Информация - Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Информация Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде

Jesse_Walter

Новичок
Новичок
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Уолтер Джесси Александрович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)05.07.1995, Российская Федерация. г. Южный
Место жительства (фактическое)Нижегородская область, пгт. Батырево, Пос. Карьерный Домовладение №172.
Номер мобильного телефона999-973
ГражданствоРоссийская Федерация
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)
Высшее юридическое образование, специалитет. Судебное дело апелляционных судов и общей юрисдикции.
г. Ростов-на-Дону. Российский правовой институт.
Действующее место работы или службыПравительственный аппарат Нижегородской области.
Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников)
Мать: Уолтер Вита Алексеевна, 07.10.1977, СССР.
Отец: Уолтер Александр Сергеевич. 09.05.1976, СССР.
Семейное положение: холост.
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)
Отсутствуют.
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)
Документация.
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)
Не имею.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Мои главные черты характера это независимость в суждениях и справедливость по отношению к любому человеку. В основополагающих лежит честность.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Ради области. Для справедливости в решениях о полной защиты прав и интересов граждан согласно конституции.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов.
Должность на которую Вы претендуетеПомощник судьи, судья.

II. Автобиография претендента:

Меня зовут Уолтер Джесси Александрович, и я родился 5 июля 1995 года в Южном. Моя тяга к закону и справедливости — это семейное: от отца, юриста Александра Сергеевича, и матери, преподавательницы Виты Алексеевной. В школе я учился на отлично, особенно увлекаясь правом, поэтому мой путь был предопределён — после выпуска я без колебаний поступил на судебное дело, чувствуя, что это моё призвание. Я начал карьеру в правительстве с низших позиций, много работал и учился, и сейчас я занимаю пост заместителя министра Батыревского района, где каждый день применяю свои знания и принципы для решения важных задач и улучшения жизни в нашем районе. А в свободное время я восстанавливаю старый пикап, стоящий в гараже — это помогает мне переключаться и находить нестандартные решения. Мои цели — внедрить новые технологии для прозрачности работы ведомства, инициировать программу поддержки и обучения новых кадров совместно с правительственным аппаратом, а в долгосрочной перспективе — принести пользу на более высоком государственном уровне, не забывая о родном Батыревском районе, с которого начался мой путь.

III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документация.
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документация.
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документация.
4. Выписка об отсутствии судимости: Документация.
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

Вверх