ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Sasha_Bukin

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Диаз Фрай Меттович
от сотрудника Отдельного батальона УМВД России по Нижегородской области, Лейтенанта полиции, Букина Александра Романовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Букин Александр Романович, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел в , находясь в должности сотрудника ОБ ППСП России по Нижегородской области, Лейтенантом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата: 30.06.2024
Подпись:А.Бук​

Sasha_Bukin

Новичок
Пользователь
Диаз Фрай Меттович
от сотрудника Отдельного батальона УМВД России по Нижегородской области, Лейтенанта полиции, Букина Александра Романовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Букин Александр Романович, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел в , находясь в должности сотрудника ОБ ППСП России по Нижегородской области, Лейтенантом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата: 01.07.2024

Maxim_Cherkesov

Пользователь
Пользователь
Диаз Фрай Меттович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 01.07.2024
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность Прокурор.
Губернатор Нижегородской области
Черкесов Максим Сергеевич​

Mihail_Listev

Активный пользователь
Пользователь
Диаз Фрай Меттович
от сотрудника Отдельного батальона УМВД России по Нижегородской области, Лейтенанта полиции, Мальборо Ромео Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Ромео Иванович являясь сотрудником ,Управления Министерства Внутренних Дел в , находясь в должности сотрудника ОБ ППСП России по Нижегородской области, Лейтенантом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 2.07.2024
Подпись: Мальборо.​

Nikita_Kimov

Активный пользователь
Администратор
Диаз Фрай Меттович
от сотрудника Отдельного батальона УМВД России по Нижегородской области, Лейтенанта полиции, Мальборо Ромео Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Ромео Иванович являясь сотрудником ,Управления Министерства Внутренних Дел в , находясь в должности сотрудника ОБ ППСП России по Нижегородской области, Лейтенантом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Мальборо.​
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность Прокурор.​

Первый Заместитель Губернатора Нижегородской области
Кимов Никита Дмитриевич​

Georg_Frank

Пользователь
Пользователь
Максиму Черкезову Меттовичу
от военнослужащего военной комендатуры по Нижегородской области, Старшего Прапорщика, Франка Георгия Маратовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Франк Георгий Маратович являясь военнослужающим воисковой части номер 20115, находясь в должности военнослужащего военной комендатуры по Нижегородской области, Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ltdfoto.ru/album/MSAXG
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://ltdfoto.ru/image/O8L2IL
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ltdfoto.ru/image/O8LbzJ

Подпись: Frank​

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
Максиму Черкезову Меттовичу
от военнослужащего военной комендатуры по Нижегородской области, Старшего Прапорщика, Франка Георгия Маратовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Франк Георгий Маратович являясь военнослужающим воисковой части номер 20115, находясь в должности военнослужащего военной комендатуры по Нижегородской области, Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ltdfoto.ru/album/MSAXG
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://ltdfoto.ru/image/O8L2IL
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ltdfoto.ru/image/O8LbzJ

Подпись: Frank​

XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность Депутат.​

Заместитель Губернатора Нижегородской области по работе с личным составом
Громов Вячеслав Сергеевич​

Sava_Bordocc

Новичок
Пользователь
Суворову Себастьяну Андреевичу
от лейтенанта Бордок Савелия Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Савелий Бордок Максимович, являясь ОБППС часть и находясь в должности/звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ
Дата: 05.07.2024
Подпись: GOYDA ZVV​

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
от лейтенанта Бордок Савелия Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Савелий Бордок Максимович, являясь ОБППС часть и находясь в должности/звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ
Дата: 05.07.2024
Подпись: GOYDA ZVV​

XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность Прокурор.​

Заместитель Губернатора Нижегородской области по работе с департаментами
Громов Вячеслав Сергеевич​

Radion_Barrington

Пользователь
Пользователь
от ОВЛ/Старший Прапорщик Баррингтона Р. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баррингтон Радион Альбертович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Отдел Военной Логистики/Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 06.07.2024
Подпись: Барни​

Yaroslav_Egoistov

Активный пользователь
Пользователь
от Эгоистова Ярослава Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эгоистов Ярослав Андреевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности и звании Психолог/Областной больницы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык

Дата: 07.07.2024
Подпись: Ego​

Maxim_Cherkesov

Пользователь
Пользователь
от ОВЛ/Старший Прапорщик Баррингтона Р. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баррингтон Радион Альбертович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Отдел Военной Логистики/Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 06.07.2024
Подпись: Барни​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность Прокурор.

Maxim_Cherkesov

Пользователь
Пользователь
от Эгоистова Ярослава Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эгоистов Ярослав Андреевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности и звании Психолог/Областной больницы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 07.07.2024
Подпись: Ego​
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность Депутат.​

sapph1re!☆

Новичок
Пользователь
Черчесову Максиму Сергеевичу
от врача терапевта Токугавы Йоши Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Токугава Йоши Сергеевич нахожусь на должности Врача-Терапевта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Arseniy_Severniy

Кроме вас, есть ещё я
Администратор
от врача терапевта Токугавы Йоши Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Токугава Йоши Сергеевич нахожусь на должности Врача-Терапевта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с неправильной формой подачи заявления.
Выровняйте текст, как это сделано в предыдущих заявлениях. Скрин ниже как это сделать.
dop_9ZJHeqc.jpg

Вице-губернатор Нижегородской области
Северный А. В.​

sapph1re!☆

Новичок
Пользователь
от врача терапевта Токугавы Йоши Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 18.07.2024
Подпись: Yoshi​

Arseniy_Severniy

Кроме вас, есть ещё я
Администратор
от врача терапевта Токугавы Йоши Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность Ревизор.​

Северный А. В.
q1MESuy6X3w.jpg

Danill_Diamond

Пользователь
Пользователь
Черкесову Максиму Сергеевичу
от Старшого прапорщика Даймонда Данила Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Даймонд Данилл Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старшого прапорщика(8), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 20.07.24
Подпись: ДНЕПР​

Arseniy_Severniy

Кроме вас, есть ещё я
Администратор
от Старшого прапорщика Даймонда Данила Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Даймонд Данилл Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старшого прапорщика(8), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 20.07.24
Подпись: ДНЕПР​
coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347
НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Северный А. В.
q1MESuy6X3w.jpg

Cursed_Requiem

Пользователь
Пользователь
от Прапорщика полиции Раяна Эванса Джековича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Раян Эванс Джекович, являясь сотрудником полиции ГАИ и находясь в должности/звании прапорщика(5), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик<3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик<3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик<3

Дата: 26.07.24
Подпись: Эванс​

Вверх
Розыгрыш