ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Andreyka_Kawasaki

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Элеону Джек Джековичу
от Психолог /ОБ Кавасаки Андрейки Максимовичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Кавасаки Андрейки максимовиче , являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в ОБ/ Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:02 05 24
Подпись: КАВАСАКИ​

Andrey_Milahov

Пользователь
Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от Подполковник ВЧ, Милахов Андрей Дмитриевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Милахов Андрей Дмитриевич , являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в РУВК, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация.

Jack_Jacovich

"Ни что не истина — всё дозволено"
Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от Психолог /ОБ Кавасаки Андрейки Максимовичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Кавасаки Андрейки максимовиче , являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в ОБ/ Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:02 05 24
Подпись: КАВАСАКИ​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность Депутат по окончанию перевода.​

Губернатор Нижегородской области
Элеон Джек Джекович

Jack_Jacovich

"Ни что не истина — всё дозволено"
Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от Подполковник ВЧ, Милахов Андрей Дмитриевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Милахов Андрей Дмитриевич , являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в РУВК, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация.
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Отказать Ваше заявление. Причина - составлено не по форме.​

Элеон Джек Джекович

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
Огаркову Августу Абдуллаевичу
от Бойца ОСН "Гром", Капитана полиции, Мувера Дениса Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мувер Денис Игоревич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Бойца ОСН "Гром", Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): здесь
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): здесь
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): здесь

Дата: 19.05.2024
Подпись: Mayor​

Dmitriy_Muver

Новичок
Пользователь
от Капитана полиции Мувера Дмитрия Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мувер Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Подпись: Wood

August_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
от Бойца ОСН "Гром", Капитана полиции, Мувера Дениса Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мувер Денис Игоревич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Бойца ОСН "Гром", Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): здесь
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): здесь
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): здесь

Подпись: Mayor​
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность Министр экономики по окончанию перевода.​

Август Абдуллаевич Огарков

August_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
от Капитана полиции Мувера Дмитрия Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мувер Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Подпись: Wood
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность Министр экономики по окончанию перевода.​

Mefeq

Активный пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченного ОУР Катцуми Грея Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Катцуми Грей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОУР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *pass*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *mytk*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешения!

Дата:20.05.2024
Подпись:by grey!

August_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченного ОУР Катцуми Грея Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Катцуми Грей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОУР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *pass*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *mytk*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешения!

Дата:20.05.2024
Подпись:by grey!
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность Министр обороны по окончанию перевода.​

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
"Огарков Август Абдуллаевич"
от "Терапевта" "Романского Х.С."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Романский Хирикате Сергеевич", являясь сотрудником "ЕСС и находясь в должности/звании "Терапевт", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата:22.05.2024
Подпись:Ром​

August_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
от "Терапевта" "Романского Х.С."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Романский Хирикате Сергеевич", являясь сотрудником "ЕСС и находясь в должности/звании "Терапевт", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

Дата:22.05.2024
Подпись:Ром​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность Ревизор по окончанию перевода.​

Лунчез

Пользователь
Пользователь
от "Сотрудника ОРЛС Старшины" "Крыжовникова А. И."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Крыжовников Алексей Иванович", являясь сотрудником ппс и находясь в звании старшины", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:23.05.2024
Подпись: Крыжовник.​

Kaneki_Black

Пользователь
Пользователь
Огарков Август Абдуллаевич
от зам.Нач ЦППС УГИБДД/лейтенант полиции Блэка Канеки Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блэк Канеки Михайлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности и званий зам.Нач ЦППС УГИБДД/лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Подпись:Black

August_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
от зам.Нач ЦППС УГИБДД/лейтенант полиции Блэка Канеки Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блэк Канеки Михайлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности и званий зам.Нач ЦППС УГИБДД/лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Подпись:Black
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность Прокурор по окончанию перевода.​

August_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
от "Сотрудника ОРЛС Старшины" "Крыжовникова А. И."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Крыжовников Алексей Иванович", являясь сотрудником ппс и находясь в звании старшины", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Подпись: Крыжовник.​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность Адвокат по окончанию перевода.​

Владислав Витситкий

Постоянный пользователь
Пользователь
от Заместительа Службыа Эвакуацииа, майор полиции, Висицкого Сергея Сергеевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Висицкий Сергей Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Заместителем службы эвакуации. Майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.
Дата:25.05.2024
Подпись: VSS.​
SaBCvPxJVaQ.jpg

August_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
от Заместительа Службыа Эвакуацииа, майор полиции, Висицкого Сергея Сергеевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Висицкий Сергей Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Заместителем службы эвакуации. Майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.
Дата:25.05.2024
Подпись: VSS.​
SaBCvPxJVaQ.jpg
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность Министр обороны по окончанию перевода.​

Oviko_Montenyan

Новичок
Новичок
от старшина полиции Монтеняна Овико Арменовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтенян Овико Арменовича, являясь сотрудником УМВД ОБ ПППС и находясь в должности и звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"тык"

Дата:29.05.2024
Подпись:Montenyan

August_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
от старшина полиции Монтеняна Овико Арменовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтенян Овико Арменовича, являясь сотрудником УМВД ОБ ПППС и находясь в должности и звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"тык"

Дата:29.05.2024
Подпись:Montenyan
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность адвокат.​

Вверх
Розыгрыш