М. Лебедева на юриспруденцию. После завершения обучения по новой программе мне пришлось переехать в Нижегородскую область, где я был призван на срочную службу в Военную часть 20115.

Во время прохождения срочной службы повышался по карьерной лестнице успешно получил звание майора и был переведен во Взвод Военной Полиции, где благодаря приобретенному опыту и профессиональным навыкам был назначен на должность инструктора Учебного Центра (УЦ). В рамках своей деятельности я обучал военнослужащих. После был перевден в правительственный аппарат Нижегородской Области на должность заместителя министра.

В настоящее время я продолжаю работу в Правительственном Аппарате Нижегородской Области. Моя работа связана с помощью гражданам и жителям Нижегородской Области, а также с оказанием юридической защиты во время процессуальных действий, а также услуг юридической помощи в ИК "Кресты".

5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Нет

Багратионов Василий Николаевич
Bagrat​
Багратионов В.С​
odYWUVFA-ifk7HyXFOdobPalhLcz7AHOXnGac_gpWEULvUE-dyz_95n0_Htzhkpt-knsua0kPgnwU4ya9aHTJNBK.jpg

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
Председателю Нижегородского областного суда
судье 1-го квалификационного класса
Краснову Владиславу Юрьевичу

от гражданина Воронова Санты Денисовича
Проживающего по адресу: Парадная №89, кв 7
контактный номер телефона или почта: 229-110

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Санта Денисович, прошу председателя Нижегородского областного суда, Краснова Владислава Юрьевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: судьи

К настоящему заявлению прикрепляю анкету с моей личной информацией:

1. Фамилия Имя Отчество: Джексон,Валтер,Юрьвич

2. Дата рождения: 31.12.2000

3. Место рождения: г.Арзамас

4. Место прописки/регистрации: Парадная №112, кв 3

5. Гражданство: НО

6. Образование: Высшее юридическое, юриспруденция

7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ЕСС

7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: Собственное желание.

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Документация

9. Отношение к воинской службе(военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, Не был

10. Наличие судимости: Судимостей не имеется.

Так же прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация

2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документация

2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие(указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): 3.1 ВУ ECC, выдал начальний департаминта выговор, за то что припорковал машину на заднеем двору , решил и уйти по собственному желанию.

3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): Документация

((Кирилл-неизвестно | Тык))
Подпись: Jack​
Otvet_na_anketu_kandidatov_v_sud_otkaz__7.jpg

Vladimir_Prohorov

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Прохоров Владимир Андреевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)18.12.1980, СССР, г.Ростов-на-Дону
Место жительства (фактическое)РФ, Нижегородская область , г.Арзамас, ул.Калинина д.45
Номер мобильного телефона881-143
Образование
Высшее юридическое, специальность Судебная и прокурорская деятельность
Киевский юридический университет Национальной академии наук Украины,
Действующее место работы или службыТК "SKANDAL COMPANY"
Холост. Мать, Отец,
Наличие судимости
Отсутствуют
Серия паспорта 2025 848035
(за что, когда и кем)
Да, Приговор суда №01-01/2025.
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Справедливый, Отзывчивый, Рассудительный
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Давно в разных областях работал в силовых организациях, и все время хотел защищать интересы и права граждан. Так как в данное время в отношении граждан сотрудники правоохранительных органов применяют спец.средства и физ.силу и иные нормативно правовые акты. Исходя из этого есть огромное желание разбираться во всех таких и иных административно исковых заявлениях. Имеется опыт в работы в суде в других областях.

Я, Прохоров Владимир Андреевич, родился 18 декабря 1980 года. Моя мама, Прохорова Юлия Николаевна работала инженером на предприятии "Ростсельмаш". Отец, Прохоров Андрей Николаевич, служил в рядах ВС СССР "ВВ МВД СССР".

В 4 года я с родителями переехал в Киев, в 7 лет поступил на обучение в лицей № 31, где отучился 11 классов. Всю жизнь я думал на кого пойти, медик или юрист и в итоге поступил на 2 профессии. В 18 лет я поступил в Киевский юридический университет Национальной академии наук Украины в городе Киев, где получил высшее юридическое. 34 года в 2014 году я переехал обратно Нижегородскую область и подписал контракт с ВС РФ , имея высшее образование и опыт службы в вооруженных силах дослужился до звания генерал-майор.

Сейчас продолжаю совершенствовать свои навыки, участвую в курсах повышения квалификации и стремлюсь к карьерному росту. Моя цель — не только обеспечивать порядок на дорогах, но и вносить вклад в улучшение системы дорожного движения в целом.

Прохоров Владимир АндреевичrohorovПрохоров В.А

Albert_Fleksov

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Флексов Альберт Анатольевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)11.11.2001. Нижегородская область, г. Арзамас.
Место жительства (фактическое)РФ, Нижегородская область,особняк №45
Номер мобильного телефона947-238
ГражданствоРеспублика Армения,позже приехал в РФ-выучил язык,сделал полезные качества для страны,полчил гражданство-РФ
Образование
Действующее место работы или службыНе имею
Холост, Мать, Отец, Бабушка, Дядя.
Наличие судимости
Не имею
Документация
(за что, когда и кем)
Нет
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Нет
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Трудолюбивый, Адекватный, Законопослушный
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Хотел бы оказывать помощь судье,а также попробывать себя в этой роли.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Конечно

Я, Флексов Альберт Анатольевич, родился 11 ноября 2001 года в Арзамасе. Моя семья всегда стремилась создать условия для моего развития, поэтому с детства меня ориентировали на получение качественного образования.

Начальное образование я получал в средней школе, куда пошел в 8 лет. Осознанно подойдя к выбору дальнейшего образовательного маршрута, в 9 классе я перевелся в гимназию, где требования к знаниям были выше, что позволило мне лучше подготовиться к поступлению в вуз.

Высшее образование получал в Российском государственном университете правосудия (РГУП) имени В.М. Лебедева, выбрав для себя специальность «Юриспруденция». Университет дал мне фундаментальные знания в области права.

По окончании учебы, в соответствии с требованиями законодательства, я был призван на срочную службу. В связи с этим я переехал в Нижегородскую область и проходил службу в войсковой части 20115. В настоящий момент являюсь военнослужащим срочной службы (или: военнообязанным, если служба окончена).

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы):Документация
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):Документация
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:Документация
4. Выписка об отсутствии судимости:Документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):Нет.

Флексов Альберт Анатольевич
Fleksov​
Флексов.А.А​

Вверх