ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Danya_Farmow

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Огарков Август Абдуллаевич
от прапорщик полиции Дани Шторма Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шторм Даня Александрович, являясь сотрудником УМВД ОБ ПППС и находясь в должности и звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жми
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): жми
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): жми

Дата:01.06.2024
Подпись:Stoorm​

August_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Огарков Август Абдуллаевич
от прапорщик полиции Дани Шторма Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шторм Даня Александрович, являясь сотрудником УМВД ОБ ПППС и находясь в должности и звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жми
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): жми
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): жми

Дата:01.06.2024
Подпись:Stoorm​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность Ревизор.​

Губернатор Нижегородской области
Август Абдуллаевич Огарков

Anton_Zaharov

Пользователь
Пользователь
Огаркову Августу Абдуллаевичу
от Захарова Антона Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Захаров Антон Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности и звании Начальник ЦППС, майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык.

Дата: 07.06.2024
Подпись:
058-20211025_203259.jpg

August_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
от Захарова Антона Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Захаров Антон Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности и звании Начальник ЦППС, майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык.

Дата: 07.06.2024
Подпись:
058-20211025_203259.jpg
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность Министр обороны.​

JamesMiller

Пользователь
Новичок
от Кучина Романа Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кучин Роман Романович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности и звании Инспкетора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Кликабельно*

Дата: 09.06.2024
Подпись: Кучин​

August_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
от Кучина Романа Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кучин Роман Романович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности и звании Инспкетора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Кликабельно*

Дата: 09.06.2024
Подпись: Кучин​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность Адвокат.​

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
Огаркову Августу Абдуловичу
от старшего оперуполномоченного инспектора отдельной спец. роты, майора полиции, Громова Вячеслава Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Вячеслав Александрович, являясь сотрудником государственной автомобильной инспекции и находясь в должности старшего оперуполномоченного инспектора отдельной спец. роты, звании майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *doc*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *doc*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *doc*

Дата: 13.06.2024
Подпись: Gromov.​

August_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
от старшего оперуполномоченного инспектора отдельной спец. роты, майора полиции, Громова Вячеслава Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Вячеслав Александрович, являясь сотрудником государственной автомобильной инспекции и находясь в должности старшего оперуполномоченного инспектора отдельной спец. роты, звании майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *doc*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *doc*

Дата: 13.06.2024
Подпись: Gromov.​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность Министр обороны.​

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника Отдельного батальона УМВД России по Нижегородской области, Лейтенанта полиции, Киггерса Нилла Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Киггерс Нилл Андреевич, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел в , находясь в должности сотрудника ОБ ППСП России по Нижегородской области, Лейтенантом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

Дата: 15.06.2024
Подпись:kgs

August_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника Отдельного батальона УМВД России по Нижегородской области, Лейтенанта полиции, Киггерса Нилла Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Киггерс Нилл Андреевич, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел в , находясь в должности сотрудника ОБ ППСП России по Нижегородской области, Лейтенантом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

Подпись:kgs
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность Прокурор.​

Mair_Capone

Пользователь
Пользователь
от сотрудника Отдельного батальона УМВД России по Нижегородской области, Лейтенанта полиции, Капоне Маир Русланович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капоне Маир Русланович, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел в , находясь в должности сотрудника ОБ ППСП России по Нижегородской области, Лейтенантом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:Капоне

August_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника Отдельного батальона УМВД России по Нижегородской области, Лейтенанта полиции, Капоне Маир Русланович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капоне Маир Русланович, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел в , находясь в должности сотрудника ОБ ППСП России по Нижегородской области, Лейтенантом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:Капоне

XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность Прокурор.​

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
от Командира ОСР Мувера Дениса Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мувер Денис Игоревич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Командира ОСР, Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): здесь
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): здесь
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): здесь

Дата: 21.06.2024
Подпись: Mayor

Maxim_Cherkesov

Пользователь
Пользователь
от Командира ОСР Мувера Дениса Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мувер Денис Игоревич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Командира ОСР, Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): здесь
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): здесь
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): здесь

Дата: 21.06.2024
Подпись: Mayor
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность Министр Обороны.
Вице-Губернатор Нижегородской области
Диаз Фрай Меттович

Alexander_Altayskiy

flow
Пользователь

от Старшего инспектора ОСР Алтайского Александра Денисовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алтайский Александр Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшего инспектора ОСР, Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 22.06.2024
Подпись: NeMason

Maxim_Cherkesov

Пользователь
Пользователь

от Старшего инспектора ОСР Алтайского Александра Денисовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алтайский Александр Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшего инспектора ОСР, Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 22.06.2024
Подпись: NeMason
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность Министр Экономики.​

Вице-Губернатор Нижегородской области
Диаз Фрай Меттович

Vitaly Galaktionov

Активный пользователь
Пользователь
Диаз Фрай Меттович
от инструктора ЦППС, капитана полиции Ресолюшеона Виле Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ресолюшеон Виле Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Инструктора ЦППС капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 30.06.2024
Подпись: Токио​

Sasha_Bukin

Новичок
Пользователь
Диаз Фрай Меттович
от сотрудника Отдельного батальона УМВД России по Нижегородской области, Лейтенанта полиции, Букина Александра Романовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Букин Александр Романович, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел в , находясь в должности сотрудника ОБ ППСП России по Нижегородской области, Лейтенантом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык* (выговор был получен по моей вине, уехал на неделю, а отписать забыл)
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Подпись:А.Бук​

Nikita_Kimov

Активный пользователь
Администратор
Диаз Фрай Меттович
от инструктора ЦППС, капитана полиции Ресолюшеона Виле Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ресолюшеон Виле Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Инструктора ЦППС капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Подпись: Токио​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность Прокурор.

Первый Заместитель Губернатора Нижегородской области
Кимов Никита Дмитриевич​

Последнее редактирование:

Nikita_Kimov

Активный пользователь
Администратор
Диаз Фрай Меттович
от сотрудника Отдельного батальона УМВД России по Нижегородской области, Лейтенанта полиции, Букина Александра Романовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Букин Александр Романович, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел в , находясь в должности сотрудника ОБ ППСП России по Нижегородской области, Лейтенантом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык* (выговор был получен по моей вине, уехал на неделю, а отписать забыл)
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Подпись:А.Бук​
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление, связи с у вас иметься дисциплинарное взыскания.​

Первый Заместитель Губернатора Нижегородской области
Кимов Никита Дмитриевич​

Вверх
Розыгрыш