I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
| Фамилия, имя, отчество (при наличии) | Уолтер Джесси Александрович |
| Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения) | 05.07.1995, Российская Федерация. г. Южный |
| Место жительства (фактическое) | Нижегородская область, пгт. Батырево, Пос. Карьерный Домовладение №172. |
| Номер мобильного телефона | 999-973 |
| Гражданство | Российская Федерация |
| Образование (с указанием специальности и местом получения образования) | Высшее юридическое образование, специалитет. Судебное дело апелляционных судов и общей юрисдикции. г. Ростов-на-Дону. Российский правовой институт. |
| Действующее место работы или службы | Правительственный аппарат Нижегородской области. |
| Семейное положение и состав семьи (с указанием близких родственников) | Мать: Уолтер Вита Алексеевна, 07.10.1977, СССР. Отец: Уолтер Александр Сергеевич. 09.05.1976, СССР. Семейное положение: холост. |
| Наличие судимости (за что и каким судом были приговорены) | Отсутствуют. |
| Документ, удостоверяющий личность (с указанием серии и/или номера документа) | Документация. |
| Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности? (за что, когда и кем) | Не привлекался. |
| Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности? (за что, когда и кем) | Не привлекался. |
| Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие? (кем выданы) | Не имею. |
| Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить? | Мои главные черты характера это независимость в суждениях и справедливость по отношению к любому человеку. В основополагающих лежит честность. |
| Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд? | Ради области. Для справедливости в решениях о полной защиты прав и интересов граждан согласно конституции. |
| Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов? | Готов. |
| Должность на которую Вы претендуете | Помощник судьи, судья. |
II. Автобиография претендента:
Меня зовут Уолтер Джесси Александрович, и я родился 5 июля 1995 года в Южном. Моя тяга к закону и справедливости — это семейное: от отца, юриста Александра Сергеевича, и матери, преподавательницы Виты Алексеевной. В школе я учился на отлично, особенно увлекаясь правом, поэтому мой путь был предопределён — после выпуска я без колебаний поступил на судебное дело, чувствуя, что это моё призвание. Я начал карьеру в правительстве с низших позиций, много работал и учился, и сейчас я занимаю пост заместителя министра Батыревского района, где каждый день применяю свои знания и принципы для решения важных задач и улучшения жизни в нашем районе. А в свободное время я восстанавливаю старый пикап, стоящий в гараже — это помогает мне переключаться и находить нестандартные решения. Мои цели — внедрить новые технологии для прозрачности работы ведомства, инициировать программу поддержки и обучения новых кадров совместно с правительственным аппаратом, а в долгосрочной перспективе — принести пользу на более высоком государственном уровне, не забывая о родном Батыревском районе, с которого начался мой путь.
III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документация.
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документация.
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документация.
4. Выписка об отсутствии судимости: Документация.
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует
На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.